Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ШАНЯ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНКЕ.Постоянная финпомощь на еду,пеленки

Модераторы: Манула, Управляющий

Re: ШАНЯ С ПУЛЯМИ В ПОЗВОНКЕ.Постоянная финпомощь на еду,пел

Сообщение olgad » 22 мар 2012, 09:02

Принесла я домой маленького котенка (еще двоих надо отловить, дикие), так Шанька мне тааааааакое устроила, что...мало не показалось: всю ночь бегала за ним по комнате, кричала, лаяла, вот же ж...говнюшка, сама уже забыла, как была ничейной. Я понимаю, что она обижена на меня, как и все мое зверье, мне катастрофически не хватает времени для того, чтобы обнять каждого, потискать :ac:
olgad

Сообщение Kati » 22 мар 2012, 09:18

Ольга Дмитриевна, может тему в срочных создать, чтобы помогли котят достать с чердака? Может кто-то сможет вскрыть сетку?
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение olgad » 22 мар 2012, 10:19

Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, может тему в срочных создать, чтобы помогли котят достать с чердака? Может кто-то сможет вскрыть сетку?

Кать, там замок висит амбарный и...чердак большой, а котятки забъются куда-нибудь и попробуй их достать. Буду каждый вечер сидеть на ступеньках и пытаться выманивать их на еду :ab:
olgad

Сообщение Жанна » 22 мар 2012, 12:43

olgad писал(а):Принесла я домой маленького котенка (еще двоих надо отловить, дикие), так Шанька мне тааааааакое устроила, что...мало не показалось: всю ночь бегала за ним по комнате, кричала, лаяла, вот же ж...говнюшка, сама уже забыла, как была ничейной. Я понимаю, что она обижена на меня, как и все мое зверье, мне катастрофически не хватает времени для того, чтобы обнять каждого, потискать :ac:

C пополнением! :ab: Теперь, Олечка, держись. Очень скоро детка и Шанька подружатся и перевернут все верх дном, до чего ще не добрались твои хвостатики. Желаю, что двое оставшихся деток перебрались как можно скорее к тебе, но временно. И чтобы нашлись замечательные ПХ на всю троицу.
У меня тоже мои обижаются, что времени прижаться, полизаться у меня так мало. Но что поделаешь.

Ну и мы теперь соседи по темам.
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 22 мар 2012, 13:07

Жаннк, я увидела Шанину тему здесь и реву так, что не могу остановиться..... :ak: :ak: :ak: Мне надо время, чтобы привыкнуть к этому.

Жанна писал(а):перевернут все верх дном, до чего ще не добрались твои хвостатики.

А не осталось уже практически ничего, до чего они не добирались. В комнате стоит стул, на котором висит моя одежда, которую я ношу сейчас (там много тряпок), ну...чтобы не рыться в шкафу, а взял со стула и надел. Так каждый день, придя с работы, я собираю эти вещи, начиная с кухни, затем в ванной, коридоре и комнате :cm: Спасибо хоть, что не писают на нее :ca: Хотя, не факт, некогда принюхиваться :ca: А еще Кузьме очень нравится забраться на верх стенки, открывать верхние ящики и оттуда скидывать вещи и растаскивать везде. Хорошо, что сейчас балкок закрыт, а станет тепло - и там придется доставать :cm:
Последний раз редактировалось olgad 22 мар 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 22 мар 2012, 13:12

Жанна писал(а):Очень скоро детка и Шанька подружатся

Шаня любит Кузьму :cv:
olgad

Сообщение Жанна » 22 мар 2012, 13:30

Олечка, воспринимай Шаньку, Лёпку, Виточку и других звериков в этой теме как животинок с особенными потребностями. Они и есть особенные. И знаешь, не было бы счастья да несчастье помогло. Лёпы будь он здоров уже скорей всего давно не было бы в живых.
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 22 мар 2012, 19:45

Жанна писал(а):Олечка, воспринимай Шаньку, Лёпку, Виточку и других звериков в этой теме как животинок с особенными потребностями. Они и есть особенные. И знаешь, не было бы счастья да несчастье помогло. Лёпы будь он здоров уже скорей всего давно не было бы в живых.

Жаннка, если ты о нашей Виточке, то по ней нет темы на форуме :naughty:
Kati

Сообщение olgad » 23 мар 2012, 10:33

Спасибо большое Катюше (Kati ) за большую упаковку пеленок и такую же большую упаковку памперсов для Шани :cp: :ax:
Кать, вчера надела на Шаню памперс, которые ты принесла и, как ни странно, но она его ночью не сняла, это первый раз за все время, или Шаня повзрослела или...."главное - чтоб костюмчик сидел" :ca:
olgad

Сообщение Kati » 23 мар 2012, 10:42

olgad писал(а):Спасибо большое Катюше (Kati ) за большую упаковку пеленок и такую же большую упаковку памперсов для Шани :cp: :ax:
Кать, вчера надела на Шаню памперс, которые ты принесла и, как ни странно, но она его ночью не сняла, это первый раз за все время, или Шаня повзрослела или...."главное - чтоб костюмчик сидел" :ca:

Ура!!! Может, наконец-то перестанет хотя бы ночью снимать памперсы! Вот было бы здорово. Я очень рада. А по поводу пелёнок - это Вы переборщили, там всего 15 шт., а это на 2-3 дня...
Kati

Сообщение olgad » 23 мар 2012, 11:47

Спасибо большое Людмиле Ивановне за 500 грн :dh: :ax:
Деньги пойдут на лечение Бонни, вот его тема - viewtopic.php?f=12&t=37007
olgad

Сообщение Жанна » 23 мар 2012, 12:11

Kati писал(а):
Жанна писал(а):Олечка, воспринимай Шаньку, Лёпку, Виточку и других звериков в этой теме как животинок с особенными потребностями. Они и есть особенные. И знаешь, не было бы счастья да несчастье помогло. Лёпы будь он здоров уже скорей всего давно не было бы в живых.

Жаннка, если ты о нашей Виточке, то по ней нет темы на форуме :naughty:

Катюш, я знаю. Ну немножно не точно выразилась. Хотела вспомнить наших спинальников независимо от того есть на них темы или нет.
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 28 мар 2012, 09:49

Небольшая фотосессия Шани. Извините за качество, я только учусь :ah:
чей хвост торчит?
Изображение
Шо-то грустно мне....
Изображение
Говорите,че сказать хотели?
Изображение
заноза сердца Шани :ca:
Изображение
поругались...
Изображение
и не подходи ко мне, прАтивный, будет так, как я сказала!
Изображение
два рыжика
Изображение
Последний раз редактировалось olgad 28 мар 2012, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
olgad

Сообщение Юлия Доценко » 28 мар 2012, 10:04

О, Боже!!!!!!!!!!!!! ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!! А откуда у Вас котенок появился???????????????????????????? :)
Юлия Доценко

Сообщение olgad » 28 мар 2012, 10:16

Юлия Доценко писал(а):О, Боже!!!!!!!!!!!!! ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!! А откуда у Вас котенок появился???????????????????????????? :)

Юлечка, у меня два одинаковых рыжика, на чердаке отловила, а там еще остался один, никак поймать не могу, пропадет же :ac: А еще у меня появилась Ася - сестра Кузьмы. На сегодняшний день 7 хвостатых и хулиганистых. В квартире все летает, кувыркается и ...страх, что творится :cm:
вот таких два хулигана- он и она, кажется......
Изображение
Изображение
olgad

Сообщение Kati » 28 мар 2012, 11:20

Ольга Дмитриевна, спасибо за такой позитив!!! Какая Шаня красивая! Мне только показалось, что она немного похудела. А котята!!! Прелесть!
Ну и конечно, Шаня с Кузьмой - это что-то!

Я очень рада, что Вы приноровились к фотоаппарту! У Вас всё отлично вышло!

Большое спасибо, что невзирая на проблемы с Бонни и Шаней, Вы порадовали нас такой фотоссесией!
Kati

Сообщение olgad » 28 мар 2012, 11:53

Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, спасибо за такой позитив!!! Какая Шаня красивая! Мне только показалось, что она немного похудела. А котята!!! Прелесть!
Ну и конечно, Шаня с Кузьмой - это что-то!

Я очень рада, что Вы приноровились к фотоаппарту! У Вас всё отлично вышло!

Большое спасибо, что невзирая на проблемы с Бонни и Шаней, Вы порадовали нас такой фотоссесией!

Да, Катюш, Шаня очень похудела :ak: Я же ставлю перед ней 3-4 блюда, сажусь рядом и уговариваю поесть, но....она очень мало ест.

Что-то у Шани к Кузьме пропал интерес. Раньше она трусилась, визжала и кричала, когда он заходил в комнату и прыгала на него всем своим тельцем и таааааааакое :ai: с ним вытворяла, а сейчас....любовь прошла, что ли? :bn:

Это тебе спасбо за то, что появилась возможность сфотографировать своих зверюшек :cp:
olgad

Сообщение lya.21 » 28 мар 2012, 13:15

Спасибо за фоточки. теперь есть представление о Вашей дружной семейке :) Котятки - чудо - готова помагать с ПР. если им можно уже искать хозяев, может у Вас поучуится на выходные немного их пофоткать? хоть по парочку фотографий?
lya.21
Старожил

Сообщение olgad » 28 мар 2012, 13:41

lya.21 писал(а):Спасибо за фоточки. теперь есть представление о Вашей дружной семейке :) Котятки - чудо - готова помагать с ПР. если им можно уже искать хозяев, может у Вас поучуится на выходные немного их пофоткать? хоть по парочку фотографий?

Это еще не вся моя семейка, еще остались за кадром :ab:
olgad

Сообщение Жанна » 28 мар 2012, 13:47

Какое солнечное семейство!
:ay:
А Шанечка мне кажется стала еще красивей. И женственней что-ли. Т.т.т.
Оль, вот видишь, когда такие модели рядом так и кнопочки на фотоаппарате быстро изучаются. А котятки так на моего пристоенного Рыжичка похожи. По нему много звонков было. Рыжие быстро пристраиваются. Так что все получится.

Спасибо за фотки!
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 28 мар 2012, 14:13

Жанна писал(а):А Шанечка мне кажется стала еще красивей. И женственней что-ли. Т.т.т.

Жанн, а как же по-другому, у нее же любовь к Кузьме, а это тебе не какие-то хухры-мухры :ca:
olgad

Сообщение lya.21 » 28 мар 2012, 14:24

Да, любоФФФФ творит Чудеса :)точно Жанна подметила - очень нежная и женственная Шанечка
lya.21
Старожил

Сообщение olgad » 29 мар 2012, 14:12

Еще пару фоток из той же серии:

"Чья это хвостяка у меня перед носом болтается?"
Изображение
"Шань, не грусти, Кузьма еще придет"
Изображение
пришел..."Шанька, давай мириться"
Изображение
olgad

Сообщение Kati » 29 мар 2012, 14:28

Шанечка, не грусти!!! Такая маленькая собачка, и такая грустная... А Шаня и Кузьма, что одного размера?
Ольга Дмитриевна, у Вас отлично выходит их фотографировать! Такое ощущение, что у Вас дома побывала)))
Kati

Сообщение Жанна » 29 мар 2012, 14:36

Kati писал(а):Такое ощущение, что у Вас дома побывала)))

И у меня тоже! :ab:
Жанна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным-инвалидам