Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ В БОРОДЯНКЕ! Фото документов убийств.

Законодательство, СМИ, события, о нас и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ В БОРОДЯНКЕ! Подлог документов!

Сообщение stena » 23 сен 2009, 11:02

Аня, можно Таня перезвонит тебе, расскажи, что можно сделать, она просто в отчаинии, там действительно 8 стерилизованых собак и один старенький кобель, который никого не трогает.
Я сейчас вообще не понимаю, чем можно помочь, если раньше действительно звонили и предупреждали об отлове или о том, что поступила жалоба, давали координаты людей вызывающих отлов, я могла позвонить, поговорить, договорить о стерилизации и о нормальном существовании животных на предприятии или еще где, а сейчас, все блин закомпасировано, потому как бабки уплачены.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Berta » 23 сен 2009, 11:05

Разместила у себя в ЖЖ и дала ссылку на него в группе.
http://vkontakte.ru/club11506989
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 23 сен 2009, 11:06

stena писал(а): 8 стерилизованых собак и один старенький кобель, который никого не трогает.
:ai: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
bartusha

Сообщение bartusha » 23 сен 2009, 11:08

ДЕВОЧКИ, КОГДА СТЕРИЛИЗУЕТЕ СОБАК, БЕРИТЕ СПРАВКУ, ЧЕКИ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ - ОПЕКУНЫ!!!
bartusha

Сообщение balerina » 23 сен 2009, 11:31

Аня, а еще митинги? Нужно задалбывать их :aq:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Adjara » 23 сен 2009, 21:02

Мы будем выходить на митинги, задалбливать их, а они под покровом ночи будут делать свое черное дело! :aq: Там, где большие деньги, там - кровь! Кровь и страдания наших любимцев, к сожалению! :aq: :ak: Ждать божьей кары для них бессмысленно, таких даже ад не примет! :aq: :aq: :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение bartusha » 23 сен 2009, 21:59

Вспомнила, как Сергей Григорьевич вещал о том, что в Бородянке до Ольги Юрьевны был сплошной бардак и беззаконие, а вот они будут действовать исключительно в рамках закона. :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
bartusha

Сообщение Korik » 24 сен 2009, 03:08

Хоспидя, кто? мой "любимый" Сергей Григорьевич? "зоопсихолог", который к собакам и подойти боится? а он о законах откуда знает? :ai: он и о собаках-то не очень осведомлен...ну пущай "закон" покажет - хоть к одному из стаффов поближе к клетке подойдет (о том, чтоб внутрь зайти, я вообще молчу - не "зоопсихологов" это дело...а вдрух собашка кусаеццо? :ai: :ca: ) :ca: ::co:: ::co:: ::co:: :ca:
Korik

Сообщение bartusha » 24 сен 2009, 09:18

Сергей Григорьевич опирается исключительно на научные данные. А по данным стаффы - генетические уроды. Одна только "планочная" Хелси чего стоит. История с ней усиленно распространяется - ну о чем-то ж надо рассказывать!!! :dl:
bartusha

Сообщение Korik » 24 сен 2009, 10:24

bartusha писал(а):Сергей Григорьевич опирается исключительно на научные данные. А по данным стаффы - генетические уроды. Одна только "планочная" Хелси чего стоит. История с ней усиленно распространяется - ну о чем-то ж надо рассказывать!!! :dl:

а по моим данным - генетические уроды далеко не стаффы :aq: :aq: :aq:

пы сы Ань, может основную инфу закинуть в первый пост? а то 9 страниц не каждый осилит :ah:
Korik

Сообщение Santanella » 26 сен 2009, 21:39

Ребят, есть какие позитивные сдвиги? Митинг около мэрии что-то дал?
Ира, не пропадайте надолго... :ac:
Santanella

Сообщение Santanella » 27 сен 2009, 13:04

Это все вообще актуально? Или я зря группой занимаюсь? Предлагают как материальную помощь, так и юристов и корм, а реакции нет. :bn: :bh:
http://vkontakte.ru/club11506989
Santanella

Сообщение Panja » 27 сен 2009, 13:23

Santanella актуально, на выходных мало людей на форуме, и не все владеют полной инфой
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 27 сен 2009, 13:38

[quote="Santanella"]Это все вообще актуально? Или я зря группой занимаюсь? Предлагают как материальную помощь, так и юристов и корм, а реакции нет. :bn: :bh:
http://vkontakte.ru/club11506989[/quot
напишите в этой теме ЧЕМ конкретно вы можете. помочь. что бы смотреть вашу страницу в контакте, нужна регистрации. мало кто из взрослых людей зарегистрирован в контакте!
klim4u4ka
Старожил

Сообщение Santanella » 27 сен 2009, 14:48

Я не из Киева, так что действенно не могу помочь, только распространяю ссылки и собираю людей. Уже 550 в группе, пригласила еще 1500, многие готовы помочь, только никто не говорит, как и чем. :cm:
Последний раз редактировалось Santanella 27 сен 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Santanella

Сообщение Korik » 27 сен 2009, 15:01

Santanella писал(а):Я не из Киева, так что дественно не могу помочь, только распространяю ссылки и собираю людей. Уже 550 в группе, пригласила еще 1500, многие готовы помочь, только никто не говорит, как и чем. :cm:

Santanella, спасибо Вам за неравнодушие! сейчас самое главное - это как раз распространять информацию, чтобы об этом ужасе знало как можно больше людей.
Korik

Сообщение Santanella » 27 сен 2009, 15:17

Простите, а толку, что знают? Нужно действовать и нам готовы в этом помочь! Только мы никак эту помощь не примем... Есть выходы на 1+1, юристов, есть корм, финпомощь, чего ждем? Действия не мешают распространять ссылки! :bn:
А вообще, если кто может... Помогите поприглашать в группу, я и так с трех аккаунтов, еще забанят нафиг... :ac:
Santanella

Сообщение Korik » 27 сен 2009, 15:22

Santanella писал(а):Простите, а толку, что знают? Нужно действовать и нам готовы в этом помочь! Только мы никак эту помощь не примем... Есть выходы на 1+1, юристов, есть корм, финпомощь, чего ждем? Действия не мешают распространять ссылки! :bn:
А вообще, если кто может... Помогите поприглашать в группу, я и так с трех аккаунтов, еще забанят нафиг... :ac:

финпомощь и корм кому? поймите, не дойдёт это собакам! тем более, что сейчас доступ нам туда закрыт. а помогать работникам этого концлагеря как-то не хочется... :ac:
Korik

Сообщение klim4u4ka » 27 сен 2009, 15:23

Я не из Киева, так что действенно не могу помочь, только распространяю ссылки и собираю людей.
Santanella писал(а):Есть выходы на 1+1, юристов, есть корм, финпомощь, чего ждем?

оставляйте в личку контакты людей которые могут помочь тем, о чём вы написали выше или свой номер. пока в постах конструктива нет. спасибо.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение bartusha » 27 сен 2009, 21:32

Из новостей - уже и Оле чиняться всяческие препятствия для доступа в приют. Дроздова и Сергей Григорьевич трепетно переживают за работницу, ожидающую пополнения. Ну ангелы-хранители просто!
bartusha

Сообщение bartusha » 28 сен 2009, 14:12

Скажите, Абдулла Хасанович - у кого какие ассоциации вызывает сие имя-отчество?
bartusha

Сообщение gala » 28 сен 2009, 14:19

Товарищ из Средней Азии. А что?
gala
Старожил

Сообщение Adjara » 28 сен 2009, 14:41

Хм... :bh: где не очень собак жалуют...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение fax » 28 сен 2009, 14:43

Нормальное татарское имя-отчество. (Или это фамилия?)
Такие же как Ринат Ахметов.
fax
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Полезная информация