Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ШАНЯ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНКЕ.Постоянная финпомощь на еду,пеленки

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: СОБАЧКА ШАНЯ ПОСТРАДАЛА ОТ ПУЛИ В ПОЗВОНОЧНИК. ФИНПОМОЩЬ!!!

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 14:50

Юля, а-у-у-у-у-у! Сможете ли Вы в субботу поехать с нами? Если сможете, то на который час записываться в клинике?
Самой мне не справиться :bn:
olgad

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 14:52

В обед купила клееночку медицинскую, чтобы не парилась, а то...она много писает
olgad

Сообщение pit » 10 фев 2011, 14:57

Думаю, надо Вам открыть карточку в банке и выложить\выслать реквизиты. Переводили бы Вам денежку на малую.
pit
Старожил

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 15:02

pit, если бы я еще знала, как это делается :ah: То не знаю, это не знаю - кака-то "незнайка" :ca:
olgad

Сообщение pit » 10 фев 2011, 15:34

Делаетмя просто :ab: - заходите в понравившейся банк и говорите, что хотите открыть расчетный счет с пин-картой. Банк берет деньги (небольшие) за обслуживание карточки. Стоит зайти в неск. банков и узнать, сколько надо платить за обс-е карточки. Это, правда, несложно.
В этом есть большое преимущество: Вам не надо будет ни с кем встречаться для получения денег.
Последний раз редактировалось pit 10 фев 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение Юлия Доценко » 10 фев 2011, 15:36

Ольга, привет!
Вы не забыли! Записывайтесь к Величко! Если он хороший! В субботу в первую половину съездим!
Юлия Доценко

Re: SOS!!! ДАТЬ ШАНС НА ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ!

Сообщение megera » 10 фев 2011, 15:48

olgad писал(а):финотчет: (придется поверить на слово, сканер сломался)
Юля - 80 грн. - такси
Жанна - 50 грн. - памперсы, пеленки (есть чеки, но нет возможности "озвучить").
Только что мне передали большую сумму денег, но....просили не говорить, а язык же так чешется....Спасибо Вам и Кристинке огромное . Можете быть уверены, что ни одна копейка не будет использована в личных целях - все только для них - братьев наших меньших.
Спасибо всем!

Вы можете не говорить КТО Вам передал деньги, но имеете ли Вы моральное право перед другими нуждающимися животнымы ЕЩЕ просить денег? ДУмаю, вряд ли, подумайте об этом.
megera
Старожил

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 15:52

megera, для меня и 300 грн. большие деньги и, кроме того, деньги тратятся каждый день - пеленки, памперсы, еда, лекарства и пр. И деньги нужны для спасенной уличной собачки)
olgad

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 15:57

А мораль присутствует, если я не прошла мимо этой несчастной собачки, если я взяла на себя такую ответственность, чтобы не спать по ночам, от переживаний пить валерьянку (о своем возрасте я писала), если я готова каждый день мыть, лечить ее, сталкиваться с тем, что ...да много с чем. А могла бы просто все свободное время отдавать себе
olgad

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 15:59

megera, у Вас, видимо, нет собачки с такой проблемой и Вы не знаете, что это не так просто ухаживать за ней
olgad

Сообщение Жанна » 10 фев 2011, 16:02

Для открытия счета надо иметь при себе паспорт + идентификационный код. Заполняете анкету и Ваша карточа.

У Вас на Подоле на Волоській есть отделение ПриватБанка

отделение Подольское Печерского филиала Приватбанка
Адрес: ул.Волошская, 32/34, г.Киев, Киевская область, 04071, Украина,

(380) 44 4625520,
(380) 92 2625648,

e-mail: k3@pbank.com.ua

Время работы - пн.-пт. 9.00 -19.00, без перерыва, сб. 10 - 17.00 без перерыва, воскресенье - выходной

Вот есть ли там банкомат - не знаю.

Сайт Приватбанка - http://privatbank.ua/html/d6_1_3r.html
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 16:05

Жанна , знаешь, после таких заявлений руки опускаются, когда ты делаешь все, чтобы помочь собачке, а тебя обвиняют в отсутствии морали, то...и помощи уже не хочется
olgad

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 16:10

Жанна , в обед я купила ей матрасик, клеенку медицинскую, она много писает и до моего прихода все мокро - и памперс, и пеленка, так что...наша барышня сегодня будут, как принцесса :ab:
olgad

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 16:14

Я считала, что все мы здесь собрались для одного - помогать животным, а не для взаимных обвинений, подозрений, уличений. Мне не в чем оправдываться перед Вами, уважаемая мегера
olgad

Сообщение Жанна » 10 фев 2011, 16:16

Оля, не расстраивайтесь! Со сканером помогу. Только добраться мне до Оли со своими животными тоже не просто.
От себя скажу - денег с учетом той "большой суммы" все равно не хватает на только обследование Шани в Фауне-сервисе. Операция по извлечению пули стоит в этой клинике в районе 5 тыс. грн.
Жанна
Старожил

Сообщение Dajna » 10 фев 2011, 16:18

Оля, Вы зря оскорбляетесь.
Девочки начали оказывать Вам материальную помощь, но хотелось бы от узнать ответы на такие вопросы:
- к какому доктору Вы записались на прием? (транспорт Вам предлагали)
- как куратор собаки какие Ваши дальнейшие действия по обследованию собаки ( анализа - где и какие, суммы, нужные на это все)
- так как идут ежедневные расходы по собаке, хотелось бы в ваших сообщениях увидеть какие и на какие суммы.
и т.д.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение nyura » 10 фев 2011, 16:21

Ольга, Вам не за чем расстраиваться и оправдываться, но любой просящий денег на форуме должен выкладывать в теме фин.отчет, чтобы никаких вопросов не возникало.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 16:26

megera, был еще вариант - УСЫПИТЬ. Или Вы считаете, что я этого не сделала, чтобы выпрашивать с форумчан деньги? Жестоко!
olgad

Сообщение megera » 10 фев 2011, 16:27

Оля, Вы зря обиделись, и, видимо, неверно меня поняли.
Я перефразирую (ну нет у меня времени всю тему перечитать), Вы отчитались за те тайные деньги? Если да-прошу прощения, если нет-это неправильно! ДА у Вас тяжелая собака, но ведь не у Вас же одной, правда? И в ту секунду, в тот момент, когда Вы не отчитались и кто-то подумал, что Вам не хватает денег, в тот момент, в ту секунду, а Вам их хватает-какое-то другое животное могло остаться без помощи- я лично считаю, что это неверно.
Отвечу Вам на Ваш вопрос, ДА, у меня БЫЛИ ТЯЖЕЛЫЕ БЕЗНАДЕЖНЫЕ КОТЫ, поломанные и просто очень больные, я отчитывалась за каждую гривенку, а если кто-то хотел остаться инкогнито, писала-мистер Х, пожелавший остаться неизвестным, передал нам, например, 300 грн.
Это честно по отношению ко всем тем ГЛАЗАМ, которые тоже надеются быть спасенными.
Не обижайтесь, а просто обдумайте мои слова.
megera
Старожил

Сообщение Dajna » 10 фев 2011, 16:27

Dajna писал(а):Оля, Вы зря оскорбляетесь.
Девочки начали оказывать Вам материальную помощь, но хотелось бы от узнать ответы на такие вопросы:
- как куратор собаки какие Ваши дальнейшие действия по обследованию собаки ( анализа - где и какие, суммы, нужные на это все)
- так как идут ежедневные расходы по собаке, хотелось бы в ваших сообщениях увидеть какие и на какие суммы.
и т.д.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 16:29

nyura , пока из форумчан деньги я взяла только у Жанны (чеки есть и я их выставлю). За те же деньги, о которых говорит мегера, с меня отчет не требуют. И, собственно, я их и не тратила, держку на клинику, а трачу пока только собственные
olgad

Сообщение olgad » 10 фев 2011, 16:33

хотя...уже и тратить-то нечего..

Мегера, да я и не обижаюсь, просто...мне сейчас и так нелегко с этой собачкой
olgad

Сообщение Жанна » 10 фев 2011, 16:38

И никаких опускания рук! Вы же сами писали - вопреки всему и всем Шаня будет жить.
Мегера хочет видеть финотчёт. Это правила форума.

Дорогие формчане, Оле сейчас очень сложно даже физически ухаживать за Шаней. А еще работа, другие животные. И опыта с ведением бухгалтерии у Ольги Дмитриевны тоже нет. Не добивайте ее, пожалуйста. На выходные поможем составить финотчет.

Оля, старайтесь хорошо выдавливать мочевой. Приедем с Катей - проверим.
У нас хорошая новость - у Лёпы уже есть каляска. Предварительно на воскресенье назначена первая обкатка. У Вас в субботу обследование. Но, все равно мы встретимся.

Принцессе привет!
Жанна
Старожил

Сообщение megera » 10 фев 2011, 16:45

Когда Тимка умирал у меня на руках, у мужа, у Зои Юрьевны...нам тоже было тяжело, но ОТЧЕТ - это просто такая вещь, которая необходима, как воздух, чтобы спать спокойно.
Оля, не думайте, что Вам потом откажут в помощи, но если Вам текущей суммы достаточно на расходы-это ЧЕСТНО озвучить ее в слух.
megera
Старожил

Сообщение светик » 10 фев 2011, 16:48

olgad писал(а):хотя...уже и тратить-то нечего..

Мегера, да я и не обижаюсь, просто...мне сейчас и так нелегко с этой собачкой

Ольга, Вас сразу предупреждали, что будет очень нелегко. и заметьте, если у собаки нет шансов ходить на четверых. это тяжело, будет до конца ее жизни.
Вы знали на что идете?!
дай Бог, что бы у девочек , которые Вам сейчас помогают морально и материально, хватило альтруизма на долго.
очень трудно остаться одной . но расчитывать в первую очередь нужно на свои силы...
Ваш пост- "а в ответ тишина..."-довольно странный. тут никто и никому не обязан.
а фин.отчет нужно делать даже без чеков.
получено-столько то..
потрачено-столько то..
остаток-такой то...

сейчас не ясно сколько у Вас денег, сколько нужно на осмотр, анализы, и т.д...
Dajna писал(а):
Dajna писал(а):Оля, Вы зря оскорбляетесь.
и т.д.
светик
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам