Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ В БОРОДЯНКЕ! Фото документов убийств.

Законодательство, СМИ, события, о нас и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ В БОРОДЯНКЕ! Подлог документов!

Сообщение fortunaolga » 28 сен 2009, 15:02

пропали мои стерилизованные собаки и пинчерок песочный маленький. Как можно пробраться в Бородянку и спасти их . если они там.Без официоза
fortunaolga
Старожил

Сообщение Korik » 28 сен 2009, 15:23

fortunaolga писал(а):пропали мои стерилизованные собаки и пинчерок песочный маленький. Как можно пробраться в Бородянку и спасти их . если они там.Без официоза

боюсь, их могли туда и не довезти :aq: :ak:
Korik

Сообщение fortunaolga » 28 сен 2009, 15:50

А куда они трупы девают ? На бондарском тоже есть клетки?
fortunaolga
Старожил

Сообщение pit » 28 сен 2009, 15:52

Трупы утил-т в Барыш. р-не... Если не ошибаюсь.
pit
Старожил

Сообщение bartusha » 28 сен 2009, 15:53

В Бородянке есть свой крематорий.
bartusha

Сообщение T@mara » 28 сен 2009, 16:05

"белая машина""ЗВЕРСТВУЕТ", слишком много информации поступает - по-прежнему считаю, что нужна "КОМАНДА", чтобы бороться в каждой конкретной ситуации не в одиночку, а группой из нескольких человек...
Там, где травят собак, тоже информация о белой газельке....
У меня на районе травонуть в 5-30 недавно сумели одну собаку, но ее сразу потащили в ветклинику на промывку - собака жива. Тоже видели белую газель.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение bartusha » 28 сен 2009, 17:12

В Бородянке ликвидировали старый летник!
В новых вольерах сидит от силы сто собак!!!
КУДА ДЕЛИСЬ 137 собак из старого????!
bartusha

Сообщение bartusha » 28 сен 2009, 17:16

Распространяйте информацию! Пока эти твари не придумали отмазку!Есть информация, что на прошлой неделе в приют была завезена отрава под видом просроченного неликвида! Беспородников травят!
bartusha

Сообщение Grace » 28 сен 2009, 17:40

T@mara писал(а):"белая машина""ЗВЕРСТВУЕТ", слишком много информации поступает - по-прежнему считаю, что нужна "КОМАНДА", чтобы бороться в каждой конкретной ситуации не в одиночку, а группой из нескольких человек...
Там, где травят собак, тоже информация о белой газельке....
У меня на районе травонуть в 5-30 недавно сумели одну собаку, но ее сразу потащили в ветклинику на промывку - собака жива. Тоже видели белую газель.

Нужен номер машины, как минимум. А просто белагя газелька - таких много по городу, и мы можем лишь предполагать.

В каждом конкретном случае надо КАЖДОМУ ОПЕКУНУ сразу писать письмо на Дроздову с копией Качуровой и Кильчицкой с изложением ситуации как минимум и просьбой разобраться. предварительная Поездка в Бородянку по выявлению собак. Это минимально что нужно делать и сразу же, не дожидаясь помощи! Пару человек не в состоянии отреагировать на все оперативно, а вот сьездить в Бородянку и написать письмо ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ОПЕКУН!
Grace
Старожил

Сообщение Adely » 28 сен 2009, 17:44

Письмо на Дроздову. Это куда конкретно писать? На какой адрес? Пожалуйста, напишите куда конкретно обращаться в таких ситуациях.
Adely
Старожил

Сообщение Кардо » 28 сен 2009, 17:51

bartusha писал(а):В Бородянке ликвидировали старый летник!

Аня,если это точная информация, тогда заявленние в милицию нужно подавать,если это вопрос,не думаю что на этом форуме ответят куда делись собаки.Бородянка действительно концлагерь для животных и показ фильма ужасов для тех людей которые это видели,но какие то факты хотя бы,не мнения.
Кардо

Сообщение bartusha » 28 сен 2009, 18:02

Adely писал(а):Письмо на Дроздову. Это куда конкретно писать? На какой адрес? Пожалуйста, напишите куда конкретно обращаться в таких ситуациях.

КП «Притулок для тварин»
04073, Київ, пров. Бондарський, 19
тел./факс: (044) 432-08-11
Відділ тваринного контролю (ВТК) (044) 432-87-33
Інформаційно- диспечерська служба «Порятунок» (044) 272-49-92
Дроздова Ольга Юрьєвна

Київська мiська державна адмiнiстрацiя:
01044, м.Київ, вул. Хрещатик, 36
Кильчицка Ирена Реонольдовна

Головне управління охорони здоров’я та медичного забезпечення .
Адреса: 01034, Київ-034, вулиця Прорізна, 19
Качурова Людмила Викторовна
bartusha

Сообщение bartusha » 28 сен 2009, 21:10

Кардо писал(а):
bartusha писал(а):В Бородянке ликвидировали старый летник!

Аня,если это точная информация, тогда заявленние в милицию нужно подавать,если это вопрос,не думаю что на этом форуме ответят куда делись собаки.Бородянка действительно концлагерь для животных и показ фильма ужасов для тех людей которые это видели,но какие то факты хотя бы,не мнения.

Информация точная, есть там пара людей, которых можно назвать людьми... Заявление должны писать они, как свидетели, а не мы, они этого делать не будут, боятся мадам и ее лаццарони.
bartusha

Сообщение Korik » 02 окт 2009, 08:59

bartusha писал(а):Большая просьба ко всем опекунам, кто в течение нескольких последних месяцев звонил мне по поводу собак, которых забирали в Бородянку!
Напишите, пожалуйста, письма с подробным изложеним всех обстоятельств пропавших собак.

Навскидку :
Белочка с Троещины
Лабрадор-метис
Красный хутор Собаки с Милославской

Так же прошу написать тех, кто хотел взять собаку из приюта и получил отказ! Это очень важно!
Korik

Сообщение Adjara » 03 окт 2009, 20:28

В четверг с 5 до 6 утра была зачистка Теремков-1. Увезли 7 собак. Звонили в "Притулок для тварин". Сказали, что вызвал ЖЕК 108. Люди видели из окна, как подъехала машина, вышли люди, стреляли изо рта дротиками, безжизненных собак, как непотреб, за лапы бросали в машину и увезли. Все в шоке. Улицы теперь мертвы. Ходишь по ним, как по другой планете :ak: :ak: :ak: В Бородянке ответили, что так как вызвал ЖЕК - собаки без права возврата. Мои подопечные уцелели, но надолго ли? На них красные ошейники, может это остановило. Приблудившуюся недавно девочку, которую записала на стерилизацию на 25 октября, тоже увезли. :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Grace » 03 окт 2009, 21:01

Adjara писал(а):В четверг с 5 до 6 утра была зачистка Теремков-1. Увезли 7 собак. Звонили в "Притулок для тварин". Сказали, что вызвал ЖЕК 108. Люди видели из окна, как подъехала машина, вышли люди, стреляли изо рта дротиками, безжизненных собак, как непотреб, за лапы бросали в машину и увезли. Все в шоке. Улицы теперь мертвы. Ходишь по ним, как по другой планете :ak: :ak: :ak: В Бородянке ответили, что так как вызвал ЖЕК - собаки без права возврата. Мои подопечные уцелели, но надолго ли? На них красные ошейники, может это остановило. Приблудившуюся недавно девочку, которую записала на стерилизацию на 25 октября, тоже увезли. :ak: :ak: :ak:

Опять возвращаемся к тому же - будет кто-то за этих собак бороться? Писать? Выяснять реальную ситуацию? Были ли там стерилизованные? Есть ли опекуны?
Самое грустное не то, что "без возврата" на место, а то, что в реальности - без возврата с того света( Бездомные собаки - это мусор, для КП - шикарная возможность заработать (никто контроллировать не будет, сегодня 30 собак, завтра - 50, кто там их в морду знает, они для большинства как китайцы "все на одно лицо"), для большинства людей и организаций - вечная головная боль) Но еще грустнее то, что опекуны не хотят объединяться и отстаивать животных, очень мало таких - которые идут до конца, пишут, ходят на встречи с руководством, доказывают, добиваются поездки в Бородянку и выводят ситуацию на чистую воду, забирают (если есть кого) и жестко контроллируют их прибыание на территориии потом - ЕДИНИЦЫ! Все больше посокрушаться и переключиться на кормление новых, они ведь все равно постоянно прибывают, так что кормить будет кого всегда, а убивать и дальше будут, пока мы все не начнем бороться за каждую собаку, тыкать им в ......фотографии каждой псюхи, паспорта с прививками, регистрационные свидельства об опекунстве и ЧЕКИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ/КОРМЛЕНИЕ/ЛЕЧЕНИЕ, ГОРОДСКУЮ ПРОГРАММУ, ЗУ "Против жестокого обращения", Конституцию и наши права...ВСЕ, что только можно! "ОНИ" должны понимать, что мы не кучка сумашедших бабушек, а слаженная команда единомышленников, юридически подкованных опекунов, готовых, могущих и будущих бороться за каждую собаку, в которую мы вложили не только финансы и силы, но и душу! ДЕЙСТВУЙТЕ САМИ В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, и РАССКАЗЫВАЙТ ДРУГИМ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ ИМ! Да - это не быстрый результат, многих таки отловят, убьют и заработают на них приличную сумму, но с каждым днем образованных, подкованных и ответственных опекунов и защитников будет становиться все больше и больше, и с каждым разом для "НИХ" все более невозможнее и труднее станет безнаказанно и незаметно ловить, издеваться, убивать и зарабатывать на животных, потому что АРМИЯ ЗООЗАЩИТНИКОВ БУДЕТ РАСТИ и ДЕЙСТВИЯ ЕЕ БУДУТ ЧЕТКИ И СЛАЖЕНЫ!

PS: в течении 2-х недель постараемся подготовить козы для писем в разные инстанции в помощь опекунам (так будет чуточку проще бороться :ax: )
Grace
Старожил

Сообщение Adjara » 03 окт 2009, 21:50

Все написано правильно, НО: женщины, опекуны этих собак, ждут, пока за них поедут, сделают, привезут, заплатят, напишут. Сами они ничего не хотят делать. Я своих подопечных стерилизовала в Пирогово, чеки не брала и думаю, там их не дают. Поэтому если отловят моих собак я тоже не смогу доказать, что они стерилизованы мной. Мой вопрос остается актуальным: как реально я могу официально оформить опекунство над своими собаками, чтобы потом иметь возможность контролировать, влиять, забирать, выкупать и много чего ать... :ak: :ak: :ak: Эта ситуация настолько выбивает из колеи, что ни работать, ни спать, ни есть, ни жить нет просто сил...
Нельзя ли создать темку и прикрепить ее вверху о том, как правильно выручать из такой беды наших собак?
Grase: буду очень признательна, если удастся выложить копии и формы документов, которые нужно заполнять, писать, иметь всегда под рукой. Вольная форма их написания думаю еще раз докажет этим нелюдям, что мы ничего ни о чем не знаем. Хотелось бы быть подкованным на все 100 %. И вы правы, до тех пор, пока мы будем бороться в одиночку, до тех пор жаровня Бородянки не погаснет. Заранее благодарю.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Korik » 04 окт 2009, 11:00

Adjara, значит, писать нужно вам :ah: кто-то ДОЛЖЕН это делать! может, смотря на Вас, и остальные опекуны рано или поздно подключатся и поймут - ПОКА МЫ НЕ БУДЕМ САМИ БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДУЮ СОБАКУ, убийства будут продолжаться :ac:
Korik

Сообщение Adjara » 04 окт 2009, 16:55

Завтра эти женщины едут в Бородянку за собаками. Совесть проснулась! Вроде обещали отдать, но только двоих из семи! :ak:
Последний раз редактировалось Adjara 04 окт 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Чара » 04 окт 2009, 17:05

Нам вчера тожде отдаи, но предупредиди на старое место ни-ни! А куда девать? В какое новое место, до очередного отлова....
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Adjara » 04 окт 2009, 20:03

Korik писал(а):Adjara, значит, писать нужно вам :ah: кто-то ДОЛЖЕН это делать! может, смотря на Вас, и остальные опекуны рано или поздно подключатся и поймут - ПОКА МЫ НЕ БУДЕМ САМИ БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДУЮ СОБАКУ, убийства будут продолжаться :ac:

Оксана! Я напишу обязательно!
Девочки, пожалуйста, ответьте, у вас больше опыта: КАК ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМИТЬ ОПЕКУНСТВО НАД СОБАКОЙ?????????????????????????????? КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ?????????????????
Время идет, а я не знаю, с чего начать. :ak: :ak: :ak: До следующей зачистки не так много времени осталось!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Ілона » 04 окт 2009, 20:40

Завтра з паспортом та ідент.кодом їдьте на пр-т.Відрадний 61 (тел. 332-12-34) - там оформляйте опікунство...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Adjara » 04 окт 2009, 21:38

Ілоночко! Дякую, що відгукнулися і дуже дякую за інформацію! :dh: :dh: :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение lada27 » 05 окт 2009, 17:26

не могу понять - животных снова убивают в бородянке? было же запрещено законом, а теперь что случилось? наверное, со времен доги что-то изменилось???? просветите, плз.
lada27

Сообщение Иринка » 05 окт 2009, 18:41

ДА, ЖИВОТНЫХ СНОВА УБИВАЮТ В БОРОДЯНКЕ! ПРОГРАММУ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЧИНОВНИКИ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ ХОТЯТ! ИМЕННО НЕ ХОТЯТ, А НЕ НЕ МОГУТ! СО ВРЕМЕНИ ПРИНЯТИЯ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ВСЯ РАБОТА ВЕЛАСЬ ВОЛОНТЕРАМИ, А ОТ ВЛАСТЕЙ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПОМОЩИ. ТЕПЕРЬ ОНИ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬСЯ К ПРАКТИКЕ МАССОВЫХ УБИЙСТВ! ТАК ИМ ЛЕГЧЕ И ПРИВЫЧНЕЕ!
В БОРОДЯНКЕ СНЕСЕН ВЕСЬ СТАРЫЙ ЛЕТНИК И УНИЧТОЖЕНО ОКОЛО 200 СОБАК!!! ВОЛОНТЕРОВ НЕ ПУСКАЮТ ПОД ПРЕДЛОГОМ РЕМОНТА, А ПОТОМ СКАЖУТ, ЧТО ЭТИХ СОБАК И НЕ БЫЛО ВОВСЕ ИЛИ, ЧТО ОНИ ВСЕ БЫЛИ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫЕ И АГРЕССИВНЫЕ.
Последний раз редактировалось Иринка 05 окт 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Иринка
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Полезная информация