Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бегает митель! Русановка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Бегает митель! Русановка

Сообщение vitushka28 » 25 фев 2010, 14:12

Инфа от Тани 7:
Возле ее дома уже несколько дней бегает митель, кобель в ошейнике, хвост купирован. Телефон Тани 050 68163 79
vitushka28
Старожил

Re: Бегает митель! Русановка

Сообщение stasya » 25 фев 2010, 14:21

Вик, Самбе звонили?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение vitushka28 » 25 фев 2010, 16:02

Наташа, я ее телефона не знаю.
vitushka28
Старожил

Сообщение Loris » 25 фев 2010, 17:21

Самба в курсе...
Loris

Сообщение stasya » 25 фев 2010, 17:22

:ad: знаем
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение tanya7 » 25 фев 2010, 19:04

собаку видела сегодня днем, оказалось, что появилась вчера
уточню для ясности - это мальчик
хвост купирован, не худенький, ушки висят, цвет перца с солью
я шла с работы, ничего вкусного не было, угостила свежим хлебом, не взял, зашла в квартиру, вынесла кусок колбасы, дала старшей нашей собаке, понравилось, а он не стал есть
на нем ошейник, телефон на нем не указан
жалею, что не смогла его забрать, но нужно было уходить, а у меня 2 девочки, и 3 кота

он вчера на ночь тоже уходил, но днем появился опять, надеюсь что и завтра он появится
обзвонила всех знакомых на Русановке, оставила свой номер телефона в ночном киоске, если увидят, позвонят

ждем

сфотографировала телефоном, но не могу перебросить на компьютер, могу выслать ммс
tanya7
Старожил

Сообщение Natascha » 25 фев 2010, 19:56

В нашем доме миттель мальчик(серый, немолодой) всю жизнь периодически в свободном выгуле. Возможно это он. Причем о собаке заботятся, но этот свободный выгул...Но собака хозяйская(если это тот мальчик). Кличку к сожалению не знаю.
Natascha
Старожил

Сообщение tanya7 » 28 мар 2010, 15:05

перенесите пожалуйста в неактуальные, собака хозяйская, ему лет 10, недавно видела его с хозяевами на поводке
tanya7
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы