Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сострадание к животным

Законодательство, СМИ, события, о нас и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сострадание к животным

Сообщение Иринка » 20 авг 2011, 00:30

http://elena-kuzmina.blogspot.com/ :

Добро пожаловать на сайт «Сострадание к животным»!
Я уважаю Вас, мои читатели, поскольку расцениваю Ваше появление здесь как свидетельство любви к животным и обеспокоенности нарушениями их прав.
Здесь Вы найдете собранные и переведенные мной статьи и эссе о животных. Я постаралась организовать материалы наиболее удобным для посетителей образом, чтобы можно было легко и быстро найти статьи на интересующие Вас темы.
Участвуйте в он-лайн акциях и распространяйте информацию о них. Читайте архивы блога. Посещайте сайты из разделов "Полезные ссылки" и "Интересные блоги". Рассказывайте Вашим родным, друзьям и знакомым о том, что узнали здесь.
Не отводите взгляд от мучений животных, будьте активными свидетелями. Это нелегко, но мы - их единственная надежда.
Животные кричат от боли – на живодернях и в вивариях, где их заживо потрошат; на мясокомбинатах и зверофермах, где их расчленяют и заживо лишают кожи; в застенках цирковых клеток и дельфинариев... Но рассказать нашим языком о своих страданиях они не могут.

Говорите Вы!
Иринка
Старожил

Вернуться в Полезная информация