Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ШАНЯ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНКЕ.Постоянная финпомощь на еду,пеленки

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: ШАНЯ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНКЕ. Финпомощь

Сообщение Манула » 13 мар 2012, 20:39

olgad писал(а):....и только радуется тогда, когда я прихожу с работы и еще...к Кузьме у нее страстная любовь. Да разве ж можно не любить такого красапета? Здесь он еще маленький, а сейчас значииииительно вырос :ab: Жаль, что у меня нету фотоаппарата, а то я бы сфотографировала, когда они...целуются, это что-то :ca:
Изображение

Да, красавчик! Не влюбится просто невозможно! :cp: Я вот всё захожу и захожу в тему, любуюсь и любуюсь Кузьмой! :cv:
Сорри за оффтоп в теме Шанечки :ah:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение olgad » 14 мар 2012, 09:27

Манула писал(а):Сорри за оффтоп в теме Шанечки

Наташ, можно в теме Шани. Это же самая ее большая любовь. Она, когда видит его, вся трясется, прыгает, подбегает к нему и начинает его всего (даже, пардон, в попу) целовать, обнимать, она его покусывает и визжит от радости. Сначала ему это нравится, а когда она становится слишком назойливой, то он...просто садится на нее сверху (больше ее), прижымает к полу и она не может и пошевелиться. Вот така у Шани любоФФь :ca: А ведь кроме Кузьмы у меня еще два пацана, так выбрала-то самого молодого (остальные уже дедушки) :ca:
Эх, была бы у меня видеокамера или, на худой конец, фотик, можно было бы....деньги зарабатывать :ca:

Вот еще одно фото год тому назад, такой себе тигренок :ab:
Изображение
olgad

Сообщение Kati » 17 мар 2012, 22:56

Да, давненько я к Вам не заглядывала. Я подписана на вашу тему, и когда появляются новые сообщения, мне приходит оповещение. Но, видимо что-то случилось с системой, т.к. оповещения не приходили, и я пропустила целых две страницы...
Ольга Дмитриевна, а какие памперсы Вы Шанечке покупаете, на сколько кг? И какого размера Вам нужны пелёнки, 40*60 или 90*60?
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение olgad » 19 мар 2012, 09:36

Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, а какие памперсы Вы Шанечке покупаете, на сколько кг? И какого размера Вам нужны пелёнки, 40*60 или 90*60?

Здравствуй, Катюша!
Пеленки покупаю 90*60 а памперсы - 2.
У Шани опять проблемы - кровь в моче появилась :ak:
olgad

Сообщение Жанна » 19 мар 2012, 17:28

Взглянула я на фотки и поняла что год прошел, а мы с Тобой не встретимся никак. Все что могу, дать фотоаппарат во временное пользование.
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 19 мар 2012, 18:13

olgad писал(а):
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, а какие памперсы Вы Шанечке покупаете, на сколько кг? И какого размера Вам нужны пелёнки, 40*60 или 90*60?

Здравствуй, Катюша!
Пеленки покупаю 90*60 а памперсы - 2.
У Шани опять проблемы - кровь в моче появилась :ak:

Ольга Дмитриевна, а памперсы -2 - это какие, на сколько кг? Вы же детские покупаете, производства фирмы "Памперс"? Я, например, для Витки беру памперсы 17-20 кг.
Очень жаль, что у Шани снова кровь в моче... А как у неё с течками? Вы заметили, когда она "гуляла"? У собачек это два раза в год бывает, через равные промежутки. Например, - зимой и летом или весной и осенью. При этом петля сильно набухает вначале, а когда появляется кровь - немного стухает. Собачка становится задумчивой, ласковой и немного нервозной.
Kati

Сообщение Yaposhka » 20 мар 2012, 14:21

Какая срочная помощь необходима в этой теме?
Насколько я понимаю, финансы ПОКА не актуальны?
Тогда переезжаем в раздел "Лечение"?
Когда понадобится любая срочная помощь, вернемся обратно?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение olgad » 20 мар 2012, 15:05

Yaposhka писал(а):Насколько я понимаю, финансы ПОКА не актуальны?

:ai: Как это не актуальны? Лекарства, пеленки, памперсы, питание нужны каждый день, а своих денег катастрофически недостает. Мне уже три м-ца нечем за квартиру платить, все уходит на животных.

У Шани проблемы со здоровьем и мне придется ехать с ней к врачу очень скоро и придется просить денег. Обследование надо сделать всестороннее.
olgad

Сообщение olgad » 20 мар 2012, 15:15

Kati писал(а):
olgad писал(а):
Kati писал(а):Очень жаль, что у Шани снова кровь в моче... А как у неё с течками? Вы заметили, когда она "гуляла"? У собачек это два раза в год бывает, через равные промежутки. Например, - зимой и летом или весной и осенью. При этом петля сильно набухает вначале, а когда появляется кровь - немного стухает. Собачка становится задумчивой, ласковой и немного нервозной.

Нет, Катюш, это не течка, к сожалению. Надо сдать анализ мочи, а как ее взять? Я уже пыталась любым способом, ничего не получается((( Если делаю уколы,даю таблетки и настойку, то немножко прекращается, а так....
Величко сказал, что если кровотечение не прекратится, то...надо будет делать операцию :ak:
olgad

Сообщение Yaposhka » 20 мар 2012, 16:04

Ольга, 16 февраля Ваш пост:
olgad писал(а):Шане очень нужны пеленки и памперсы. Мне просто их не за что покупать.

17 февраля пост:
olgad писал(а):
NIKA-AN писал(а):Кинула Вам на карточку 61 гр. :ax:

Спасибо Вам сердечное от нас с Шаней :cp: :ax:
Жанна мне вчера позвонила и я вечером сняла и купила пеленки :ab:

27 февраля пост:
olgad писал(а):
Мика* писал(а):Олечка,осокорки,вам удобно?завтра после 15 00 в любое время

Свет, спасибо Вам большое за пеленки для Шани :cp: :ax:

12 марта:
olgad писал(а):Из перечисленных Людмилой Ивановной 2 марта денег - 500 выделила для Шани.
[/quote]

Т.е. с 16 февраля, когда Вы написали о потребностях, Вам были перечислены деньги на покупку пеленок, потом переданы пеленки еще, и потом перечислены еще 500грн. О новых потребностях Вы не написали, ровно как и о тратах.
Поэтому закономерно у меня, в прочем, как и у многих других после прочтения постов в теме, появилась уверенность, что на сегодняшний момент Шаня обеспечена всем и новых нужд пока не придвидется?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение olgad » 20 мар 2012, 16:13

Yaposhka писал(а):и потом перечислены еще 500грн

...и потом не было, 500 грн были перечислены один раз. Придет время и я отчитаюсь.
olgad

Сообщение Yaposhka » 20 мар 2012, 16:16

olgad писал(а):
Yaposhka писал(а):и потом перечислены еще 500грн

...и потом не было, 500 грн были перечислены один раз. Придет время и я отчитаюсь.

Хм...интересно очень...
Вот поэтому мной и был задан вопрос, какая помощь СРОЧНАЯ необходима на сегодняшний день!
Вы ни слова не написали! Какая именно вот сейчас нужна помощь!

Изображение
Yaposhka

Сообщение olgad » 20 мар 2012, 16:20

Шане надо много пеленок, в день уходит 4 штуки, в упаковке 5 шт., т.е. в день почти упаковка, которая стоит 25 грн.
Арифметика очень простая, на одни только пеленки денег уходит немало.

Но, если Вы, как администратор, считаете, что Шаниной теме не место в срочных - Вам виднее, я, в принципе, не буду возражать, если нас перенесут....хотелось бы в "здоровые и счастливые"
olgad

Сообщение olgad » 20 мар 2012, 16:22

[quote="Yaposhka"][quote="olgad"][quote="Yaposhka"]

Хм...интересно очень...quote]

Людмила Ивановна перечислила 1000 грн., которые я поделила на Жорика, и на Шаню по 500 каждому.
olgad

Сообщение Yaposhka » 20 мар 2012, 16:27

Я, как форумчанин, смотрю в раздел "Срочно нужна помощь" и в каждой теме вижу список актуальных нужд, просьбы о помощи и отчеты об этой помощи. В Вашей теме с 17 февраля ни слова о необходимой помощи, соответственно я делаю вывод - помощь получена и предыдущие запросы неактуальны!
Если Вам необходима помощь, и срочная, то необходимо и писать о том, что она нужна, конкретно по пунктам в чем именно!
Вы поймите, что кто-то так же как и я зайдет в тему, прочитает/просмотрит ее, и помощь, которую он хотел направить на Шаню, направит на другое животное, потому что посчитает, что здесь она уже не так актуальна!

Изображение
Yaposhka

Сообщение olgad » 20 мар 2012, 16:27

И я не сказала, что Шане срочно нужны деньги, я говорила о том, что они, деньги, нужны в принципе и постоянно :ab:
olgad

Сообщение olgad » 20 мар 2012, 16:30

Yaposhka , да согласна я с Вами. Но....если бы Вы знали, как тяжело мне всегда просить деньги и стараюсь выкручиваться как-то сама. Я же вижу, сколько здесь "кричащих" тем о помощи и, если бы я была в состоянии, то помогала бы сама каждому нуждающему зверику. Но...на мне два инвалидика и куча других животных :ah:
olgad

Сообщение Yaposhka » 20 мар 2012, 16:39

olgad писал(а):Yaposhka , да согласна я с Вами. Но....если бы Вы знали, как тяжело мне всегда просить деньги и стараюсь выкручиваться как-то сама. Я же вижу, сколько здесь "кричащих" тем о помощи и, если бы я была в состоянии, то помогала бы сама каждому нуждающему зверику. Но...на мне два инвалидика и куча других животных :ah:

Ольга, у всех сейчас много животных, и у всех с деньгами не фен-шуй, и все тянут сами и по-возможности стараются не просить финансов.....но когда они жизненно необходимы, тогда приходится забывать о гордости и тяжести этого процесса, и действовать в интересах животного!
Для начала, есть ли у вас список постоянных нужд и трат на Шаню? Чтобы в названии темы четко указать, что фин.помощь нужна на пеленки, лекарства, еду..

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kati » 20 мар 2012, 18:51

Yaposhka, извините, что вклиниваюсь в Ваш диалог с Ольгой Дмитриевной, Вы не могли бы показать пример Ольге Дмитриевне, как вывешивать ПРАВИЛЬНО информацию о нуждах. Нечто похожее я видела в некоторых темах, но не знаю насколько те темы правильно оформлены. У меня самой нет опыта, т.к. темы (когда нужна фин. помощь, да и другая помощь) я не вела.
Шаню и правда нельзя переносить в другой раздел, т.к. ей правда нужна срочная помощь. В этом разделе намного больше шансов, что о Шане кто-то еще узнает и захочет помочь.
Большое спасибо за понимание. Кстати, можете и мне в личку сбросить образец, а я попробую помочь ОД.
Kati

Сообщение olgad » 21 мар 2012, 08:56

Я долго не позволяла себе даже думать о том, чтобы перенести тему Шани в раздел - "Помощь животным-инвалидам", вопреки здравому рассудку. Мне казалось, что если Шаня будет в "Срочных" (какая связь? Да не знаю...), то....может случиться чудо и она встанет на задние лапки, еще раз повторяю, вопреки рассудку, но....уже второй год идет и я понимаю, что чудо не случится....А я так надеялась, я так молилась....

Можете перенести Шаню к инвалидикам :ak: :ak: :ak:
Последний раз редактировалось olgad 21 мар 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 21 мар 2012, 08:58

Катюш, спасибо тебе большое за постоянное внимание к нам, за твое доброе сердце и...просто за то, что ты есть. Мы с Шанечкой любим тебя :cp:
olgad

Сообщение Yaposhka » 21 мар 2012, 10:14

Kati писал(а):Yaposhka, извините, что вклиниваюсь в Ваш диалог с Ольгой Дмитриевной, Вы не могли бы показать пример Ольге Дмитриевне, как вывешивать ПРАВИЛЬНО информацию о нуждах. Нечто похожее я видела в некоторых темах, но не знаю насколько те темы правильно оформлены. У меня самой нет опыта, т.к. темы (когда нужна фин. помощь, да и другая помощь) я не вела.
Шаню и правда нельзя переносить в другой раздел, т.к. ей правда нужна срочная помощь. В этом разделе намного больше шансов, что о Шане кто-то еще узнает и захочет помочь.
Большое спасибо за понимание. Кстати, можете и мне в личку сбросить образец, а я попробую помочь ОД.

В личку Ольге Дмитриевне сброшу примеры чуть позже:ad:

olgad писал(а):Я долго не позволяла себе даже думать о том, чтобы перенести тему Шани в раздел - "Помощь животным-инвалидам", вопреки здравому рассудку. Мне казалось, что если Шаня будет в "Срочных" (какая связь? Да не знаю...), то....может случиться чудо и она встанет на задние лапки, еще раз повторяю, вопреки рассудку, но....уже второй год идет и я понимаю, что чудо не случится....А я так надеялась, я так молилась....

Можете перенести Шаню к инвалидикам :ak: :ak: :ak:

Я думаю, что туда темку Шани нужно перенести :ab: Там есть информация по всем животным с особенностями :ad:
Когда соберетесь поехать к врачу и понадобятся финансы - можно будет просто открыть темку в разделе "Срочно нужна помощь" с сылкой на основную эту тему :ad:
Еще уточнение: Вы Шаню планируете пристраивать в хорошие руки?

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kati » 21 мар 2012, 10:43

Спасибо, Yaposhka.
Вижу Ольга Дмитриевна уже немного отредактировала первый пост.
Kati

Сообщение Yaposhka » 21 мар 2012, 10:46

Kati писал(а):Спасибо, Yaposhka.

и чуть-чуть я :ah:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kati » 21 мар 2012, 10:58

Yaposhka писал(а):
Kati писал(а):Спасибо, Yaposhka.

и чуть-чуть я :ah:

Хорошо постарались!)))
Kati

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам