Модераторы: Управляющий, ФинКом
tiyna писал(а):Berta писал(а):Говорила с Настей. Моих зверей есть смысл брать, НО нужны руки, которые меня подстрахуют. Я одна и три звЭря это не реально. Кто может помочь????
то есть взять в руки поводок и где то час потусоваться с карликовой таксой? и носатым таксом?Овчарку беру на себя
Потусуюсь))
alexuaadmin писал(а):Говорите цифрами а не эмоциями.
lena-sema писал(а):alexuaadmin писал(а):Говорите цифрами а не эмоциями.
А где эту статистику можно официально или дружески получить, чтобы иметь "железные" аргументы?
Berta писал(а):Говорила с Настей. Моих зверей есть смысл брать, НО нужны руки, которые меня подстрахуют. Я одна и три звЭря это не реально. Кто может помочь????
то есть взять в руки поводок и где то час потусоваться с карликовой таксой? и носатым таксом?Овчарку беру на себя
Оксанко!Nysia писал(а):І я з вами.
Наташа писал(а):Алексей, спасибо вам огромное за приют!! Сотни "брошенных" форумчан - это как стайка домашних щенков, одним махом оставленных без манежика, где хоть и грызлись, и боролись за доминантность, но все равно спали прижавшись друг к другу - потому что так теплее![]()
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38