Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ШАНЯ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНКЕ.Постоянная финпомощь на еду,пеленки

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: ШАНЯ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНКЕ.Постоянная финпомощь на еду,пел

Сообщение olgad » 22 май 2012, 11:40

Kati писал(а):Ну и пелёнка! Красота! Позже можно будет ещё одну такую купить на смену))) Спасибо Людмиле за постоянную помощь всем вашим деткам!!!

Да, Катюш, пеленка, и правда, хорошая. Непременно надо вторую на смену.
Ты права, без помощи Людмилы купить ни пеленку, ни много чего другого я бы не смогла.
Спасибо ей огромное за это не устану я повторять!
olgad

Сообщение Жанна » 22 май 2012, 13:36

Cпасибо, Оль, за телефон распространителя пеленок. Хочу узнать, можно ли на всю кровать заказать.
Там где я брала - тоже по 230 грн. сказали, что только 100 штук сразу могут заказать нестандартного размера.
Честно, ждала большего от пеленки. Но таки неплохо.
Пока пеленка досталась Шейле вместо горшка.

Так что поздравляю Шанечку с улучшением состояния ее попы! :ax:

Я тоже не перестаю благодарить Людмилу за то, что она так мощно помогает такому большому колличеству животных! И нашей зверосемье. Я долго мечтала о такой пеленке, Ты же знаешь, Оля. А теперь она у нас есть. :ab: :bp:
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 22 май 2012, 14:11

Жанна писал(а):Хочу узнать, можно ли на всю кровать заказать.

Я сегодня разговаривала с ним и спрашивала о твоем желании иметь на всю кровать. Сказал, что это можно будет сделать не раньше, чем через м-ц. Для этого им надо заказать в Турции материал и шить уже в Киеве самим. А ребята эти раньше работали, как я поняла, в текстильной промышленности, так что...знают, что и к чему и цвет бордовый, как ты хочешь, могут заказать. Так что все вопросы можешь, имея телефон, решать напрямую :ad:
olgad

Сообщение Жанна » 22 май 2012, 14:20

Спасибо, Оль, за информацию. Через месяц это нормально - я ведь сразу такие траты не потяну. Интересно - и сколько такая пеленочка будет стоить? Да еще бардовенькая?
Но мечта такая есть. Особенно зимой будет удобно - быстро сохнет.
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 30 май 2012, 08:14

Перечисленные 21 мая Людмилой 700 грн. поделю таким образом:
Шаня - 200 грн.
Бонни - 200 грн и
300 грн на остальных 43 ротиков :ab:
olgad

Сообщение Kati » 30 май 2012, 15:50

Фин. отчёт за 29.04.12 - 30.05.12 (предыдущий отчёт на стр.12 в теме viewtopic.php?f=12&t=37120&p=603026#p603026):

Остаток на 29.04.12 - 918 грн

Получено:
1. Людмила Ивановна - 100 грн. (04.05.12) (остальные деньги направлены на других подопечных О.Д.) :cp:
2. Людмила Ивановна - 200 грн. (21.05.12) (остальные деньги направлены на других подопечных О.Д.) :dh:

Сумма: 300 грн

Потрачено:
1. решетка на вольер для Шани - 60 грн. (куплено на рынке, чек не дали)
2. 1 кг куриного филе - 40 грн.
3. многоразовая пеленка - 230 грн (в этой теме viewtopic.php?f=29&t=23271&start=975, стр.40)
4. Еда, из расчёта на один день - 27 грн (подробный перечень и стоимость всего, что Шаня кушает тут: viewtopic.php?f=29&t=23271). 31 день*27 грн = 837 грн - 40 грн (потрачено на кур. филе) = 797 грн/за указанный период.
Сумма: 1127 грн.

Остаток на 18.05.12: (918 грн. + 300 грн.) - 1127 грн. = 91 грн.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение olgad » 31 май 2012, 14:47

Спасибо большое нашей благодетельнице Людмиле за перечисленные вчера 700 грн. для моих зверюшек :cp: :ax:
Хочу купить для котяшек мешок рояловского корма :ah:
olgad

Сообщение olgad » 07 июн 2012, 11:46

Близится время отпуска. Взять ни Шаню ни котов не представляется возможным, а ехать надо. Ждет моей помощи 85-летняя больная мама. В прошлом году мне обещали взять Шаню три человека и все три подвели. Но случилось, к сожалению, так, что я сломала руку и почти 5 м-цев пробыла в гипсе и, только поэтому, не смогла уехать из Киева.
Я нашла женщину, которая согласилась приютить у себя всех котиков и Шаню, но....но платить надо 2 тыс. грн.
С Шаней сложно, ее надо подмывать, как минимум, два раза в день, выкакивать хотя бы раз в сутки (сама она не может этого делать), одевать коляску для выгула, кормить не так просто, как здоровых собак, постоянно контролировать температуру, менять пеленки и т.д. и т.п. А она имеет большой опыт по уходу за животными и, если надо, то и лечить сможет. Поэтому я согласилась на ее условия, тем более, что других вариантов у меня нету.
Если кто-то сможет предложить мне другой, более дешевый вариант проверенного и любящего животных человека, я буду благодарна.

Если у кого-то есть желание и возможность помочь нам - мы все будем очень благодарны вам.
olgad

Сообщение olgad » 07 июн 2012, 11:59

Заказала у Маши (вамп) мешок рояловского корма для котиков-проглотиков :ab:
Шане тоже покупаю рояловский и те же звездочки, но....она ворует у кошек, а Маша сказала, что кошкин корм собачкам незззя, а Шанька ищет каждый раз удобный случай, когда я не вижу, и крадет :ca:
olgad

Сообщение olgad » 07 июн 2012, 12:04

Вопрос по сбору денег на передержку Шани и котиков ЗАКРЫТ!
olgad

Сообщение olgad » 08 июн 2012, 08:38

Вчера вечером завезли мешок корма
Изображение

Спасибо большое Маше (вамп) за оперативность :ax:

Маша, мне нравится, как работает Ваша команда - мало слов, все четко, ясно и оперативно. Ребята, доставляющие корм, вежливы и предупредительны.

Имела другой опыт - часа два позже оговоренного времени, сумма выше той, о которой договаривались накануне и т.д.

Спасибо большое Людмиле за перечисленные 31 мая 700 грн, :cp: которые и дали мне возможность обеспечить котяшек на какое-то время кормом.
olgad

Сообщение Kati » 08 июн 2012, 09:34

Рада за ваше семейство, Ольга Дмитриевна!
Kati

Сообщение olgad » 08 июн 2012, 10:06

Kati писал(а):Рада за ваше семейство, Ольга Дмитриевна!

Спасибо, Кать!

Если бы только видела, что этот молодняк вытворяет - это полный капец! Вчера одна из рыжуль - Сони по шторе залезла под потолок, а как оттуда спуститься - не знает, сидит там и орет, а все внизу сидят, задрав головы и сочувственно смотрят на нее, даже Шанька стала повизгивать от жалости :ca: То, что все пеленки, памперсы вместе с моими вещами летают по всей квартире - дело привычное. А еще они научились на кухне открывать тумбочки и оттуда вытаскивать все, что в силе достать :cm:
olgad

Сообщение olgad » 08 июн 2012, 13:39

Только что получила смс о перечислении на карточку 300 грн.

Кому адресовать мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО?!!! :ax:
olgad

Сообщение vamp » 08 июн 2012, 14:53

Кушайте на здоровье )))
Обращайтесь, всегда рады помочь.
Здоровья и сил Вам и Ваших хвостатым )
vamp

Сообщение Kati » 09 июн 2012, 08:11

vamp писал(а):Кушайте на здоровье )))
Обращайтесь, всегда рады помочь.
Здоровья и сил Вам и Ваших хвостатым )

Большое спасибо за поддержку ОД и её звериков! :ax:
Kati

Сообщение Kati » 09 июн 2012, 13:26

А у нас очередная новость...
Шаня на днях застряла лапкой , когда пыталась улизнуть из вольерчика. Мы с ОД забеспокоились и сегодня решили поехать осмотреть ножку. ...Оказалось - вывых в тазобедренном суставе.
Вот снимок: Изображение
Доктор сказал, что оперировать не имеет смысла, т.к. Шаня спинальница, на задние лапки не становится и не опирается (как Лёпа, например). Болевых ощущений она не испытывает, поэтому оставим всё как есть. Гулять в колясочке можно.
Шаня устроила, как всегда, фурор в клиннике. Она лаяла на всех собак (на котов нет, видимо сказывается совместное проживание с кошками)))). И с таким видом лаяла! Не испугано, а как хозяйка територии))) Такая шустрая и забавная собачка! Скакала по дивану, требовала, чтобы всё внимание было ТОЛЬКО ей - гладь только её, разговаривай только с ней))) Вообщем не собака, а ПРЕЛЕСТЬ!
Kati

Сообщение Kati » 09 июн 2012, 13:52

Снимок и осмотр - 200 грн - оплатила я и моя подруга. На всякий случай выкладываю чек, т.к. боюсь что-либо нарушить в отчётности. Изображение
Kati

Сообщение Kati » 09 июн 2012, 13:54

В понедельник Ольга Дмитриевна допишет всё остальное, что упустила я. Шанечке - не болеть и всегда быть таким позитивчиком! Не собака, а просто ЧУДО!
Kati

Сообщение olgad » 11 июн 2012, 07:50

Да, вот такая у нас очередная неприятность :ak: Врач сказала, что операцию Шане делать очень рискованно потому, что у нее много проблем со здоровьем и неизвестно, как она перенесет и перенесет ли наркоз :ac:
Впрочем, боли она в том месте не чувствует, хотя....приятного в вывихе очень мало и кто знает, как все будет дальше.

Катюша, спасибо тебе большое от меня и Шани за то, что в который раз ты жертвуешь своим выходным, чтобы помочь нам :cp: :aj:
olgad

Сообщение olgad » 11 июн 2012, 07:52

А я сегодня с утра вся в слезах - один урод в 6 утра машиной задавил опекаемую мной собачку - Джулю. На стоянке автобусной, где не было ни автобусов, ни машин.....Свидетели рассказывали, что такое впечатление, что сделал он это целенаправленно :aq: Не остановился, не подошел и не посмотрел, может собаке нужна помощь....(что б ты, мразь, разбился на этой машине)

Ее подкинули 2-х месячным щенком и выросла она в огромную рыжую красавицу, ее стерилизовали и я кормила каждый день.
Это виляние хвостиком, это заглядывание в глаза, облизульки и т.п. и....теперь ее нет :ak: :ak: :ak:
olgad

Сообщение Kati » 11 июн 2012, 08:44

Ольга Дмитриевна, я соболезную Вам.
Джуля теперь в лучшем мире, где её никогда не коснётся человеческая жестокость.
Kati

Сообщение olgad » 11 июн 2012, 08:44

olgad писал(а):Только что получила смс о перечислении на карточку 300 грн.

Кому адресовать мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО?!!!

Теперь знаю, кому сказать большое спасибо - это Кузя2.
Наташа, спасибо Вам огромное от всего моего зверосемейства :cp:
olgad

Сообщение olgad » 11 июн 2012, 08:47

Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, я соболезную Вам.
Джуля теперь в лучшем мире, где её никогда не коснётся человеческая жестокость.

Кать, как же больно, как болит душа.... Не могу даже представить, что не увижу уже больше ее, бегущую навстречу , увидев меня...Она первая (там их четверо) всегда видела меня и мчалась навстречу....целовала, обнимала, прыгала (а я еще ее иногда поругивала, когда была в белой юбке и после ее обнималок юбка становилась в черных разводах и в таком виде я ехала ,и имела такую смешную привычку - засовывать голову мне под юбку....а теперь ее нет.... :ak: :ak: :ak:
Последний раз редактировалось olgad 18 июн 2012, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
olgad

Сообщение olgad » 11 июн 2012, 08:54

Спасибо большое Людмиле за перечисленные деньги на передержку животных. :cp: :ax: :cv:

Люда, извините, что сразу не отписалась, столько неприятностей на меня навалилось, что...замоталась :ac:

Спасибо Вам огромное!!! Спасибо за то, что перечисляя деньги, верите, что все они будут использованы по назначению, за то, что и не требуете отчета, спасибо за все!!!!
olgad

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам