Модераторы: Управляющий, ФинКом
fortunaolga писал(а):пропали мои стерилизованные собаки и пинчерок песочный маленький. Как можно пробраться в Бородянку и спасти их . если они там.Без официоза
T@mara писал(а):"белая машина""ЗВЕРСТВУЕТ", слишком много информации поступает - по-прежнему считаю, что нужна "КОМАНДА", чтобы бороться в каждой конкретной ситуации не в одиночку, а группой из нескольких человек...
Там, где травят собак, тоже информация о белой газельке....
У меня на районе травонуть в 5-30 недавно сумели одну собаку, но ее сразу потащили в ветклинику на промывку - собака жива. Тоже видели белую газель.
bartusha писал(а):В Бородянке ликвидировали старый летник!
В новых вольерах сидит от силы сто собак!!!
КУДА ДЕЛИСЬ 137 собак из старого????!
Adely писал(а):Письмо на Дроздову. Это куда конкретно писать? На какой адрес? Пожалуйста, напишите куда конкретно обращаться в таких ситуациях.
Кардо писал(а):bartusha писал(а):В Бородянке ликвидировали старый летник!
В новых вольерах сидит от силы сто собак!!!
КУДА ДЕЛИСЬ 137 собак из старого????!
Аня,если это точная информация, тогда заявленние в милицию нужно подавать,если это вопрос,не думаю что на этом форуме ответят куда делись собаки.Бородянка действительно концлагерь для животных и показ фильма ужасов для тех людей которые это видели,но какие то факты хотя бы,не мнения.
bartusha писал(а):Большая просьба ко всем опекунам, кто в течение нескольких последних месяцев звонил мне по поводу собак, которых забирали в Бородянку!
Напишите, пожалуйста, письма с подробным изложеним всех обстоятельств пропавших собак.
Навскидку :
Белочка с Троещины
Лабрадор-метис
Красный хутор Собаки с Милославской
Так же прошу написать тех, кто хотел взять собаку из приюта и получил отказ! Это очень важно!
Adjara писал(а):В четверг с 5 до 6 утра была зачистка Теремков-1. Увезли 7 собак. Звонили в "Притулок для тварин". Сказали, что вызвал ЖЕК 108. Люди видели из окна, как подъехала машина, вышли люди, стреляли изо рта дротиками, безжизненных собак, как непотреб, за лапы бросали в машину и увезли. Все в шоке. Улицы теперь мертвы. Ходишь по ним, как по другой планете![]()
![]()
В Бородянке ответили, что так как вызвал ЖЕК - собаки без права возврата. Мои подопечные уцелели, но надолго ли? На них красные ошейники, может это остановило. Приблудившуюся недавно девочку, которую записала на стерилизацию на 25 октября, тоже увезли.
![]()
![]()
Korik писал(а):Adjara, значит, писать нужно вамкто-то ДОЛЖЕН это делать! может, смотря на Вас, и остальные опекуны рано или поздно подключатся и поймут - ПОКА МЫ НЕ БУДЕМ САМИ БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДУЮ СОБАКУ, убийства будут продолжаться
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5