Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Анечка. видела сегодня вашу чуду. Она такая красотулечка- бедняга самая мелкая в вольере. кушать дают а ее до миски и не допускают, сидела скромная такая лишб глазюками меня гипонтизировала. ОЧень трогательная малявочка. Анюта, очень здорово было бы ее на постоялки поносить- такую красотку обязательно забрали бы , ребенок прекрасный и такой необычно красивый.
Ей уже 4 мес, махонькая, привитая, ооочень скромная, (все едят, а ее от миски отгоняют ), будет преданным, нежным и ласковым комочком. Да, она метис скотчика и лапки и бородка
мой тел. 098 542 82 80 Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
Пиарить нас пока не нужно, переведите темку в лечение. Манюню Игнат забрал домой, хотели помыть и показывать ПХ. Но по дороге он обнаружил, что у нее кашель, внутри булькало. Отвез к Станиславу. Диагноз- бронхит, лишай((( Сейчас Игнат лечит, малышка живет отдельно в машине, у нее там домик-будочка с теплыми вещами, ну и машина , закрывается. Так что , мы пока лечимся и не пиаримся.
мой тел. 098 542 82 80 Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
Масявочку теперь зовут Боня, она живет в Славутиче, у нее хорошие и заботливые хозяева! И они в восторге от малявке. Хозяйка прислала Игнату вот такую фоточку) Это Бонечка с любимой игрушкой-мышкой.
А темку наверное лучше разделить, только я не знаю как.
Спасибо всем-всем, кто помог нам с Игнатом pwd с этими малышами, так жалко, что только одну удалось спасти. Отдельное спасибо Танечке TGS за мега-мощный пиар и поддержку