Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Травля в Киеве!!!: как сделать ЭКСПЕРТИЗУ. АКЦИЯ ПРОТЕСТА

Законодательство, СМИ, события, о нас и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОСТОРОЖНО! По Киеву массово травят собак!!!

Сообщение glazoo » 03 мар 2010, 21:15

на глазах у ilona в её дворе только что умер дворовой пёс (была долгая агония с пеной из пасти)
с rusik связаться не можем
пожалуйста, позвоните Илоне, кто знает, куда можно сейчас отвезти тело на вскрытие, или как связаться с rusik
097 313 96 07
glazoo
Старожил

Сообщение ilona » 03 мар 2010, 21:55

нашли тело под машиной, собака оказалась не та, уже задубевшая, но еще "свежая".
тело положили в мешок, мешок во дворе прикидали снегом. завтра с утра попробую связаться с Русей.

а тот пёс по имени Батон, который живет со щенячества в пекарне по соседству, сейчас где-то забился и умирает (((

одно дело читать, а другое видеть своими глазами... искренне желаю отравителям прожить долгую жизнь в нищите и болезнях, и умереть в одиночестве в таких же муках, как эти собаки. надеюсь справедливость есть и она восторжествует.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение JuliaS » 03 мар 2010, 22:06

Когда же этот кошмар закончиться?
JuliaS

Сообщение рыба » 03 мар 2010, 22:11

а в каком районе илона живет?
рыба

Сообщение Magnat » 03 мар 2010, 22:19

Илона, дала твой тел. человеку
Последний раз редактировалось Magnat 03 мар 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Помощь шнауцерам http://helpdog.kiev.ua/viewforum.php?f=39 Счастье бывает только с бородой)
Magnat

Сообщение светик » 03 мар 2010, 22:34

сегодня Lyida покупала в цветочном магазине букет, и там в коробочке надыбала овчаровидную красивую девку. ее она уже давно приметила, хотела пристраивать, но соба пропала. оказалось что она живет в магазине, и только погулять выходит. в остальное время девочки, работающие там, держат ее в магазине. т.к. недавно к ним подходил мужчина, видимо заметил любовь к собакам, и просил помочь отловить на рынке собак, для того что бы их усыпить.. :ai: :aq: девочки устроили ему скандал, и прогнали. теперь за собаку(собак) они боятся. что это за урод- не понятно. но ничего хорошего собам не светит. на Виноградарском р-ке, все собы стерилизованы, и с опекунами. но разве это их спасет??? :ak:
светик
Старожил

Сообщение рыба » 03 мар 2010, 22:43

не спасет. у нас стерилизованных отлавливали, травили. кто на это смотрит?! :bh:
рыба

Сообщение ilona » 03 мар 2010, 23:59

Magnat писал(а):Илона, дала твой тел. человеку

спасибо. мне звонила Светлана. завтра если не получится на Волынскую, то повезем куда она скажет.

рыба писал(а):а в каком районе илона живет?

Чоколовка, ул. Ав. Антонова.
отравлено 2 собаки(это те про которых знаю), жили в военной части при пекарне.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение fejo » 04 мар 2010, 10:29

дамы, пришло время для митинга
он конечо мало что даст, но травли затихнут
мы давно не показывали кмда себя во всей красе, время открывать сезон.

со своей стороны для подготовки митинга я берусь: пресс - релиз, пресс-анонс, рассылка по масс медиа, уведомление о митинге. я также постараюсь придумать некий перформанс, на который будем заманивать прессу.

нужен человек - оратор, человек, который начент и проведет акцию, человек с мегафоном, который будет кричать кричалки и вести акцию. нужен координатор акции.

нужны плакаты - чем больше тем лучше, нужно моного фоток, нужна дата. и - трубить ов все трубы о дне сбора.

нужен публичный человк в нашей команде - предлагаю написать письмо об акции и разослать в штабы политических деятелей, будет супер круто если кто то из них будет гооврить от нашего имени

нужно дейстовавть - 8 старниц темы, а что толку? травили и травят, а мы молчим и хороним.

короче пишите, выбирайте координатора и дату -я все возможное с технической стороны организую.
fejo
Старожил

Сообщение glazoo » 04 мар 2010, 11:31

национальная радиокомпания приглашает поговорить на тему бездомных животных в пятницу. со сна я к сожалению не разобрала, как называется передача, но они перезвонят мне через час. кто хочет поговорить? (сбросьте мне в личку свой телефон)
Последний раз редактировалось glazoo 04 мар 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
glazoo
Старожил

Сообщение I.K. » 04 мар 2010, 11:36

Информация от сотрудницы-собачницы с Татарки. В выходные отравлено несколько собак, умирали на глазах у жителей. Трупы лежали до вторника, пока их не убрали местные дворники. Дворники не травили точно - они сами в ужасе, собак любили, кормили. Осталось собак больше, чем погибло. Ждут новой волны травли.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение glazoo » 04 мар 2010, 12:03

по митингу.

в первую очередь нужны грамотно прописанные, истекающие из Закона Украины требования. пожалуйста! юристы, журналисты, знакомые знакомых - каждый пусть подумает, кого можно подключить.
нужны хозяева погибших животных. с их фото - распечатать большими, с историями о том, какими они были любимыми и в каких они были намордниках и со свидетельствами о смерти.
нужны результаты экспертиз.

пожалуйста, давайте будем возить найденных умерших животных на экспертизу, а не вешать грустные смайлики о них на форуме. нашли собаку - связались с rusik - отвезли (с помощью форума, если нет машины; также кто-то в теме был готов финансировать исследование)

в идеале нужны публичные люди. пожалуйста, подумайте о знакомых "через кого-нибудь" знаменитостях.

по перфомансу - ЛЗПЖ могут помочь с этим
glazoo
Старожил

Сообщение lorik13 » 04 мар 2010, 12:22

Сегодня сотрудница видела прямо у входа м.Академгородок мертвую собачку, впереди рвотные массы и сзади выделения.Скорее всего погибла из-за отравы. Еще вчера вечером там собачки не было...
lorik13
Старожил

Сообщение fejo » 04 мар 2010, 12:29

МЫ ТАК И БУДЕМ перечислять трупы или НАЧНЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ?

я писала о митинге, настя писала что нам для этого нужно, настя писала о радио. ВЫ НАС СЛЫШИТЕ?
fejo
Старожил

Сообщение Korik » 04 мар 2010, 12:30

fejo писал(а):МЫ ТАК И БУДЕМ перечислять трупы или НАЧНЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ?

+100

glazoo писал(а):пожалуйста, давайте будем возить найденных умерших животных на экспертизу, а не вешать грустные смайлики о них на форуме. нашли собаку - связались с rusik - отвезли (с помощью форума, если нет машины; также кто-то в теме был готов финансировать исследование)

+1000
Korik

Сообщение Adjara » 04 мар 2010, 12:50

Участие всех пострадавших собачников с нашего района я обеспечу. Волна травли пошла с Теремков, так что у нас много пострадавших. Проблема только в том, что свидетельств о смерти животного у них на руках нет. Если бы в самом начале написали о возможности делать вскрытие у rusik, тогда бы своих животных никто бы не хоронил. Люди сами искали возможность проведения экспертизы, но на Волынской их мягко говоря отфутболили, сославшись на отсутствие реактивов. У них записан телефон той женщины, которая им так ответила и ее ФИО.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение fejo » 04 мар 2010, 12:50

пожалуйста, давайте говорит конкретно!
кто что может сделать для митинга?
какие дня лучше? 11 марта? 12 марта?
кто принесет мегафон? кто умеет кричать в мегафон? кто нарисует плакат? кто сегодня хочет пойти и поговрить на радио?
fejo
Старожил

Сообщение Kazimira » 04 мар 2010, 12:58

lorik13 писал(а):Сегодня сотрудница видела прямо у входа м.Академгородок мертвую собачку, впереди рвотные массы и сзади выделения.Скорее всего погибла из-за отравы. Еще вчера вечером там собачки не было...

С какой стороны? Там несколько входов????
Пипец! Давайте чтото делать! Уже и до нас добрались!!!!!!!!!! :cm: :cm: :ak:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение fejo » 04 мар 2010, 13:05

меня слышно?
Вопрос номер один - кто пойдет на радио сегодня?
не надо кричать "надо что то делать" я и настя предлагаем ЧТО делать, вы пишите кто может чем помочь!!
fejo
Старожил

Сообщение Kazimira » 04 мар 2010, 13:16

Дашунь! Я не могу + я не оратор для радио... Нужен человек , у меющий правильно говорить и владеющий цифрами и большим количеством информации.... :cm:
Митинг, думаю, надо на пятницу 12.03... В конце недели проще отпроситься, мне кажется..((
Хотя мне пох, ради такого дела я буду брать отгул!!!! Скока можно спихивать все на работу?????? ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ!!!!!!!! Иначе весь наш труд на ТЫСЯЧИ гривен пойдет по одному месту!!!! :cm: :dy: :ak: :dy:
Последний раз редактировалось Kazimira 04 мар 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение fejo » 04 мар 2010, 13:20

в конце недели, в пятницу после обеда кмда - в бОльшем совем составе бухает на правительственных дачах, мы зря потратим силы и ресурсы.
нам нужен нормальный рабочий день. если отпраситтся заранее - проблем не будет.
fejo
Старожил

Сообщение Kazimira » 04 мар 2010, 13:25

Kazimira писал(а):Хотя мне пох, ради такого дела я буду брать отгул!!!! Скока можно спихивать все на работу?????? ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ!!!!!!!! Иначе весь наш труд на ТЫСЯЧИ гривен пойдет по одному месту!!!! :dy: :cm:

РЕШАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение fejo » 04 мар 2010, 13:45

viewtopic.php?f=8&t=11546
сделала тему о митинге, пишем там!
fejo
Старожил

Сообщение JuliaS » 04 мар 2010, 14:18

Ishtar

Re: SOS!!!!!! На Теремках -1 массовое отравление собак.
« Відповідь #282 : Сьогодні в 11:47:30 » Цитувати

--------------------------------------------------------------------------------
Народ!Если вдруг увидите непонятные куски,что-то рассыпаное на выгулах,ни в коем случае не убирайте их руками! Даже в перчатках!В Голосеевском районе отравилась женщина,которая в перчатках пыталась убрать кучку непонятно чего на выгуле.Сейчас она в больнице с гепатитом и почками.

И есть ли информация о ядах? Ведь собирались делать
JuliaS

Сообщение glazoo » 04 мар 2010, 14:34

JuliaS писал(а):В Голосеевском районе отравилась женщина,которая в перчатках пыталась убрать кучку непонятно чего на выгуле.Сейчас она в больнице с гепатитом и почками.

- нам просто необходима эта женщина! это именно то, что больше всего поразит СМИ - могут травиться люди, дети. особенно если есть заключение медиков о том, что она отравилась, имея дело с токсичными веществами. есть с ней связь?
glazoo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Полезная информация