Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ШАНЯ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНКЕ.Постоянная финпомощь на еду,пеленки

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ШАНИ на пеленки, памперсы, лечение, питание...

Сообщение Kati » 28 ноя 2011, 21:11

Ольга Дмитриевна, это от того, что застаивается моча в мочевом? Даже боюсь представить себе, как Вам тяжело одной рукой управляться, но "выдаивать" Шаньку нужно обязательно раза 4-ре в день. У нас в начале тоже так было, после больницы. Проходили курс лечения, уколы, таблетки. Держали собаку вдали от сквозняков и обогревательных приборов, и, слава Богу, уже забыли что это такое. Дай Бог Шаньке и Вам скорейшего выздоровления и пусть у вас всё будет хорошо! :ax:
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение olgad » 29 ноя 2011, 09:27

Катюш, спасибо :aj:
Нет, моча у нее не застаивается, когда бы я не выдавливала, там ее нету, она сама исправно (постоянно) писает (особенно ночью, сняв памперс и меня....подмачивает активно) :ca: .
Величко сказал, что надо мочу сдать на анализ, но....как? Он сам в клинике пытался выдавить и...ничего не вышло :ac: Я ее успешно каждый вечер....выкакиваю :ab:
Остается только надеяться на то, что назначенное им лечение поможет и все будет хорошо :ab:
olgad

Сообщение Kati » 29 ноя 2011, 19:04

Дай Бог, чтобы Шаня поскорее выздоровела!
Kati

Сообщение lerikkk » 29 ноя 2011, 19:19

Ольга Дмитриевна,сегодня подруга рассказывала как берут мочу у грудничков,кладут в памперс большой кусок ваты и потом просто выжимают его в баночку.Вата не дает не каких примесей.Так что таким образом можно Шан сдать анализ.
lerikkk
Старожил

Сообщение olgad » 30 ноя 2011, 09:01

Лер, спасибо большое за совет. Но....памперс Шанька выдерживает минут 10, а затем...от него по всей квартире летят клочья :ca: Ты что, Шаньку не знаешь? Обязательно попробую, другого-то способа нет :ab:
olgad

Сообщение olgad » 30 ноя 2011, 09:03

А то, как я даю ей таблетку и заливаю суспензию - это надо видеть и....меня пожалеть :ca:
olgad

Сообщение Kati » 30 ноя 2011, 15:20

olgad писал(а):Лер, спасибо большое за совет. Но....памперс Шанька выдерживает минут 10, а затем...от него по всей квартире летят клочья :ca: Ты что, Шаньку не знаешь? Обязательно попробую, другого-то способа нет :ab:

Вату в памперс можно положить, когда Вы "выдаиваете" Шаню.
Kati

Сообщение olgad » 30 ноя 2011, 15:40

Kati писал(а):Дай Бог, чтобы Шаня поскорее выздоровела!

Катюш, спасибо! И я на то надеюсь :ab:
olgad

Сообщение strekoza » 02 дек 2011, 09:45

По поводу забора мочи у собачки(если это актуально или может кому-то еще пригодится). Для тех-же грудничков теперь существуют мочеприемники (в чел. аптеке называется "мочеприемник для грудничков" стоит в р-не 1-2 гривен) это такой маленкий мешочек-кулечек с дырочкой и липучкой. С липучки снимаете защитную ленточку и приклеиваете к "нужному месту :dc: ". Конечно это зависит от собачки, но у меня получилось только этим способом. Желательно конечно постараться приклеить это дело так сказать вовремя (я ориентировочно знала когда моя звезда это делает) думаю предположить (угадать) может каждый хозяин. Удачки Вам и Вашей девочке. Скорее выздоравливайте.
пы.сы. с ваткой у меня не получилось...(((
strekoza

Сообщение olgad » 02 дек 2011, 11:27

strekoza , спасибо Вам большое :ax: Сегодня же куплю и буду пробовать, хотя...моей девочке что-то куда-то приклеить..... :ai: :cm: :ca: Она так "любит" памперсы, что вчера со стула стащила упаковку и половину из них порвала на мелкие кусочки (догадываюсь, что и Кузьма ей в этом помогал) :cm: Что творилось в квартире - страшно вспомнить.
olgad

Сообщение olgad » 02 дек 2011, 11:33

А еще был случай, когда я упаковку пеленок положила в тумбочку, которую, естественно, закрыла, а придя с работы, обнаружила тумбочку открытой и все пеленки в мелкие клочья и по всей квартире, даже на кухне :ca: Вот такие у меня хулиганы живут :ab:
olgad

Сообщение Veta » 02 дек 2011, 17:24

У вас оооочень симпатичные хулиганы, такая милая собанечка, не возможно не влюбиться! :cp:
Veta
Старожил

Сообщение olgad » 05 дек 2011, 12:02

Veta писал(а):У вас оооочень симпатичные хулиганы, такая милая собанечка, не возможно не влюбиться!

Светлана, я рада нашему знакомству :ab:

Ну, да....симпатиШные все, конечно...кто ж спорит? Но....если бы эти симпатичные, да такая мило-хулиганистая Шанька знали, как тяжело мне, после трудового дня, придя вечером домой, с моим обострившимся радикулитом, стоять раком и в течение минут 40 убирать то, чем они весь день развлекались - порваные пеленки, памперсы, кульки, тряпки разные и все в клочья, :ak: то...может поубавили бы свой пыл в таких игрищах :ca:
olgad

Сообщение Жанна » 05 дек 2011, 13:55

olgad писал(а):как тяжело мне, после трудового дня, придя вечером домой, с моим обострившимся радикулитом, стоять раком и в течение минут 40 убирать то, чем они весь день развлекались

Олечка, я, конечно, тебя очень понимаю. Вчера, например, весь котейкин "столовый сервиз" был в дребезги разбит скинутой трехлитровой банкой с квашеной капустой. Капусты не было только на люстре... Дурачки еще и остатки еды с разбитой тарелки подъедали. Чертыхалась я на чем свет стоит.
:aq:
Но Ты знаешь, когда я прихожу домой и всё на своих местах и тишина, как-то тревожно становится...
Когда шалят, все таки есть надежда, что здоровы. Хотя у меня многие относительно здоровые, все же если вредничают, значит состояние не критическое... :ab:
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 11 дек 2011, 21:17

Ольга Дмитриевна, как проходит лечение? Как Шаня себя чувствует? Какая нужна помощь?
Kati

Сообщение olgad » 12 дек 2011, 09:09

Kati писал(а):как проходит лечение?

Катюш, рада тебя видеть (собиралась уже звонить) :ab:
Лечение закончили и, в течение недели, все было более-менее нормально, но....опять начала кровить, правда...один раз и чуть-чуть. Сегодня буду снова покупать все лекарства и лечить повторно.

Kati писал(а):Как Шаня себя чувствует?

Да чувствует, вроде, нормально, если Кузьму постоянно достает (он, бедный, уже не знает, куда от нее прятаться) :ca:

Kati писал(а):Какая нужна помощь?

Спасибо! Нужно, чтобы ты на так долго не исчезала из нашего поля зрения :ah:
olgad

Сообщение Жанна » 12 дек 2011, 14:58

olgad писал(а):....опять начала кровить, правда...один раз и чуть-чуть.

:ac:
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 12 дек 2011, 19:04

Ольга Дмитриевна, спасибо вам большое за такие слова! Шанька поправится, вот посмотрите! Продолжайте лечение и всё будет хорошо! А Вам хватает денег на лекарства?
Kati

Сообщение olgad » 13 дек 2011, 10:48

Kati писал(а):А Вам хватает денег на лекарства?

Да, Катюш, худо ли, бедно ли, но...пока справляемся :ab:

Если бы они да не хулиганили. Вчера в квартире такое творилось, что, войдя и увидев все это, у меня дух перехватило :ai: Все, что можно было стащить и порвать - стащили и в клочья :cm: И это все Шанька с Кузьмой :ak:
Детки так развлекаются((( Игрушки их не интересуют :ac: Все никак не соберусь съездить на Троещину и купить решетку, чтобы Шаньку в вольере закрыть.
olgad

Сообщение olgad » 21 дек 2011, 16:37

Спасибо большое Тане pit за 50 грн для Шани :cp: :ax:
olgad

Сообщение bush_2009 » 23 дек 2011, 17:32

Ольга Дмитриевна, перевела на карточку 200 грн))) Здоровья Вам и Шаньке в Новом Году!!! :ax: :ax: :ax:
bush_2009
Старожил

Сообщение olgad » 26 дек 2011, 09:44

bush_2009 писал(а):Ольга Дмитриевна, перевела на карточку 200 грн))) Здоровья Вам и Шаньке в Новом Году!!!

Таня, спасибо Вам огромное :ax:

Спасибо за пожелания :cp:

Со здоровьем у нас что-то не очень, но будем стараться :ah:
olgad

Сообщение olgad » 26 дек 2011, 09:57

Мы с Шанечкой очень признательны всем, кто помогает нам материально!
Признательны и тем, кому просто небезралична судьба Шани :ax:
Благодарны тем, кто просто заходит к нам в тему :ab:

Всех поздравляем с наступающим Новым годом!
Пусть у всех в году грядущем все будет намного лучше, чем в году уходящем!
Крепкого здоровья вам, вашим близким и родным! Здоровья всем вашим подопечным хвостатикам :ab:
На весь год хорошего настроения , оптимизма и терпения :cp: :cp: :cp:

Мы с Шаней любим вас! :ah:

Спасибо нашим друзьям за постоянное внимание к нам - Жанне, Кате, Лерочке, Тане, Тане, Любови Николаевной, Юлечке Доценко, Зое Юрьевне :ax:

И всех форумчан с наступающим Новым годом - годом дракончика!
olgad

Сообщение Kati » 26 дек 2011, 10:16

Ольга Дмитриевна, с НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! Вас, Шанечку и котиков! Крепкого здоровья и побольше радости!!! :ax: :ax: :ax:
Kati

Сообщение Жанна » 30 дек 2011, 19:24

Олечка! Родной, дорогой Ты борец за справедливость! Оголенная душа и пульсирующий нерв! И все же последний романтик! Хотела бы я Тебе сказать, что год следующий будет хорошим и добрым, но не могу... Мы все понимаем, что он будет очень сложным... Прости меня. Мне тоже очень хочется, чтобы меня обняли и шепнули: "Все будет хорошо..." Но... некому... и это не так... Вернее обязательно будет хорошее , но далеко не все... И все же я хочу пожелать, чтобы мы ошиблись в плохих прогнозах! А еще хочу, чтобы у Тебя не болели ручки и ножки, а главное - душа! Чтобы здорова была Твоя мама, которую Ты так любишь не смотря ни на что.. Она Тебя конечно тоже любит, а я хочу чтобы еще и немножечко Тебя поняла... Чтобы Шанечка вредничала, но не растраивала... Чтобы Бонечка провожал год 2012-й в здравии... Чтобы твои котейки согревали Твою душу и тело.... Твои подопечные песи и коти пережили это будь оно.. Евро-2012. Чтобы мы наконец-то встретились и посидели спокойно... Пусть будет мир добрее... Ну Ты меня понимаешь...
Жанна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам