Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Худющий боксер-потеряшка на Оболони. НУЖЕН КУРАТОР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Худющий боксер-потеряшка на Оболони. НУЖЕН КУРАТОР!!!

Сообщение eurolarik » 02 апр 2010, 15:35

Информация получена от Надежды Юрьевны. На ее "квадрате" уже третий день бегает боксер, вроде бы натуральный: морда боксерская, хвост купирован, рыжий с белой полоской на морде и белой грудью. Кобель, без ошейника и жуууутко худой. Спокойный - на собак не реагирует, людей не боится, дается гладить, НО есть - не ест. От курицы отказался, зато пошел гипнотизировать мясную лавку, в которой, к сожалению, кроме сала на тот момент ничего не оставалось. Может, хозяева его учили не брать еду из чужих рук? :bw: По предположению НЮ, пес либо потеряшка, либо выброшенец: бегает по всему квадрату - такое впечатление, что ищет. Не жертва свадеб: неподалеку течет чья-то собака - он заинтересованности не проявлял.
Нужен куратор: забирать собакина некуда, я заниматься им не смогу (разве что пиар), финансово я уже тоже не могу поддержать. Способны распечатывать объявки :ah: В общем, если куратор найдется, будем ловить красавца. Я его еще не видела, фоток, соответственно, тоже нет пока :bn:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: Худющий боксер-потеряшка на Оболони. НУЖЕН КУРАТОР!!!

Сообщение Yaposhka » 02 апр 2010, 15:47

Буду куратором при условии, что боксер. мой тел. 096 284-46-74.
И фото желательно
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение eurolarik » 02 апр 2010, 16:12

Вас понял! :bs:
eurolarik
Старожил

Сообщение bartusha » 02 апр 2010, 21:22

Yaposhka писал(а):Буду куратором при условии, что боксер. мой тел. 096 284-46-74.
И фото желательно

Ир, боксиков берем на команду, однозначно.
bartusha

Сообщение eurolarik » 03 апр 2010, 14:34

Ээээ... Появляется подозрение, что собакин может быть на свободном выгуле :bw: Видят его вроде только утром (10-12), днем и вечером не наблюдали. От еды настойчиво отказывается (сегодня предлагали корм) - т.е. несмотря на худобу не голодает. М.б. без ошейника специально (труднее поймать), худой м.б. потому, что по девкам сохнет. В общем, я в замешательстве... НЮ его сегодня утром видела, но не было возможности им заняться. Наблюдаем дальше.
eurolarik
Старожил

Сообщение meta » 06 апр 2010, 16:08

Ларис, так что там с этим боксериком? :bq:
meta
Старожил

Сообщение Yaposhka » 06 апр 2010, 16:19

ИМХО: столько дней бегать и не проголодаться - это что-то...учитывая прожорливость основной массы представителей этой породы....Отказался от сухого корма, от вареной и сырой курочки....
Это 100% на свободном выгуле пацан...Видимо так сохнет по девкам, что его выпускают, лишь бы концерты его домашние прекратить :aq: Кастрировать конечно никто не подумает при этом.... :aq:

Может ему одеть ошейник и на него нацепить письмо-обращение к хозам????? Мол если хотите, чтоб собакин остался при вас, не отпускайте его в свободный полет..Потому как: а) его могут отравить б)может сбить машина с) кто-то забрать себе...
Если собакин пару дней будет бегать с запиской - тогда однозначно потеряшка..... :bn:
Ну а тогда - все по стандартной схеме....Кстати, вроде у меня есть ПХ на него.... :bn:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение eurolarik » 06 апр 2010, 18:58

Yaposhka писал(а):Может ему одеть ошейник и на него нацепить письмо-обращение к хозам????? Мол если хотите, чтоб собакин остался при вас, не отпускайте его в свободный полет..Потому как: а) его могут отравить б)может сбить машина с) кто-то забрать себе...
Если собакин пару дней будет бегать с запиской - тогда однозначно потеряшка..... :bn:

Отличная мысль! :ay: Передам.
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 07 апр 2010, 19:06

Полагаю, можно переносить в неактуальные: контакты нашли, идеи собрали, пса потеряли - третий день его не видать. Если появится, повесим записку и при необходимости достанем темку. Хочется верить, что у собакина таки есть хозяева, и они образумились.
eurolarik
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы