Maluk писал(а):Вот ссылки предложений передержки, может быть окажутся полезными..
1. Ребята! Есть вариант недорогой передержки для собак за Броварами в частном доме. 2 новых кирпичных вольера по 10 метров, большие будки. В вольер можно 2-3 собаки. 20 гр с вашим кормом и 25 с нашим (каши+обрезки) Если 3 собаки в вольер, то 50 гр за всех. Вольеры строились для домашних дорогих собанек. Имеется большой опыт по уходу. (Но они мне все дорогие, а бездомные тем более). Вольеры со стоковой ямой (собаки не топчатся в своих ….) В связи с общей травлей собак по Киеву перед евро 2012, хотелось бы хоть как-то помочь животным, находящимся в опасности. Необходимо немного средств и будет огорожено место для выгула – территория позволяет. Также планируется дооборудовать зимнее помещение с электрообогревом. Собачек беру обработанных и проглистогоненых и только у честных и порядочных людей, желательно по-рекомендации. Вопрос с перевозкой тоже можно решить. 063-821-58-85. Оксана.
2. Есть вариант передержки для взрослых собак, Забирье (между Житомирско и Одесской трассой, поворот с Окружной на Вишневое, а там сразу за Бояркой), там есть УЖЕ готовые приличные вольеры 2 на 2 метра, таких 4 вольера, будки, территория для выгула огорожена. Хозяйку я хорошо знаю. У хозяки две своих алабайки и 2 чау-чау, 24 часа она дома - у нее грудной ребенок.
Берет крупных собак, при условии, что они вменяемые, не агрессивные! - 40-50 грн в день и вольер в распоряжении одной собаки, средние собаки - 25-30 грн. + корм (или оплата стоимости питания, так как Люда занимается мясом и рубец, тех обрезь и фарш всегда у нее есть в наличии)+ глистогонное + обработка от клещей. Щенков не берет.
Идеально - если под эту передержку будет один главный куратор, не принципиально - но было бы удобно. Человек ответственный, может делать базовые манипуляции - перевязать, уколоть, закапать.
Кто заинтересован - могу рассказать что и как - 8-067-506-36-11 Татьяна
или звоните напрямую Людмиле (хозяйке) - 8-095-282-22-69
3. Re: СОС!! Найден пудель! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА Срочно!!
Anfisa2505 » 27 авг 2011, 00:09
Девочки, привет! как этот пуделечек поживает? судя по названию темы он нуждается в передержке? у меня была собака нечистокровная пуделиха. 16 лет прожила... умерла от рака.. тоже в конце была и глухая и слепая.... если нужно я могу оказать посильную помощь этой собачке.... могу финансово. 200-300 грн. могу лекарства купить... и еще, можете мне подсказать в чем заключается передержка? ищу на этом форуме толковый ответ и не могу найти, хоть обитаю тут уже около 2 месяцев... думаю взять к себе собачку на передержку (не конкретно эту а в принципе) но толком не знаю что для этого нужно.... и в чем заключаются функции человека у которого собака находится на передержке,.
буду признательна вам за ответ на мой вопрос
Anfisa2505
4.
viewtopic.php?f=12&t=18918Передержка для собак. Куреневка. Утепленные вольеры с будкой. В вольере 1-2 собаки. 2-3х разовый выгул.
Общие правила нашей передержки.
Время посещения своих подопечных кураторами с 12.00 до 18.00
Время плановых визитов к ветеринару с 11.00 до 19.00
Куратор обязан обеспечить свою собаку ошейником.
Стоимость передержки+стоимость питания в сутки для собак весом
до 15кг 20грн + 5грн
до 30кг 25грн + 8грн
до 40кг 30грн + 10грн
свыше 40кг 35грн + 15грн
Предоплата за передержку минимум 7суток
Задолженность за передержку максимум 5 суток.
Телефон:0632541941 E-mail:danicheva@list.ru
5. Приглашаем собак, нуждающихся в социализации и обучении.
Четыре вольера 4х2 метра, ежедневные прогулки в поля/леса/на озера.
35 км от Киева, Бородянский р-н. Добираться маршруткой, "Святошино-Бородянка" (ходит часто, пройтись 10 мин от остановки на трассе) или 50 минут на электричке. Либо со мной на машине в любой день.
Рядом красивейшая природа: поле, лес, 2 озера и озерцо с уточками )))
Стоимость передержки: 25 грн/сутки + корм.
Передежка + обучение: 50 грн/сутки + корм.
Есть транспорт для доставки собаки на передержку.
Куратор передержки - Таня Томченко (на форуме ник Tomchenko).
По всем вопросам обращаться к Танюше:
+38 067 911 19 93
+38 095 281 63 36
6. Передержка животных квартирная
АнжеликаЖуравская » 10 сен 2011, 15:59
Предлагаю свои услуги по домашней передержке животных.
Можно с лечением.
Цены за услуги - цена договорная в зависимости от животного. Корм и наполнитель ваш.
тел. : 097 0436777, 093 2787244 Журавская Анжелика
И ВРОДЕ БЫ ИМЕННО ОБ ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ПИСАЛА ТИЙНА: Анжелика имеет группу инвалидности и предлагает свои услуги по домашней передержке животных.
Можно с лечением. Живёт в Дарнице. Интернета у неё нету.
Цены за услуги - 10грн/день за кошку и 15грн/день за собаку. Корм и наполнитель ваш.
80932787244, 5676427
7. Передержка на Русановке в квартире 50 гр. в сутки + питание 0663789198.Таня
Dana099
viewtopic.php?f=12&t=28385Зарегистрирован: 31 мар 2010, 19:20