Maxtron писал(а):Я просто прочитал, что Вас тут приютили, на время.
В крайнем случае, я хотел как лучше...
Понятно что хотели как лучше) спасибо за предложение, надеемся что нас отсюда не выселят и мы здесь навсегда))) Присоединяйтесь!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Maxtron писал(а):Я просто прочитал, что Вас тут приютили, на время.
В крайнем случае, я хотел как лучше...
Добро пожаловать!Julia65 писал(а):Привет. Я Юлия/Julia65 из Черновцов. Была зарегестрирована на Догги. Я никогда не была активным пользователем, я просто читала и сопереживала вам. Теперь с вами тут. Благодаря вам у меня в доме две прекрасные кошкодуши: красавица Бася - спасибо Кате2 и Наташе (ЗооБегемот) и мужественный Макс - спасибо Мурзу. Вообще, у меня сейчас живет 5 душ - 2 девицы и 3 парня - все прекрасные, все дорогие, все очень любимые. На Догги я наткнулась случайно, зацепилась взглядом и стала читать. Благодаря вам я подругому посмотрела на домашних животных и... влюбилась в кошек. Я читала темки и переживала за каждую кошь, мне хотелось, чтобы все выздоровели, все нашли кров и любящих хозяев. Потом Догги исчез и было грустно. Но вы снова вместе. Я каждый день захожу на форум, я уже не могу без вас. Вы большие молодцы. Вы делаете очень нужное дело. Я очень рада, что есть такие люди как вы. Люди с Большой буквы. Большое вам всем спасибо. Ко мне присоединяются и машут лапами: Мурлёна - 7 мес., Мотя - 3 мес, Бася - 2 года, Тай - 6 мес., Макс - 1 год.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21