Loochik » 05 фев 2011, 00:03
Жанна, Одиссея, мне хочется дать вам надежду, пусть она вашу энергетику направляет в нужную строну...
я вытащила от усыпления малышку 1 мес возраста с диагнозом
- отсутствие (блин забыла точно) больше трети седьмого позвонка поясничного отдела (природа не дала ей его), короче там где должно быть такое закругление с отростком у нее была впадина по типу буквы М
- днк дефект выше давал им основания предполагать о других дефектах, например, что кошечка будет "придурком" (олигофреном)
- волчья пасть с дефектом нижней челюсти
- воспаление всех суставов всех лап (лапки в каждом суставе были просто покручены, короче она стояла не на ладошках, шоб так сказать, а на локоточках...
я с ней лазила по всем диагностикам, (лечила ее врач из клиники где нет аппаратов.) и после того как я там после снимков отказывалась брать консультации за бещенные деньги, все "добрые" врачи везде кричали - вы что она не будет пить/есть, она не сможет ходит /писять/какать, давайте усыпим это всего лишь 250 грн...
но моя вет меня об этом предупредила - она сказала " НЕль, если ты решила ее вытаскивать с того света, просто игнорь все что тебе будут говорить..." и я игнорила - делала морду кирпичем, даже не плакала...
Помимо того, что я реально за нее молилась, я прилагала всех возможных усилий - разрабатывала ее безжизненные задние лапки, массажировала передние, кормила как могла самым лучшим что могла...
не буду долго расписывать
Бог смиловался, спасибо ему безграничное
- пасть волчья заросла настолько, чтобы она могла кушать и пить
- массажи дали эффект - все ножки ровненькие, полносильные, только левая передняя лапка чуть чуть поведена в области локтя (опыта у меня было мало, а то бы и этого не было)
- разрабатывание ножек и померная нагрузка на позвоночник дали суперэффект - Шпиля не просто ходит, она мчится, бегает, прыгает как метеор, ТТТ, нет веселее ребенка на свете чем шпилька во время игр
- у нее не раскрылись никакие другие дефекты - ребенок очень умен, даже сказала бы хитер как лиса
- у нее регулярные течки (пока что не стерилизую так как гормоны участвуют в диффенциации головного мозга и др процессах, которые ей надо развивать)
это мое Божье чудо - заслужила чем-то милость...
и вас прошу не записывайте это золотко в калеки, пока не исчерпаете все шансы...главное, лечя ее, отдавайте ей часть души, передавайте энергетику с каждым движением/лекарством - сами берите ее у Вселенной -там ее много-примного , кто знает, может вы получите ответ...
иногда веты хотят облегчить нам жизнь, они по-своему правы, но это облегчение жизни утяжеляет нам душу-совесть...
я сморю на Шпилю и не верю, что меня уговаривали ее усыпить...
так что еще раз удачи вам девочки мои, держитесь, верьте, даже когда месяцами будут неудачи - звоните ко мне я буду вам поднимать боевой дух ... я дюже заповзята...
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!