Модераторы: Управляющий, ФинКом
Таня_Буча писал(а):А существует ли юридическая возможность повлиять на ход и дела и присоединить материалы или обратить на них внимание судьи?! Написать запрос депутатский, например? Хоть что-нибудь?
Владислав писал(а): необходимо стать стороной в уголовном процессе
Таня_Буча писал(а):Владислав писал(а): необходимо стать стороной в уголовном процессе
Владислав, а что это значит?
ArtVlad писал(а):Потому у меня вопрос: кураторы Академгородка (пр-т Вернадского)! Отзовитесь. Я скину Вам фото убитых Ведулой собак. Может быть среди них есть курированные вами? Если есть, то будем добиваться признания вас пострадавшей стороной.
Таня_Буча писал(а):ArtVlad писал(а):Потому у меня вопрос: кураторы Академгородка (пр-т Вернадского)! Отзовитесь. Я скину Вам фото убитых Ведулой собак. Может быть среди них есть курированные вами? Если есть, то будем добиваться признания вас пострадавшей стороной.
Может быть этот вопрос вынести в Срочные?! Ищем кураторов с Академгородка!!!
ArtVlad писал(а): б) люди, просмотревшие видео, которые могут подтвердить справками из поликлиник и чеками их аптек с соответствующими датами, что после просмотра видео их здоровье ухудшилось. .
Alter писал(а):Я вполне допускаю мысль, что кто-то может сейчас хотеть "прикормить" этого волка безпланочного. А иначе, я не знаю как обьяснить тот факт, что видео не имеют никакого веса в суде. И тот факт, что все пятеро свидетелей не явились 22 числа в суд.... Безалаберность?..
1 - Можем ли мы написать письмо (письма), например, Азарову\Попову\ не знаю кому\, с просьбой лично обратить внимание на данное судебное разбирательство? Собрать подписи под ним...
2 - Написать влиятельным зоозащитникам и в зарубежные зоозащитные организации, попросить их написать от своего лица, что они внимательно следят за процессом\\что их возмущает\\чем это вредит репутации нашей страны\\ итд тому же Азарову, президенту нашему, да всем кому можно и не по одному разу!
3 - Потом, имеет ли кто-то выход на клинику, где будет проводиться обследование? Можем ли мы повлиять на ход дела( может быть, каким-то образом передать туда имеющиеся у нас материалы (скрины, видео) написать... от имени зоозащитников и тех, кто на нашей строне письмо с напоминанием о его долге, с прошением справедливого рассмотрения главврачу клиники? опять же с подписями...) или это все совершенно исключено?
4 - Каким образом мы можем обратить внимание общественности на это дело? Кто? Какие издания могут выпустить статью в стиле "Кому выгоден Ведула?" пусть с обширными пространными рассуждениями на тему низкого уровня жизни; плохой экологии; вредной продукции; нерасследуемых убийств; скандальных выходок власть имеющих, да чего угодно, лишь бы там фигурировало имя Ведулы и пару фраз размышлений на тему, что "создается впечатление, что кто-то покрывает и этого садиста". Могут ли нам в этом помочь Ляшко или Черняховский? Какие СМИ? Или это анреал?
ArtVlad писал(а): б) люди, просмотревшие видео, которые могут подтвердить справками из поликлиник и чеками их аптек с соответствующими датами, что после просмотра видео их здоровье ухудшилось. .
amigo писал(а):http://globalist.org.ua/shorts/93274.html
Morozko писал(а):Не знаю в какую тему разместить этот пост, если не там написал, прошу модераторов перенести.
В википедии появилась статья "Дело Ведулы и Полибина" про этого убийцу. Если есть желание можно дополнить информацией, имеющейся в вашем распоряжении и даже добавить фотографии с митинга, если они у Вас есть.
ArtVlad писал(а):Morozko писал(а):Не знаю в какую тему разместить этот пост, если не там написал, прошу модераторов перенести.
В википедии появилась статья "Дело Ведулы и Полибина" про этого убийцу. Если есть желание можно дополнить информацией, имеющейся в вашем распоряжении и даже добавить фотографии с митинга, если они у Вас есть.
Есть информация, что эти тексты пишутся и контролируются здохами с целью отмежеваться от Ведулы и представить себя белыми и пушистыми. Кое-что поправила в тексте. Но некоторые правки были утром уничтожены.
Что касается тесной связи Ведулы и здохов, его обучения у них, то на некоторых сайтах зафиксирована переписка Ведулы с Гришкой Котовской, которая и советует Ведуле топить щенков у себя дома в ванной, она, дескать, сама так делает.
http://bigforumpro.org/protectors/index ... pic=40.462
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81