Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Любим, лечим Эльку с эписиндромом. Нужна помощь

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: собака Элька, троещинское чудо. просим фин.помощи

Сообщение Cassandra » 02 июл 2009, 20:19

ДААААААААА, Илоночка, спасибище!!!!!!!!!!

Огромнейшую банку с Кальцидием Николай забрал у Максима и привез уже у нам с Элькой. Огромнейшее собакочеловечье СПАСИБО!!!!!! cp
А что это во второй баночке, оно по цвету коричневее?

Элечка стабильна, кашель не такой хлюпающий и редкий сутрица даже откашливает что то.
Вчера Светочка Пола передала Эльке на лекартсва 400 грн aw cp :co: , БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!!!! dk cp

Пока еще не все купила потому фин раскладку распишу чуть позжее.
Схема уколов церебрализина - 3 дня колола каждый день, 3 раза колоть через день и далее через 2 дня по уколу 4 раза. Сегодня день без укола и падает звезда наша чуть ли на каждой пробежке трусцой.. фыгня какая то. Зато у нее наконец то восстановился прежний аппетит bm .

В эти дни редко добираюсь до компа, бегаю по собеседованиям, ОЧЕНь хочу найти работу ci , руки сюда уже не доходят. Обещаю исправится. an ea
Сегдня, проходившие мимо мальчишки семилетние в споре о породе Эльки однозначно пришли к выводу- что это овчарка! dz
А по моиму она даже лучше овчарки))), как считаете?
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось Cassandra 03 июл 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Ілона » 02 июл 2009, 20:27

Cassandra писал(а):ДААААААААА, Илоночка, спасибище!!!!!!!!!!

Огромнейшую банку с Кальцидием Николай забрал у Максима и привез уже у нам с Элькой. Огромнейшее собакочеловечье СПАСИБО!!!!!! cp
А что это во второй баночке, оно по цвету коричневее?

Ось це ah
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/excelbrewersye ... h=22_84_87
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Cassandra » 02 июл 2009, 20:37

Илоночкаааааааааа, dk cv
Дык это ж все то что Эльке сейчас нужно по ее анемии, проблемам с иммункой , печенкой и ужасно сыплящейся шерстью.
"«Brewers Yeast» стимулирующе действует на общее состояние собаки и усиливает напряжение иммунной системы. Препарат рекомендован щенкам, собакам, когда наблюдается ослабление иммунитета.
Пивные дрожжи стимулируют процессы кроветворения в организме и способствуют более быстрому заживлению ран. Они необходимы кошкам и сукам во время беременности, кормления щенков и в период восстановления.
С лечебной целью наши пивные дрожжи рекомендованы при зудящих дерматозах, хронических экземах, пиодермиях, нейродерматитах, а так же кератитах, коньюктивитах, анемиях, при различных нарушениях функции печени.
Пивные дрожжи с добавлением экстракта чеснока является прекрасным профилактическим средством от появления гельминтов (глистов)."

aj Вы супер умничка, спасибо еще один миллион раз!
И еще миллион Свете Поле
И еще миллион миллионов Свете ay dk dn cp
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 03 июл 2009, 08:37

Ну вот, совместными усилиями лечили лечили Эльку, кормили выкармливали... и неужели "МЫ" теперь никому не нравимся? :bn:

(напрашиваюсь на комплименты для Эльки, обещаю ей все передать, подняв наш моральный дух) :cv:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение stasya » 03 июл 2009, 10:44

Саш, да Вы что? Красавица :cs:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 июл 2009, 22:29

:dl:

Охх, девочки мальчики, сегодня приехала тетя Таня из 2-х недельного отпуска и вечером у Эльки случился очень сильный приступ. :dg:

Приступ свалил Эльку с лап, все 4 лапы бились в судорогах, она разодрала дергающимися лапками обои на стене, слюньки текли и она визжала от боли или страха...
Сутра еще, до приезда тети Тани все было нормально, дала чуть больше успокоительного Барбовала, уколола Церебрализин... и вот тебе на, переволновалась собанечка... :roll: :bh:

Думать буду, что дальше то делать, толи искать врачей по болезням "башки", толи врачей по чумке и по легким, толи переждать пока состояние Эльки стабилизируется, куда ее тащить сейчас в новые стрессы. :bn:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Милка » 06 июл 2009, 23:14

Cашунь,прювет! Свози ее к Величку на Волынскую 16. Там есть Тарас и Наталья Степановна,толковые веты.
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать", - Коко Шанель
Если собака — это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек...
Милка

Сообщение Irisochka » 06 июл 2009, 23:17

Милка писал(а):Cашунь,прювет! Свози ее к Величку на Волынскую 16.

Величко принимает на Васильковской 16.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Милка » 07 июл 2009, 14:39

ой,ето моя сессия=) :dy: да,именно на Васильковской 16
Милка

Сообщение Anuta » 07 июл 2009, 14:48

Сашка, проверь личку
Изображение
Anuta

Сообщение Cassandra » 07 июл 2009, 22:48

У Эльки снова был приступ в районе 23 часов...
А я не дома и в ужасе. Как он прошел и я не вижу ее. не могу ничем помочь никаким уколом лаской. не могу успокоить понянчить ребенка нашего ...

Сколько же можно менять врачей, методы лечения, ведь Элька не собака для эксперементов в методах лечения... я снова в панике и ужасе :ck: :dl:
Простите, снова не напишу не сфоткаю чеки с аптеки и расходы по врачебной помощи и с едой.

Забегалась и не сказала спасибо Лене Раде, встретила ее в нео вете. Леночка передала Эльке 50 грн на лечение.

Спасибо Феечке Светлане, которая уже второй раз передает Эльке ощютимую фин помощь. На прошлой неделе Света через Николая передала Эльке на лечение 1000 грн. :cp: :cv:

Финансы отчеты еще не писала, но на лекарство уходит довольно много денег, а теперь снова вопрос о поиске хорошего врача по проблемам с бошкой встал ребром... ух...
А еще есть мысль у Кати ( лечащего врача Эльки на данный момент), что уЭльки сейчас усугубления из-за гормональных скачков из-за приблежающейся первой течки. Т.е. нужен супер мега классный доктор.

Буду НАташу стасю просить дать мне контакты клиники в киевской области которая по проблемам эпилепсии и нарушений ЦНР специализируется :bw:

Спасибо девочки, есть за что лечить малую, дай Бог не будет нужды в скорой помощи, теперь главное правильно определить стратегию действий помощи. :bw:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Милка » 08 июл 2009, 05:47

Эльку Катя Евменчик лечит? :ab:
Милка

собираем на томограмму

Сообщение glazoo » 08 июл 2009, 14:14

у Эли новые приступы, один за другим и один хуже другого. Саша теперь сидит с собакой всё время, потому что у неё начал при приступах западать язык. врач Катя из Неовета предполагает, что ухудшение состояния временное и связано с гормональными бурями перед первой течкой.
димедрол даёт видимые улучшения на некоторое время.
как ни крути, Эле понадобится томограмма (и не одна). начинаем кампанию по сбору средств.
glazoo
Старожил

Сообщение kashtanka » 08 июл 2009, 16:42

АП!
kashtanka

Сообщение Cassandra » 08 июл 2009, 19:22

Снова был сильный приступ, Элька уже писяется при этом приступе, толи от боли, толи от судорог мышц всего тела.

Звонила врачу Павлу, специалист по собачкам как Элька., рекоммендация Лилии и Наташи. Сказал, колоть сульфат магния 5 мл и отменить магне В6, может передоз.

Иду ночевать к соседям, очень прошу у Бога и Вас помощи и поддержки. Я не была готова, что Элькино состояние может внезапно столь стремительно резко ухушится.
:ac: :bh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Prichuda » 08 июл 2009, 19:27

Сашуля, держу за вас кулачки! Ббулики для Элечки ее ждут, а я, засранка, все с тобой не состыкуюсь.. :oops:

П.С я теперь безработная, так что, свидимся. :cs:
Prichuda

Сообщение kashtanka » 09 июл 2009, 14:45

:ac:
Саша, держитесь!Обязательно должно быть все хорошо!Вы так за Элечку боритесь!
kashtanka

Сообщение stasya » 09 июл 2009, 14:47

Что-то я волнуюсь... у кого-то есть связь с Сашей? Я на работе никак не могу позвонить :oops:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение МарТоша » 09 июл 2009, 14:56

Звоню сейчас Саше.
Говорю с ней и пишу с ее слов: после консультации Павла вроде бы лучше, делала Саша Эльке то, что сказал он.
Ночью приступа не было, сейчас пока тоже ттт.
Саша находится неотлучно при Эльке, еще не заходила домой. Пока боится ее оставить одну.
Сказала: "Спасибо, что переживаете за Эльку!"
Доберется вечером до компа - напишет все подробнее....

Сашуня, Элечка, держитесь - мы с ВАМИ!!!!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 09 июл 2009, 15:01

Я сегодня разговаривала с Сашей, Эле легче после магнезии. Посоветовал сделать укол доктор, stasya которого Вы посоветовали, сказал отменить Магне В6, от длительного применения может вызвать судорги и припадки. Саша уже ночует у соседей, почти не спит или спит чутко, чтобы Элю контролировать. Эля пытаться на улице бегать, Саша ей не разрешает, уже сегодня Эличка пыталась играть с игрушечками и у нее появился аппетит, после того как Саша накормила ее мезимом.

Вроде ниче не забыла, будет у Саши время она отпишется.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение Cassandra » 11 июл 2009, 06:37

Приступов не было, вчера с огромным трудом уколоа Эльке сульфат магния. На это ушло 6 шприцов инсулиновых, более 30 проколов ей попы, кучи ее нервов и моих, т.к. укол болючий и ей не понять почему я хочу сделать ей так больно.

Ищу сокуратора по Эле?!

Со куратор будет помощью в приссмотре, выгуле, уколах.
Мне катастрофически нужен хотябы перерыв на сон и выгул своих 6-х собак.
Уже пошел 5-й месяц лечения Эльки, я не выдерживаю единоличного кураторства собачки и и-за этого ПОЛНОЙ невозмождности искать работу, выгуливать своих 6 собак и работать -зарабатывать на жизнь и кормешку своего семейства и лечение Эльки.

Если есть, кто сможет помочь мне хоть с какими то пунктами по кураторству Эльки, буду очень благодарна. :bh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение kashtanka » 11 июл 2009, 17:19

ап!
kashtanka

Сообщение Флюк » 12 июл 2009, 06:59

Сокуратором быть не могу , но очень жалко собаку и Вас :ac: .
Как отправить 100 грн?
Флюк
Старожил

Сообщение Cassandra » 12 июл 2009, 15:38

Все, сижу реву, полтора часа сидела писал фин отчет, все что происходит у нас и все на фик при отправке исчезло

:ak: :ak:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 12 июл 2009, 16:19

Дубль два, дырявая моя голова)

Каштанка, Флюк, спасибо большущее за поддрежку и предложенную помощь!
Если бы не поддержка форумчан, я бы уже давно "сломалась", спасибо Всем!

Давайте подумаем как перевести денюжку, скорее всего попрошу Вас купить карточки на пополнение счета, а среди местных распрошу кому нужно чтобы мне денюжку дали за эти карточки. Так подходит?

Четверг, пятница, суббота были без приступов, сегодня сутра был сильный приступ с криками и обписиванием Эльчиком себя и своей подстилочки.

Вчера был доктор Павел, специалист по постчумным состояниям и эпилепсии. Мне он очень понравился как спецалист, хотя все что улслышала я о состоянии Эльки меня не обрадывало, кроме его комплимента, что понимая сколько собака пережила и через что прошла, она у нас прекрасно выглядит и в очень хорошей форме.

Доктор сказал, что состояние эльки и ее приступы мы рассматриваем как эпилепсию ( приехали).

Сказал обязательно купить календарь с отметками когда полнолуние, за 3 дня до него и три дня после полнолуния оклоть 3- 5 кубов магнезии и димедрол. Убрать из меню рыбу, мед и молоные продукты, кости головы. Кормить гречкой, рисом, овсянкой, обрезками и говядиной по возможности.

Оградить Эльку от вспышек яркого света, как то фары салюты и тп- это провоцирует приступы.

Гомрональные перестройки орагнизма еперд первой течкой могут как усугубить сильно так и улучшить состояние собаки, если усугубят сразу после течки садить Эльку на горманальные уколы навсегда отодвигающие течку. Об стерилизации речи и быть не может, т.к. лекарства применяющиеся при наркозе жизненно опасны эпилептикам и собака может не проснутся от наркоза.

Сказал счроно сдать анализы на полную биохимию крови и микроэлементы. Дисбаланс микроэлементов в крови может приводить в эпилептическим приступам, как и повышенный или пониженный уровень сахара.

Доктору не понравилось " как ходит грудная клтека Эльки", выслушал декомпенсаторные нарушения в работе сердца из-за недостаточной работы легких. Нужно срочно делать кардиограмму и ренген, т.к. замдленная работая сердца может нарушать кислородоснабжение головного мозга собаки, что может приводить к приступам.
Нужно искать причину!

Выписал новые дорогие лекарства для Сердечка
-Предуктал ( 110 грн) ( смогла купить только пол упаковки)
- Хепель хелевские таблеточки ( 34 грн с копейками )
- Барбовал, корвалол, глицисед, чередовать смотреть реакцию на седативные с фенобарбиталами

Финансы поют романсы.
ПОЛУЧЕНО :
От Светы Полы 400 грн
От Светланы, передавшей 1000 грн через Николая, к сожалению, не знаю ее ника на форуме.

ПОТРАЧЕНО:
Чеки выложены ниже:
-219, 74 грн
-9,66 грн
-8,78 грн
-50,67 грн
-190,51 грн
-88,82 грн
-Опалата срочных анализов крови 4 июля - 50 грн
-Консультация врача Нео вета после сильного приступа 5 числа - 30 грн
-Оплата вызова конусльтации врача Павла- 100 грн
-Рулетка флекси, 5 метров 210 грн
-Успокоительное кот баюн 2 упаковки по 18 грн ( пропила 10 дней по 4 таблетки 3 раза в день)=36 грн
-Пеленки одноразовые детские 35 грн
-Ваниш антизапах ( при приступах Элька писяется, нужно обрабатывать ковер в комнате где ее подстилочка) -55 грн
-Шприцы инсулинки 1 куб упаковка 10 шт - 15,50 грн
- Инсулинки на 3 куба 15 штук -15 грн
-Говядина 24+20+26= 70грн
-Творожки детские 3 шт х3,50 = 10,50 грн
-Кефир 6 грн
- Сушки 1 кг - 13 грн
- Овсяное печенье 1 кг- 12 грн
- Легкое 12 грн
-Курятина 35 грн
-Сливочное масло в каши- 10 грн
-Яйца 5 грн

ИТОГО: 1280грн

Надеюсь, обе Светы не против, что из денюжек Эльки я подкрмливаю уже 12 день щенявок которых мне подросили.
viewtopic.php?f=8&t=3605

На них потрачено: пупы 13 грн, филейка 16 грн, гречка 8 грн, сушки 7 грн, молоко -6 грн.
ИТОГО 50 грн.

25 грн, пришлось пополнять в плюс свой мобильный для срочных звонков типа " ДОКТОР, ПОМОГИТЕ, У ЭЛЬКИ СНОВА ПРИСТУПЫ И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ" , а так же на звонки потенциальным хозяевам по щенкам .

И вот, на счету у нас с Элькой 42 грн и снова я очень прошу вашей помощи. :bh:

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ДИФЕНИН ( 38 грн)
Срочно нужны анализы крови - биохимия полная ( 100 грн), на микроэлементы ( 70-100 грн), рентген одна проекция ( 110 грн), кардиограмма ( 200 грн).

:bh: :ci: :cv: :bh: Помогайте нам с Элькой плиз...неужели все наши усилия, чаянья и молитвы были напрасны :bh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам