Blueberry писал(а):...
а про бешенство - верить или не верить вы лично можете. именно вера, а не знание, вами руководствуетсяпо мне, вера во что-то - ооочень ненадёжный путь в познании
у меня есть коллега - заведующий отделом бактериофагов - тот в ВИЧ не верить. вот плевать ему на мировой массив информации. тупо не верит. но моё вежливое предложение ввести себе сыворотку больного ВИЧ и тем примером показать твёрдость и несокрушимость свой веры отказался
"не верит в ВИЧ", потому что есть теория , по которой как раз массовые прививки и "уничтожение"(искусственное разрушение прививками) естественного иммунитета как раз и стало причиной СПИДа (иммунодефицита)...но эта теория не популяризуется...
а что касается прививок от бешенства, то пусть госветклиники и ОБЯЗЫВАЮТ в обязательном порядке делать эти прививки. Приглашаю ветов к себе под дом - приведу им свору "своих" собак - пусть прививают. А то привыкли запускать "лохотрон" и пугать, наверное, закупили вакцины, истекает срок годности, вот и напрягают. Или деньги нужно "отмыть" под видом бешенства...
Собакам, которых я стерилизовала в ветклиниках(ГОС) НИКОГДА не делают прививок от бешенства, если только не напомнить и не попросить. И то норовят 40 гр. содрать.
Так что я первая заказываю ветов с прививками к себе под дом - хотят избежать бешенства, пусть РАБОТАЮТ, а не пустословят (пускают мыльные пузыри). Ничего серьезного не вижу в этой теме, проблемы с бешенством нет. А если есть - жду ветов под дом,буду прививать. Полчаса на всех собак достаточно. И поедут дальше. Может куда-нибудь и ловцов пусть прихватят. Работать так работать. А не спихивать проблемы с "бАльной" головы на здоровую.