Модераторы: Управляющий, ФинКом
oksana novos писал(а):Я ей уже любые письма отправляла на сайт. но видно мои письма успешно отсеили секретари. нужен личный имейл.
gala писал(а):Adjara
Виктория777
Позвоните в приемную Дроздовой, поинтересуйтесь. Скажите, что хотите узнать у директора, что нужно сделать, чтобы стали пускать волонтеров.
Кстати, вчера по НТН вечером в новостях был репортаж с места событий. К сожалению, смотрела с половины. Десяток волонтеров и журналисты стояли возле приюта, и туда их не пускали. Некий чиновник, сидя в автобиле, отвечал на вопросы журналистки: "В приюте идут большие работы по улучшению жизни собак, а волонтеры путаются под ногами и всячески препятствуют этому". Дроздова говорила за кадром своей фотографии с собакой. Милая, обаятельная женщина.
Весь сюжет был не в пользу бородянских чиновников.
Vitos писал(а):Всем привет!
Всю ветку прочесть неасилил, но понял, что ведется борьба, пока на эмоциях.
Прошу сформулировать основные проблемы и чего нужно добиться?
Постараюсь привнести в борьбу действенных шагов.
bartusha писал(а):Уважаемые модераторы, всем известный Степан воскресе.
Если я молодой человек - Девушка, вы наверное еще слишком юны, чтобы вам обьяснить сказанное, но всеже попробую..KlaraZaharovna писал(а):молодой человек.
Попробуйте понять, КМДА вышестоящая над КП "Приют для животных" организация, она их финансирует, она утверждает устав, она назначает руководство, она реорганизует, она увольняет... только КМДА может заставить КП дать ответ на вопрос. Понятие "ответ под контролем" объяснять не стану...KlaraZaharovna писал(а):1. 1551 - линия КГГА, она же, КГГА и покрывает все, творящееся в Бородянке.
Так це був я, та це ж було в далекі 2004-2005 роки, дякую, що пом'ятаєте. Хто такий Степан не знаю і знати не хочу!Ілона писал(а):Пам"ятається мені, що Ви на Петсі були...
Я права чи просто ніки і аватар збігаються?...
Vitos писал(а):Если я молодой человек - Девушка, вы наверное еще слишком юны, чтобы вам обьяснить сказанное, но всеже попробую..KlaraZaharovna писал(а):молодой человек.Попробуйте понять, КМДА вышестоящая над КП "Приют для животных" организация, она их финансирует, она утверждает устав, она назначает руководство, она реорганизует, она увольняет... только КМДА может заставить КП дать ответ на вопрос. Понятие "ответ под контролем" объяснять не стану...KlaraZaharovna писал(а):1. 1551 - линия КГГА, она же, КГГА и покрывает все, творящееся в Бородянке.
Все остальное - разборки и не по теие ветки...
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22