Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Любим, лечим Эльку с эписиндромом. Нужна помощь

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: собака Элька, троещинское чудо. просим фин.помощи

Сообщение kashtanka » 12 июл 2009, 16:36

Саша, это вы МОЛОДЕЦ :bt:
Все те кто помогает вам, МОЛОДЦЫ :bt:
Помощь моральной поддержкой (это на данный момент я :ah:), деньгами, советами , вкусняшками-без этого не один форумчанин , который тянет " таких" собачек и кошечек, думаю не сможет справиться.Но вот морально все это вынести-ЭТО :bt: И постоянно быть возле Эли, имея при этом дома 6-ть своих... :bt: :ay:
Самое главное, что вы не отчаиваетесь :ay: И после каждого Элиного приступа, ухудшения, опять идете ВПЕРЕД, несмотря ни на что! :bt:
Вы за нее боритесь! :bp:
У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :ab:
kashtanka

Сообщение Cassandra » 12 июл 2009, 16:39

Последние аптечные чеки:

Изображение

Изображение

У моих родителей пенсионный, так что там везде еще идет "Знижка 9-10%.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 12 июл 2009, 16:50

:ah: :ah: Бальзам на душу... приятно ...СПАСИБИЩЕ :cv: :aj:

Пошла ка я злодействовать над сердцем говяжим, варить Эльке диетический ужин)
Сопли слюни потом попускаю, а даст Бог все наладится и не будет больше поводов грустить !
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Adjara » 12 июл 2009, 17:04

Сашенька, держитесь! Дорогу осилит идущий! Вы уже столько прошли, столько вынесли! Еще чуть-чуть терпения и все будет ОК! Держим за вам с Элечкой лапки и хвостики! Пока только морально, сори! :ah:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение rada » 12 июл 2009, 18:21

Сашунь,предуктал естьу меня.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение glazoo » 13 июл 2009, 11:37

вечером и утром у Эли случились ещё два приступа. Соседка Тётя Таня, у которой находится собака, сказала, что она больше не может это переносить и просит перевезти собаку в другое место.

этот период, пока приступы часты, Саша готова жить вместе с собакой где угодно. принимаются к рассмотрению все варианты)
glazoo
Старожил

Сообщение bartusha » 13 июл 2009, 12:35

Девочки, на форуме много тех, кто ищет работу. Может, есть кто-то из них, кто согласиться взять Элю на передержку, пособирать деньги и платить человеку, который сейчас без работы? И Сашу разгрузили бы.
bartusha

Сообщение kashtanka » 13 июл 2009, 15:09

ап!
kashtanka

Сообщение Татьяна С. » 13 июл 2009, 15:57

ап.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение Anuta » 13 июл 2009, 21:56

САша, ау. отзовись
Изображение
Anuta

Сообщение Cassandra » 14 июл 2009, 12:02

Приступов не было со вчерашнего утра!!!!! :dh:
Гуляю Эльку теперь не спуская с повода рулетки, чтобы не сильно гасала на улице радуясь лужам как "коза", ей сейчас гипер счастье лужепрыганья во вред.

Вечером вчера моя мама пришла мне в помощь и имели серйозный разговор с тетй Таней, пока Эля еще у моих соседей, т.е. на улицу нас не выгнали.

Вчера же последние 40 грн отдала на покупку Дифенина, в кармане 50 копеек, срочно нужны шприцы инсулиновые на куб и 3 куба.
Заканчивается НЕЙРОВИТАН,ПИРОЦЕТАМ (двухсотка), МЕЗИМ, МАГНЕЗИЯ ПРОТИВОСУДОРОЖНАЯ (сульфат магния), гематоген.

МЫ с Элькой в подвешенном состоянии, т.к. нет ясности в причинах приступов, нужна диагностика, сначала хотябы крови, плиз хелп :bh: :cp:

Мой папа устроил скандал когда я заикнулась хотя бы о временной передержке Эльки в своей команте, он твердит что у него аллергия на моих собак и седьмой собаки он не потерпит.

"РАЗОМ НАС БАГАТО", Эльку не оставим в беде! :cp:

Прошу понимания и прощения, я за эти пару дней "морально поизстрадалась" и сейчас не способна отвечать на телефонные звонки. После вчерашнего телефонного звонка тети Тани, что она больше не может терпеть, я уже не жду от звонка телефона хороших новостей, потому временно телефон отключен и я с радостью принимаю смски которые частенько проверяю.

Самое сложное сейчас, делать уколы Эльчику. У нее уже очень болит попа и шея и я по несколько часов хожу обманываю ее чтобы сделать попытку укола. На руки она не дается, у нее начинается паника если силой пробывать ее удерживать, приходится поддуривать малую, делать уколы в лифте, на улице и тп и тд.

Спасибо всем кто поддерживает меня морально в эти непростые дни :cv: , без вас мы бы не справились!

На 70% врачи говорят о том что эти ужастные приступы не есть истинным состоянием Эльки. Ухудшения в период гормональной нестабильности перед первой течкой. Надо набратся терпения. :cv:

Сегодня Эля играла мячиком дома, грызла свои игрушки и глядя на это, понимаешь, невозможно предать и перестать боротся за это чудо. Чудо которое всеми силами борится за здоровье и радуется мелочам которые многие люди не замечают принимая как должное- здоровье, ласку, заботу, вкустный завтрак и тепло дома.

Плиз, помогите Эльке с финансами на диагностику, лекарствами и диет питанием . :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение kashtanka » 14 июл 2009, 16:25

ап!
kashtanka

Сообщение Cassandra » 14 июл 2009, 22:06

Тссс, приступов не было

Сегодня, по совету врача Павла, поднимала Эльку на стол чтобы сделать ей укол магнезии. Со слов Павла, собаки боятся высоту потому стоя на столе животное отвлекается на страх высоты , что дает "фору" колющим врачебникам))).

И у нас получилось, верещала Элька канеш по взрослому, но зато весь укол сделала не проколов зепу раз 20.
Держим кулачки за отсутсвие приступов у Эльки и дальше! :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение светик » 14 июл 2009, 22:16

Господи,Кассандра, Вы такая молодчинка. :cs: поражаюсь вашему мужеству и терпению. у Эльки просто обязано быть все хорошо, вы столько прошли, столько пережили, столько преодолели, что не может быть по-другому. девочки держитесь! Кассандра, Вам терпения и удачи ,Элька, выздоравливай, и порадуй всех! держу все кулачки, что есть у меня в доме. :cv:
светик
Старожил

Сообщение Adjara » 14 июл 2009, 22:20

Сашенька! Держитесь и морально, и физически! Элечка без вас теперь уж точно не сможет! Дырочки от уколов в попке пройдут, эт не беда, главное, чтобы приступов не было! Понимаю, что вам очень нужна сейчас материальная поддержка, но я, сори :ah: , могу поддержать только морально пока :ah: Молимся за вас с Элькой!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glazoo » 14 июл 2009, 22:37

Кассандрик. помни, у меня есть палатка. вы с Элькой да нас восьмеро - мы будем очень весело жить.
безвыходных положений не бывает!
:bm:
glazoo
Старожил

Сообщение Cassandra » 14 июл 2009, 22:46

светик, Adjara, зузу, спасибище за поддержку и понимание :dh: :ci: :cp:

Сижу лыбу давлю, как здорово когда есть поддержка единомышленников, кто не покрутит у виска сказав на тебя "ненормальная", а в трудную минуту подставит плечо поддержки, приободрит добрым словом и улыбнет :ad:

Спасибо, за ВАШИ теплые пожелания и поддержку, правда, не то слово как приятно и важно для меня ощющать себя не одной в эти непростые дни ухудшений состояния Эльчика. Тоже верю, что она восстановится т будет вести полноценный образ жизни, на этом и стоим 4 лапами повиливая хвостиком :ba:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 15 июл 2009, 07:37

У Эльчика был приступ в пол 4 утра.
Вчера Танечка передала Эле 100 грн и кто то перевел 150 грн мне на мобильный счет.
Спасибо Вам огроменное!

Вчера же скупилась Эльке в аптеке нужностями - 48 грн и сердце говяжье -23 грн.

Изображение

Из Лекарств срочненько еще нужен НЕЙРОВИТАН, МЕЗИМ, ШПРИЦЫ ИНСУЛИНОВЫЕ 3 кубовые .
Сейчас еще сбегаю за шприцами 5 кубовыми, хотя по моиму укол 5 кубовый магнезии лучше разделать на 2 укола по 3 и 2 куба, 5 кубов уколоть за раз будет мучительно больнго для попки Эльки.

Девочки мальчики, я сейчас перевелась на тарифный пакет супер мтс, где перевод денег с мобилки возможен лишь по 5 грн в сутки, а смена тарифного плана туда обратно будет стоить 20 грн.
Плиз, не спешите переводить Эльке в помощь деньги мне на мобильный счет.
Гораздо быстрее будет "маякунть "мне, а я уже найду кому какие карточки нужны на пополнение счета и как их по скорее обналичить.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение megera » 15 июл 2009, 08:30

Сашенька, у меня есть от 5 до 10 шприцов инсулиновых, это ничтожно мало, но...Как передать? Я на Милославской. :ah:
megera
Старожил

Сообщение megera » 15 июл 2009, 11:04

вверх тему!
megera
Старожил

Сообщение megera » 15 июл 2009, 16:04

Саша, наберите меня, когда сможете! Телефон в профиле. Или после 20-00 на 587-95-45
megera
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 15 июл 2009, 17:37

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Девчонки, Саше за неуплату за электричество вырубили свет, она связана по рукам и ногам. На анализы Эличке не хватает приблизительно 200 грн, которые нужно как можно быстрее сделать.... ну и конечно Элю кормить нужно, она растущий организм... :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР САШЕ, ОЧЕНЬ НУЖЕН.... :bi: :bi: :bi: :bi:
Татьяна С.
Старожил

Сообщение glazoo » 15 июл 2009, 19:12

троещинцы, дорогие, Саша с электроплитой без света не может даже каши сварить всем подопечным собакам
помогите с этим пунктом, пожалуйста
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 15 июл 2009, 19:52

Саша передаёт ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативно переданные деньги:
Катя2 (Наташа) 250 грн
Галина через Стасю 100 грн
Катерина 50 грн
(простите, с именем кого я напутала)

ура-ура, благодаря этим ресурсам завтра утром Эля пойдёт сдаваться на анализ, на биохимию и микроэлементы (анализ 350 грн).

поскольку приступы всё повторяются и повторяются, доктор Павел допольнительно выписал Эле противоэпилептический препарат Финлепсин
Последний раз редактировалось glazoo 15 июл 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
glazoo
Старожил

Сообщение megera » 15 июл 2009, 22:34

ап
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам