Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Травля в Киеве!!!: как сделать ЭКСПЕРТИЗУ. АКЦИЯ ПРОТЕСТА

Законодательство, СМИ, события, о нас и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОСТОРОЖНО! По Киеву массово травят собак!!!

Сообщение JuliaS » 26 фев 2010, 10:58

Нало было брать колбасу - и на анализ, и приметы его запомнить если что, фоторобот можно было составить, потом найти и накормить этой же колбасой. Тут уже ничего хорошего ни от кого ждать не приходиться :ac:
JuliaS

Сообщение Adjara » 26 фев 2010, 11:28

Юлечка! Я с Айрой была, куда мне колбасу было брать? Я и так уже скоро своей тени бояться буду...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение JuliaS » 26 фев 2010, 11:31

Должен же этот кошмар когда-нибудь закончиться!
JuliaS

Сообщение illaria » 26 фев 2010, 11:39

Adjara писал(а):Юлечка! Я с Айрой была, куда мне колбасу было брать? Я и так уже скоро своей тени бояться буду...

Может ........ Несколько кулечков надо с собой носить и перчатки? Может .......курицу отравленную увидишь.
illaria
Старожил

Сообщение pit » 26 фев 2010, 14:29

Моя знакомая видела сюжет по ТВ: Леня открытым текстом сказал, что будут травить. Так и сказал.
pit
Старожил

Сообщение Stacey » 26 фев 2010, 14:36

что делать??? МИТИНГ???
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Smesh » 26 фев 2010, 15:20

Массовый психоз по всей Украине :aq:
http://lugansk.proua.com/news/2010/02/26/143511.html
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Grace » 26 фев 2010, 16:17

pit писал(а):Моя знакомая видела сюжет по ТВ: Леня открытым текстом сказал, что будут травить. Так и сказал.

Плиз, восстановите вместе со знакомой - время передачи и дату. Нужно четко посмотреть и услышать, что именно он сказал. Уже часто были такие случаи, когда на проверку оказывается, что не Леня, не сказал, ни в Киеве и не по ТВ. Это не к вашей знакомой имеет отношение, основной смысл -восстановить реальные факты, и уже исходя из этого - действовать.
Grace
Старожил

Сообщение pit » 26 фев 2010, 16:19

Перезвоню, уточню. Если она вспомнит.
pit
Старожил

Сообщение JuliaS » 26 фев 2010, 16:54

Юсофф

Re: SOS!!!!!! На Теремках -1 массовое отравление собак.
« Відповідь #237 : Сьогодні в 03:36:31 » Цитувати

--------------------------------------------------------------------------------
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! На рынке на Ул. Чернобыльской В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ ЯДЫ В ЧИСТОМ ВИДЕ (МЫШЪЯКОСОДЕРЖАЩИЕ) И ГОТОВЫЕ К ПРИМЕНЕНИЮ ГРАНУЛЫ ОТРАВЛЕННОГО КОРМА!!!!! Нужно срочно проверить!!!!! Кто живет рядом- огромная просьба купить пару образцов. Это улика неопровержимая!!!!!
JuliaS

Сообщение светик » 26 фев 2010, 17:12

JuliaS писал(а):Юсофф

Re: SOS!!!!!! На Теремках -1 массовое отравление собак.
« Відповідь #237 : Сьогодні в 03:36:31 » Цитувати

--------------------------------------------------------------------------------
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! На рынке на Ул. Чернобыльской В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ ЯДЫ В ЧИСТОМ ВИДЕ (МЫШЪЯКОСОДЕРЖАЩИЕ) И ГОТОВЫЕ К ПРИМЕНЕНИЮ ГРАНУЛЫ ОТРАВЛЕННОГО КОРМА!!!!! Нужно срочно проверить!!!!! Кто живет рядом- огромная просьба купить пару образцов. Это улика неопровержимая!!!!!

такие яды можно купить на любом рынке. их продают для того, что бы грызунов травить. сейчас начинается сезон огородов, вот и начали торговать. в этом нет ничего необычного.
светик
Старожил

Сообщение pit » 26 фев 2010, 17:20

Знакомая не помнит по какому каналу было сообщение о том, что будут травить животных. Время: вроде 19.00, новости, инаугурация,...,новости, показали Черновецкого на заседании, голос за кадром озвучил слова Черновецкого о необходимости травли, шли титры со словами Тарнавской, что уже ничего нельзя сделать, будут травить. Это какой-то обычный канал: УТ1, 1+1, СТБ. Попробую выяснить про УТ1.
pit
Старожил

Сообщение рыба » 26 фев 2010, 21:19

на никольской слободке пропала самая большая стая собак. они были совсем ручные, у них были имена, их любили все жители. в морозы их разбирали на ночь в подъезды на коврики перед квартирами. каждое утро выходим гулять с собаками и кормим их. так вот, их не было вчера и сегодня. ни одной. :ac: и от отравления умер домашний спаниель.
рыба

Сообщение oksana novos » 26 фев 2010, 23:36

Отрадный , будьте бдительны..... у нас тоже идёт травля..... пока только единичные случаи.... докав пока нет, но думаю скоро они будут....
oksana novos

Сообщение chaps » 26 фев 2010, 23:51

наверное и Южную Борщагу уже травят((( моих девок не слышно((( утром были еще
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Berkyt1 » 27 фев 2010, 01:58

Поддерживаю идею насчет митинга!
Berkyt1

Сообщение Rodina » 27 фев 2010, 11:44

Ну вот...и до нас докатилось видимо. Голосеево. Сегодня сын вернулся с утренней прогулки с собакой и принес печальные известия. Встретил знакомых собачников и те рассказали, что уже есть случаи отравления собак в нашем парке /Голосеевский парк им. Рыльского/ и по улочке, что совсем рядом с нами-Сеченова, это между Московским универмагом и Потехина . На Сеченова народ постарался расчистить отравленную площадку и потом завезли туда песок... По Коломиевской уже несколько дней как пропали 2 дворовых щенка и папик их, уже стерилизованная мамка пока на месте. Имен пострадавших хозяев к сожалению нет, людей знали наглядно-по собакам. :ak:
Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь!
Rodina

Сообщение katcher » 27 фев 2010, 15:57

Только что гуляла с собакой. На Троещине в соседнем доме (ул. Лаврухина) отравилось 3 собаки домашних за последние пару дней.
katcher

Сообщение Иринка » 27 фев 2010, 16:12

Я сама не слышала, но мне рассказывали, что на днях несколько раз передавали информацию о том, что на Борщаговке и в других районах Киева НЕИЗВЕСТНЫЕ травят собак и что это НЕЗАКОННО.
Иринка
Старожил

Сообщение rada » 27 фев 2010, 16:17

Та ёлки,с.... НЕИЗВЕСТНЫЕ,НЕЗАКОННО! :aq: По всему Киеву одновременно с одинаковыми симптомами!
И всё-таки они чего-то побаиваются,что отмазываются. Но вот,что?!
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение katcher » 27 фев 2010, 16:32

Еще несколько дней назад слышала по радио, что на Харьковском вроде собачники жалуются, что кто-то травит именно домашних собак и что подозревают, что это какой-то псих собачий маньяк. Но раз это по всему городу началось значит явно не какой-то псих, а организованная акция.
К сожалению нет времени читать все страницы темы но вот за 5 минут сделала такие обьявки
http://piccy.info/ru/view/a651dd7ab9660 ... /original/
Разнесу по всем зоомагазинам которые рядом с домом и постараюсь поклеить в местах где собачники гуляют. Советую то же самое сделать всем у кого есть возможность распечатать. Если мы не можем это остановить то должны хотя бы предупредить.....
katcher

Сообщение Stanya » 27 фев 2010, 18:28

Для одного психа слишком масштабная акция.
Stanya

Сообщение рыба » 27 фев 2010, 18:54

девочки, представляете, едем на дачу. из машины вижу что 2 тети одетые в похожие ветровки с капюшонами кормят чем-то стаю собак возле левобережной. я выскакиваю из машины, со мной 2 собаки с лаем, бегу к ним и кричу как умалишенная - а чем это вы собак травите?! начинаю вырывать у них пакеты, лай, гвалт , мои сцепились с дворовыми. подбегает муж. а они мне тоже что-то кричат. расцепив собак выяснила, что они специально колбасы в магазине купили, чек мне стали показывать из соседнего магазина. испугались, смотрят на меня как на умалишенную. муж, извиняясь им рассказывает, что мол собак травят и я подумала что это они. короче вроде тетки нормальные, расстроились, одна расплакалась.
вот до чего я дошла. на людей кидаюсь.
объявки я завтра поклею. но у нас в районе все уже знают.
рыба

Сообщение oksana novos » 27 фев 2010, 21:24

рыба,всё правильно делаете, ведь потом всегда можно мягко извиниться, объяснить ситуацию, нормальные люди всегда поймут. Это всё лучше, чем просто смотреть, я тоже сегодня выглядываю из окна, вижу красные пятна по двору, выбегаю в попыхах, а это разорванные розовые пакетики, видно из муски разлетелись......а у меня в голове , как вы понимаете, совсем другое всплывает.... А что делать? лучше лишний раз перестраховаться!
oksana novos

Сообщение Alunya » 27 фев 2010, 21:40

katcher писал(а):К сожалению нет времени читать все страницы темы но вот за 5 минут сделала такие обьявки
http://piccy.info/ru/view/a651dd7ab9660 ... /original/
Разнесу по всем зоомагазинам которые рядом с домом и постараюсь поклеить в местах где собачники гуляют. Советую то же самое сделать всем у кого есть возможность распечатать. Если мы не можем это остановить то должны хотя бы предупредить.....

Очень правельно решение!!Тоже распечатаю и поклею где смогу!
Alunya

Пред.След.

Вернуться в Полезная информация