Модераторы: Манула, Управляющий
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, как Шанина ножка? Как самочувствие?
Ольга Дмитриевна, не хочу вас расстраивать, но, так бывает. Спинальники не выражают свою радость вилянием хвоста, но при сильном напряжении (когда пытаются на попе ходить, или переворачиваются, или играются, или хотят в туалет) они начинают усилено быть хвостом в разные стороны. Вот такolgad писал(а):Картина: сидит Максим на полу, рядом Шанька, которая играется с ним и.....активно, очень активно ....виляет хвостом в разные стороны и длилось это секунд 10![]()
![]()
Вот такие глаза были у меня с Максимом.
ЧТО ЭТО БЫЛО?
Правда, больше это не повторилось
Kati писал(а):Спинальники не выражают свою радость вилянием хвоста, но при сильном напряжении (когда пытаются на попе ходить, или переворачиваются, или играются, или хотят в туалет) они начинают усилено быть хвостом в разные стороны. Вот так
Kati писал(а):Так Шаньку жалко... Но, что же делать, ей же там лучше, а точнее, безопаснее. Маленькая, маленькая Шанечка...
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, передавайте Шане большой привет!!!
olgad писал(а):Если так и будет продолжаться, то, думаю, что придется покупать большую клетку
Kati писал(а):31.05.12 получено от Людмилы Ивановны 700 грн - потрачено на мешок корма для котов 893 грн (чек на стр.41)
Вернуться в Помощь животным-инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1