Модераторы: Управляющий, ФинКом
stena писал(а): 8 стерилизованых собак и один старенький кобель, который никого не трогает.
bartusha писал(а):Сергей Григорьевич опирается исключительно на научные данные. А по данным стаффы - генетические уроды. Одна только "планочная" Хелси чего стоит. История с ней усиленно распространяется - ну о чем-то ж надо рассказывать!!!
Santanella писал(а):Я не из Киева, так что дественно не могу помочь, только распространяю ссылки и собираю людей. Уже 550 в группе, пригласила еще 1500, многие готовы помочь, только никто не говорит, как и чем.
Santanella писал(а):Простите, а толку, что знают? Нужно действовать и нам готовы в этом помочь! Только мы никак эту помощь не примем... Есть выходы на 1+1, юристов, есть корм, финпомощь, чего ждем? Действия не мешают распространять ссылки!![]()
А вообще, если кто может... Помогите поприглашать в группу, я и так с трех аккаунтов, еще забанят нафиг...
Santanella писал(а):Есть выходы на 1+1, юристов, есть корм, финпомощь, чего ждем?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4