Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ШАНЯ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНКЕ.Постоянная финпомощь на еду,пеленки

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: СОБАЧКА ШАНЯ ПОСТРАДАЛА ОТ ПУЛИ В ПОЗВОНОЧНИК. ФИНПОМОЩЬ!!!

Сообщение Kati » 14 фев 2011, 15:21

Ольга Дмитриевна, я Вас поздравляю, у Вас всё отлично получается!
Как Шанечка, трогает свои ранки?
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение olgad » 14 фев 2011, 15:59

Привет, Катюш! Спасибо! По 10 раз пересчитывала и каждый раз разная сумма выходила. Ну не дружу я с арифметикой :ak:
А Шанька капризничает, трясет головой и....дотягивается и до лапок и до попы :dy:
А еще сегодня утром так громко кричала, когда увидела, что я одеваюсь, что....укакалась и пришлось мне раздеваться и........опоздать на работу :ak:
olgad

Сообщение Жанна » 14 фев 2011, 16:28

Да уж. Шанечка - барышня. Истерики и улыбки, глазки и зубки - все в арсенале. Только бы на ручки взяла эта такая такая родная тётя, нет - мама. Но, надо сказать, если неделю назад Оля была в полной растеряности - как взять, чтобы не больно, где потрогать, что кушать, то уже чувствуется, что первый шок прошел. Барышня сухонькая, чистенькая. Заметно, что Ольга Дмириевна уже "набивает руку" по уходу за псюней. Сегодня страшно - в первый раз делать укол. Все получится, Оля. Вот увидишь! :ad:

Всех с Днем Св.Валентина. Любви Вам во всех ёё ипостасях. :ax:
Жанна
Старожил

Сообщение lerikkk » 14 фев 2011, 16:34

Оля, посмотрите сегодня на ранки и если Шаня до них дотянулась,то завтра съезжу и куплю воротник побольше.Жду вашего звонка.
Оля и если понадобится помощь в уколе(вы сначала попробуйте сами)то я вечером подъеду и уколю.
lerikkk
Старожил

Сообщение olgad » 14 фев 2011, 16:43

lerikkk :cp: Она уже котов гонит с кровати и всю ночь держит ламками мою руку, а если я отнимаю, то головкой тычется в меня в куды-нибудь)))
Ой...буду пробовать делать укол. Ну не будешь же ты за секундное Шанькино удовольствие ездить к нам. Просто так и в любое время - пожалуйста. В любом случае надо учиться ::co::
olgad

Сообщение olgad » 14 фев 2011, 16:47

Жанна, и ест она нормально и уже 150 гр не обойтись, съедает все (тьфу...тьфу...и еще 100 раз)))) и просит добавки.
А вчера пыталась изнутри сдвинуть клетку с места и грызла металл :ai: И кричала: "Свободу собаке!" :ca:
olgad

Сообщение Kati » 14 фев 2011, 16:55

Ольга Дмитриевна, не волнуйтесь, уколы делать не сложно. Главное, чтобы рука не дрожала :naughty:
Вы же видели, как врачи это делают! Вы тоже сможете!
А то, что требует свободу - это же нормально! Пусть только заживут ранки и получит свободу собаня :ad:
Последний раз редактировалось Kati 14 фев 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение Жанна » 14 фев 2011, 16:56

Хороший аппетит - залог здоровья! Но все же - постарайся еду давать более сухую и меньше мяса. Меньше пись, лучше кал . Заходи в нашу тему, мы впервые стали на колёса. viewtopic.php?f=8&t=5737
Жанна
Старожил

Сообщение megera » 14 фев 2011, 23:31

Жанна писал(а):Но что скажет Мегера?

Я ужааас, летящий на крыльях ночи! :bj:
Вполне приличный отчет. :ab:
megera
Старожил

Сообщение olgad » 15 фев 2011, 09:37

Вчера, придя с работы, я была в шоке :ai: Шанька порвала все, что находилось в клетке - пеленку фланелевую, пеленку памперсную, сняла и порвала в клочья памперс, от пластиковой посуды не осталось и следа и все это летало по всей комнате. У котов тоже был легкий шок :ca:
Последний раз редактировалось olgad 15 фев 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 15 фев 2011, 09:38

Поздравьте меня, я это сделала - сделала укол!
olgad

Сообщение olgad » 15 фев 2011, 09:42

Сканер мне так и не отремонтировали и как выставить квитанции - не знаю :bh:
olgad

Сообщение Odisseya » 15 фев 2011, 11:21

Олечка, не волнуйтесь, я приеду, сфотографирую всё, и выложу фото!
Вы молодец, героически решились и сделали укол! :) А Шанька противная девка, приеду поругаю её.
Любить животных--разве это не счастье? :)
Odisseya

Сообщение lerikkk » 15 фев 2011, 12:26

Оль, то есть воротник ей не помеха?Она добралась вчера до ранки на попе?
lerikkk
Старожил

Сообщение olgad » 15 фев 2011, 12:47

lerikkk, Лер, она такая мерГАВвочка, грызет лапки, а попку куснуть не может, но лизнуть достает, хотя....кто ее знает, что она делает, когда никто не видит :ac:
olgad

Сообщение olgad » 15 фев 2011, 12:52

lerikkk , и вся ранка вчера была "набита" начинкой памперсной((( Пришлось полбутылки вылить лекарства, чтобы очистить :cm:
olgad

Сообщение Kati » 15 фев 2011, 13:25

А может Шанечке вот такое устройство нужно, чтобы не грызть себя?
Изображение
Kati

Сообщение Жанна » 15 фев 2011, 14:27

Да, неверное, подошли бы Шаньке ползунки. Не растирала бы ранку. Особенно на ковролине. Но, барышня зубастая.
Оля, посоветуйся с Илоной ilona о целесообразности такого прикида для Шани? В личку ей скинь вопросы.

Оль, наверное надо в начале темы сделать, так сказать, введение - в кратце изложить историю, фото, нужды (тот большой список из финотчета) и номер карточки, телефонов жирненько, район проживания и твоей работы (для тех, кто наручно хочет денюшку подвезти). Чтобы люди, открыв тему сразу были в курсе, а не долистывали до последней страницы. Вот правда как фото туда переместить. Но я Тебе в личку скидывала фото. Дальше через Радикал, я думаю, Ты знаешь как.

Я, к сожалению, тоже не знаю, как редактировать пост в связи с последними нуждами. Видать это Ты сама должна сделать. Ты тему открывала. Поэтому у Тебя есть вожможность делать правки в своих сообщениях. Сверху каждого своего сообщения есть возле кнопочки "цитата" и кнопочка "правка". Видать Тебе надо зайти в первое сообщение и отредактировать, так, чтобы все сразу стало понятно и наглядно. Посмотри как это в моей теме или у других. А то № твоей карточки можно и пропустить, если не следить за всей темой.
Жанна
Старожил

Сообщение lerikkk » 15 фев 2011, 15:03

Оль, может все же купить воротник побольше?если надо я куплю :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение olgad » 16 фев 2011, 09:04

lerikkk, Лер, извини, что вчера не ответила. Во второй половине сооружала т.н. будку для тех двух щенков, которые были с Шаней, ведь под открытым небом в 20-ти градусный мороз, а потом забегалась на работе а, когда увидела твое сообщение, то была уже на выходе.
Спасибо большое. Я сегодня, наконец-то, купила ей носочки, хотя...очень-то сомневаюсь, чтобы они хоть час держались на лапках - сорвет же, как и все остальное снимает, но...будем смотреть. К попе, вроде, не дотягивается (вчера челый вечер бдила).
Ранка, вроде бы, становится меньше, правда, очень медленно, а хотелось бы быстрее. Все дело в том, что она же целый день мокренькая, ей бы надо быть под круглосуточным присмотром и, как только пописает, сразу менять пеленки, а так...только утром и вечером,а это не есть хорошо. Но...что делать? Я не могу уйти на больничный. Сама, порой, с темпер. 38 хожу на работу, болеющие люди никому не нужны а, тем более, пенсионеры
:ac:
olgad

Сообщение Юлия Доценко » 16 фев 2011, 10:27

Оля, доброе утро!!!
Я по вам с Шанкой уже соскучилась!!!
Что Вам передать??? Что необходимо???
Меня очень радует, что Шана не дотягивается до своего "вкусного" места!
Как Вы??? :cp:
Юлия Доценко

Сообщение olgad » 16 фев 2011, 10:48

Юлечка, я так рада тебя видеть :cp: Я думала, что ты нас уже забыла. Не могу сказать, что все уже нормально, но....держусь, как могу. С работы к своей хулиганке мчусь. Все, в основном, крутится вокруг нее. Коты обделены вниманием и они это чувствуют и обижаются на меня, а ночью дерутся за место на.......мне :ca:
olgad

Сообщение olgad » 16 фев 2011, 10:52

А вчера поставила варить кур.филе и....уснула (ложусь в 12-12.30, а просыпаюсь в 5.00), а проснулась и увидела, что....почти ничего не увидела, все вокруг было черно от того, что мясо сгорело и кастрюля вместе с ним :ak: Сегодня ехала на работу и в транспорте все "принюхивались" ко мне - дымом пахло на версту.
olgad

Сообщение Kati » 16 фев 2011, 10:56

Ольга Дмитриевна, постарайтесь приучить Шаню к памперсам. Если она в них будет, то не будет постоянно мокрая. Это очень сложно, но, возможно. Витка тоже первое время постоянно их снимала и рвала, и пелёнки тоже. Сейчас уже вообще их не трогает, да ещё и выработала себе режим хождения в туалет. Порвала памперс или пелёнку, нужно поругать, объяснить, что так нельзя, поговорить с ней и одеть снова. Мы так и делали. Постепенно она перестанет их снимать и рвать. Ещё Шаня это делает, потому что у неё рана глубокая, она же чувствует запах, вот и тянется, чтобы зализать или погрызть. Конечно, проконтролировать её в Ваше отсутствие - невозможно, ну что же делать... Продолжайте делать то, что Вы делали и раньше.
Kati

Сообщение Kati » 16 фев 2011, 10:59

olgad писал(а):А вчера поставила варить кур.филе и....уснула (

Ольга Дмитриевна, очень сложно не допустить ошибку находясь в вашем режиме жизни. А у Вас есть таймер? Можно его активировать, когда Вы что-то готовите. Как Вы себя чувствуете? Как Ваши детки? И почему котики Вас не разбудили?... :ac:
Kati

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам