Алёна_Киев писал(а):Наверное, тем, кто смотрит ШОУ, а не в глаза животному, тем, кто не задумывался, каково оно - побывать на их месте.
Я думаю, что не велика заслуга в том, чтобы избивать тех же тигров, чтобы заставить их прыгать по тумбочкам (какой воспалённый мозг это придумал вообще???). А вот люди, спасшие дикое величественное животное из беды в малом возрасте, вырастившие, выпестовавшие, выпустившие затем на волю - вот настоящие герои, вот о ком должны рассказывать в школах.
Все, наверное, помнят ролики, когда после выпуска на волю таких волков, львов, тигров люди-воспитатели встречались с ними через годы и были узнаны своими бывшими питомцами, да ещё и обласканы ими.
А цирк... удовольствие для... этих, как их там...
+1000!
Очень многие просто не знают, не понимают, ЧТО стоит за выступлениями животных в цирке.
Если честно, то в детстве я очень любила ходить в цирк именно из-за номеров с животными. Всякие так клоуны и акробаты меня мало интересовали. Но я и представить не могла КАКИМИ методами это все достигается.
Недаром эти все дрессировщики так задергались когда правда стала выходить наружу. Действительно, чтобы знать ТАКУЮ ПРАВДУ и любоваться цирком нужно быть извращенцем.
ПОЭТОМУ, БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, БОЛЬШЕ ПРАВДЫ И МЫ ИЗМЕНИМ МИР!
Не ленитесь распространять ПРАВДУ в соцсетях. ПРАВДА - вот наше оружие!