olgad » 08 фев 2011, 08:58
Вчера вечером, открыв дверь, я услышала какие-то странные звуки – то ли слабое шипение, то ли рычание….в испуге, успев снять только ботинки, я рванулась в комнату (а сердце уже в пятках) и к клетке, открыла, оттуда вывалилась Шанька, перевернулась на спину и стонет, перебирая передними лапками. Я стою в стопоре, глаза полезли на лоб….Она переворачивается, хватает лапками меня за ногу и начинает лизать….И тут до меня дошло, что это так выражает радость по поводу моего прихода. Пытаюсь отойти, чтобы раздеться, а она вцепилась лапками в штатину и не отпускает. Пришлось прямо в куртке шлепнуться рядом с ней и тут….такое началось – визжание, завывание, обцелование меня до ушей…я лежу на полу, она обхватила мою руку лапками, зажала, положила на нее голову и не отпускает, а я в теплой куртке уже вся мокрая…..Потом я все-таки поднялась и попросила ее не идти за мной, а посидеть и дождаться, что было беспрекословно выполнено. И, вообще, она делает все, что я ей говорю – иди сюда – идет, зайди в клетку- сама заходит….