Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У ребенка начин.астма. 10 животных нужно кудато деть

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

У ребенка начин.астма. 10 животных нужно кудато деть

Не могу не написать. Меня попросили создать тему, так появится хоть один шанс у котея. У наших постоянных спасателей животных с Троещини Люди И САши Борисенко (может помните по теме Борьки с саркомой на лапе) беда. Ребенку в семье 4 месяца, заболел бронхитом и забрала реанимация с судоргами и пеной, вречи говоорят что бронхит с абструкциями (не знаю что это такое), начинается астма...Малыша откачали, сейчас в больнице. А вот дома осталось несколько собак, котов, попугаев, морских свинок....Всех нужно убрать....Время до завтра..Понимаю что нереально. Сейчас вопрос стоит в кошечке, которую пару недель назад на пустыре отодрали от собак, просто бухенвальд и к тому же зашуганный. За 2 недели немного откормили, но она все еще диковатая. Живет в клетке. Ее если не найдутся желающие завтра выпустят на улицу:(. Хотя это и не самый страшный вариант.... Вобщем если есть желающие помочь этой кошечкой (забрать ее себе на кураторство), а также забрать попугаев, свинок и еще кого то, оставляю телефон Люды 0976636219. Выхода в интернет у нее нет.
:)

Re: У ребенка начин.астма. 10 животных нужно кудато деть

Сообщение Мурз » 25 мар 2010, 12:44

это дубль viewtopic.php?f=8&t=12201&p=179753#p179753 этой темы.
Хотя там просят забрать только кота, а здесь - всех животных
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение megera » 25 мар 2010, 12:55

Прям аллергия и на свинок и на попугаев? :ai:
megera
Старожил

Сообщение МарТоша » 25 мар 2010, 13:16

Оксаночка!
Ну ты же понимаешь, что если трехмесячный малыш попал в реанимацию,
то уже будут перестраховываться и врачи и родные.....
Если с астматическим приступом - трехмесячный ребенок, так, что еле откачали,
то родные, понятное дело, выберут здоровье ребенка!!!!
Надо как-то помогать......
МарТоша
Старожил

Сообщение Улитка » 25 мар 2010, 13:21

Не знаю всей ситуации, осмелюсь предположить, что аллергия это вторичное. Поэтому, чтобы вернуть ребенка в квартиру, надо животных убрать, а уже потом, после абсолютного выздоровления и сдачи миллиона аллергопроб, медленно можно будет возвращать. Ребеночек слишком маленький. Пускай выздоравливает. А родителям - не отчаивайтесь, всё будет хорошо, всё пройдет и забудется. Держитесь.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение megera » 25 мар 2010, 13:27

Возьму на передержку свинок :ah: , никогда их не было у меня, а муж воспроивился. Вот на передержку, думаю, не будет возражать... :ah:
megera
Старожил

Сообщение МарТоша » 25 мар 2010, 13:34

Вот ты и умничка!!!!
Наверное имеет смысл звонить ее маме - Людмиле?
:) писал(а):Вобщем если есть желающие помочь этой кошечкой (забрать ее себе на кураторство), а также забрать попугаев, свинок и еще кого то, оставляю телефон Люды 0976636219. Выхода в интернет у нее нет.
МарТоша
Старожил

Сообщение Cassandra » 25 мар 2010, 14:16

Ребята, я очень не хочу вмешиваться в эти темы, НО существует конфликт давний между Сашей и ее мамой по поводу ее животных.
Сейчас муж Саши вынужденно отсутствует в командировке по работе и мама ...

Саша ОЧЕНЬ просила меня написать и передать, чтобы связывались только с ней о ее животных, телефоны 80631421374 и 097 6944503.

Со слов мамы малыша сашы, у него плохая реакция на высокую температуру( как у его отца, от этого были и судороги), никакой аллергии нет т.к. 4 месяца ребенок прекрасно жил поживал в 3 комнатной квартире с животнымит :bw:

И еще момент, мама почему то раздает только Сашиных животных, а своего кота в 9 ( не 10 животных) не внесла, так аллергия же- маминого кота значит тоже нужно отдавать!!!??? :dy:

В общем. котенка действительно нужно забирать курировать дальше, по остальным животным только связь с Сашей
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Marlena » 25 мар 2010, 14:23

Если никто не заберет попугаев, могу взять на время.
Marlena

Сообщение megera » 25 мар 2010, 14:47

СМС-ю Сшае :ab:
megera
Старожил

Сообщение megera » 25 мар 2010, 15:36

Внимание! Саша просила забрать ТОЛЬКО котенка. Все остальное-это уже мамины выдмки!
megera
Старожил

Мда...Я общалась именно с мамой(бабушкой малыша), она в шоке от пережитого, у нее на руках в судоргах бился внук, ее можно понять. По словам врачей, есть предпосылки на астму и поэтому нужно убрать любой аллерген из квартиры, чтоб не провацировать, ребенку ведь всего лиш 4месяца. Одного котенка они завезут в село к себе. Конечно же нужно спрашивать и Сашу, но я так поняла что Люда церемонится не будет, ввиду сложившихся обстоятельств, да и квартира ее, и против она такого кол-ва животных. И все сейчас упало именно на ее плечи. Сейчас нужно выселить всех животных, которые проживают в одной комнате с малышом, а при таком их кол-ве это нереально. Вобщем вот так...
Но если Саша, считает, что при таких обстоятельствах нужно отдать только котенка, это ее право, ее ребенок и ее ответственность. Мы можем только предложить посильную помощь, а принимать ее или нет - ее право.
:)

Сообщение Юта » 25 мар 2010, 16:42

Чуть не в тему, но у меня тоже разнообразнейшая аллергия... так вот, помимо животных, сильнейший аллерген--бытовая пыль. То есть если в квартире ковры, то убирать и вымывать все. И мягкую мебель тоже желательно чистить очень мощным пылесосом и минимизировать. Аллергопробы ставят в аллергоцентре на Кондратюка, 6. Там же можно лечить (правда, не знаю, с какого возраста). И еще я нашла очень нетрадиционный способ лечения аллергии, который реально помогает (рискнула, потому что этим занимается мама моего друга). Если что, обращайтесь, что смогу--расскажу и помогу. Стаж большой.
Последний раз редактировалось Юта 25 мар 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Юта

Сообщение Cassandra » 25 мар 2010, 16:55

Можно мне в личку рассказать об этом методе, плиииииииз.
У меня тоже страшная аллергия на бытовую пыль и тп. Поделитесь плиз вашим опытом :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Юта » 25 мар 2010, 19:02

Ответила в личку :ab:
Юта

Вернуться в Неактуальные темы