Модераторы: Управляющий, ФинКом
alexuaadmin писал(а):Сорри, это как отступление, а не отрицание ПРОТОКОЛА.
Народ. У меня вопрос. А Раздел НОВИЧКИ кто-то читал? Создается впечатление, что нет.
Там есть ответы на многие вопросы.
alexuaadmin писал(а):Сорри, это как отступление, а не отрицание ПРОТОКОЛА.
Народ. У меня вопрос. А Раздел НОВИЧКИ кто-то читал? Создается впечатление, что нет.
раздела и подраздела новички не нашла. Конечно, если мне надо будет, я найду, но когда растерян и спешишь, то новичек тоже не найдет.Список форумов
illaria писал(а): Такой протокол просто можно копировать и со ссылками сбрасывать в тему новичку, чтоб все коротко и ясно.
светик писал(а):когда новичек заходит на форум и ищет помощи, он не читает правила, он спешит создать темку, и просить о помощи.
потом уже все остальное...
chat-ami писал(а):alexuaadmin писал(а):Сорри, это как отступление, а не отрицание ПРОТОКОЛА.
Я читала, там действительно многое есть - но мне казалось, что удобно это иметь в очень сжатой, концентрированной форме - а завершить ссылкой или комплектом ссылок на все полезные ресурсы, где все это же - но шире и глубже.
Впрочем, как общественность решит.
Но мне кажется, что это может быть полезно.
illaria писал(а):Просмотревраздела и подраздела новички не нашла. Конечно, если мне надо будет, я найду, но когда растерян и спешишь, то новичек тоже не найдет.Список форумов
illaria писал(а):2) ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ . Может дописать, что они на улице пропадают, и много случаев, когда все подготовлено и даже ПХ, а щенка нет?
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3