Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака с раной на шее...финансы, совет!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Повешенная собака...ОПЯТЬ-ПОМОЩ ЮРИСТА

Сообщение AnGi » 26 фев 2010, 00:21

Удачи!! И спасибо Вам, что помогли этой бедняжке. :ax: :ax: :ax: Ну, второй раз в ту-же петлю, бедная собака :ai: :ai: :ai: Как ей больно :ak: :ak: :ak: :ak:
Я считаю, что надо ввести закон, обязателньный к выполнению: Кто такое сотворил, тому надеть такие петли на все части тела и не давать снимать НИКОГДА!!! Сколько протянет... В общем, применять врагам и преступникам их же методы :aq: :aq: :aq: :aq:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение bonny » 26 фев 2010, 00:27

AnGi писал(а):Я считаю, что надо ввести закон, обязателньный к выполнению: Кто такое сотворил, тому надеть такие петли на все части тела и не давать снимать НИКОГДА!!! Сколько протянет... В общем, применять врагам и преступникам их же методы :aq: :aq: :aq: :aq:

Только так, сразу желание пропадет :aq: Галина, вы умница :dh: Дай Вам Бог здоровья за малышку :ax:
bonny

Сообщение Kazimira » 26 фев 2010, 09:52

Капец! :ai: Я думала, такие ужасы только в Энимал Плэнет показывают...и то этих собак удачно спасают!!!!!!!
Галина, действуйте!!!!!!! Бог в помощь! Псине - скорей поправиться! Вам - терпения и здоровья!!!!!
...бедная собачка...(((
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Галя » 28 фев 2010, 20:41

Девочки,всем большое спасибо за поддержку и добрые слова!!!
Машина ППС ко мне так и не приехала...завтра пойду опять к участковому уже с угрозами в бездеятельности.Опять вопрос к юристам-кому мне жаловаться? Посмотрю,если силки стоят-буду звонить в газеты и ТВ(у кого есть контакты?).И последний вопрос-где мне и как получить волонтерское удостоверение?
Собанька наша уже кушает хорошо,рана заживает.Очень актуальны финансы...50гр сутки и пока забрать нельзя-у нее каждый день перевязки.
Побираюсь...кризис...
Галя

Сообщение meta » 03 мар 2010, 21:25

Галя писал(а):И последний вопрос-где мне и как получить волонтерское удостоверение?
...

Оформить волонтерское:
Паспорт+ид.код
Ехать на пр-т Отрадный 61, тел.332-12-34.
meta
Старожил

Продолжение истории повешенной собаки

Сообщение Галя » 10 мар 2010, 13:09

Историю с милицией я опишу в темке...а сейчас срочно нужна помощь руками,поймать собачку повешенную за лапку(все распухло) и отвезти к врачу.СЕГОДНЯ вечером в районе Дарницкого вокзала!!!!!ПОМОГИТЕ!!!
Ухожу из нета,звоните...0677633183
Галя

Re: Продолжение истории повешенной собаки

Сообщение lifepets-nata » 12 мар 2010, 12:04

Собачка уже в клинике. Ее №4 в темке про собак с Дарницы viewtopic.php?f=8&t=11235&p=173229#p173229.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 13 мар 2010, 17:08

Собачку назвала Ника.
Лапку ей прооперировали и заодно стерилизовали. Операция на лапе обошлась в 500 грн + 100 грн стерилизация = 600 грн. + лекарства линкомицин в уколах и трихопол в таблетках + нужна помощь в оплате стационара 20 грн. день +
:bc: и еще нужно купить:
- солкосерил в уколах 3 ампулы по 5 мл - ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ :bc:

:bc: Лапка очень проблемная, нужно сделать максумум, чтоб ее спасти!!!
Изображение
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 13 мар 2010, 17:14

К сожалению, еще одна собака погибла в этих металлических силках возле АТП в Дарнице. Она там так и висит, запутавшаяся в проволке :ac: . Ира, сможет пойти туда и сделать фотот только в понедельник и разобратся с начальником АТП. Участковый к нему, как я поняла, уже ходил, но погибшую собаку они так и не убрали. Женщины-опекуны, натаскали туда веток, чтоб не дать собакам туда залазить.
lifepets-nata

Сообщение Галя » 13 мар 2010, 20:28

Спасибо всем,кто не безразличен к этой темке.Пишу продолжение истории с милицией.Заявление я написала,бабульки опекуны дали свидетельские показания.Сижу жду результата...через неделю пошла поистерила,написала еще одно заявление...через неделю сходила провела задушевную беседу с участковым.написала еще одно заявление.Договорились утром вместе с участковым сходить к директору завода и поговорить с охраной.Показывая ему силки мы пошли в то место где мы затолкали елки,что бы собаки нелезли и тут то я у видела повешенную уже мертвую собаку.Со мной была истерика,что ж это творится,я по 102 вызвала наряд милиции...приехали,все сфотографировали,опять пошли к директору завода,написала заявление...опять пошла к участковому,написала еще одно заявление...Капец...Потом с бабульками поснимали все петли,а их было поставленно штук 30...потом пытались поймать собачку с поврежденной лапкой.пришлось вызывать ловца...ну,а дальше вы знаете...
Что еще сделать,что бы найти этого живодера...?!!!Участковый вроде на моей стороне...Какии идеи?
Галя

Сообщение Галя » 13 мар 2010, 20:53

Изображение
Галя

Сообщение Галя » 13 мар 2010, 20:58

Изображение
Галя

Сообщение Korik » 13 мар 2010, 23:10

какой кошмар :ac:
эх, если б у кого была собака рабочая (по следу), может, и можно было бы этого урода найти
Korik

Сообщение светик » 13 мар 2010, 23:31

урода никак не вичислить. только общую заяву на всех, а "все" то точно знают, кто это делает. на фоне возможных неприятностей для каждого, этого урода остановят все остальные. неприятности из-за собак, никому не нужны. это мое мнение.
пысы. "да воздастся каждому по-заслугам своим"
светик
Старожил

Re: Собака с раной на шее...финансы, совет!!!!

Сообщение meta » 14 мар 2010, 13:36

объединила две темы
meta
Старожил

Сообщение oksana novos » 14 мар 2010, 13:53

А может СМИ привлечь и антирекламу самому предприятию, это удар по репутации, тогда , мне кажется, есть вариант остановить это.

А почему действительно не вызывают рабочую собаку, может этого добиться. Когда взрывают авто, например, всегда вызывают поисковых собак, и в большинстве случаев за не имением других доказательств, это помогает расследованию.
oksana novos

Сообщение Галя » 14 мар 2010, 15:53

Пойду в понедельник к участковому и задам этот вопрос.
Галя

Сообщение fortunaolga » 14 мар 2010, 16:46

Какой ужас! Так нужно точно сделать антирекламу этому производству и привлечь к ответственности директора , тогда он мигом выяснит кто это делает . Свои же и сдадут
fortunaolga
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 14 мар 2010, 17:41

oksana novos писал(а):А может СМИ привлечь и антирекламу самому предприятию, это удар по репутации, тогда , мне кажется, есть вариант остановить это.

Эта мысль очень у многих уже возникла. Пожалуйста, кто может написать статью или знает того, кто может? И кто может организовать ее размещение в СМИ? Откликнитесь!
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 14 мар 2010, 17:47

Купила, сегодня для Ники 2 ампулы солкосерила по 5 мл - 71,85 грн.
Сегодня сделали первый укол по 1,5 мл в день.

Сегодня Андрей Сергеевич (хирург) принес в клинику матрас (кто-то передал для Борьки viewtopic.php?f=12&t=11141&p=174122&hilit=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B0#p174122 , а его уже выписали), я застелила его Нике, сверху цветную простынь. Теперь она, как принцесса на горошине :ab: . Кушает хорошо.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 25 мар 2010, 23:21

К счастью лапка Ники зажила и прижилась, хотя когда доктор ее увидел, то говорил, что шансов очень мало.
lifepets-nata

Сообщение lerikkk » 26 мар 2010, 00:36

Вы молодцы!!!! :dh: Отличная новость! :ay: Могу помочь с доставкой собани обратно-если понадобится-пишите.
lerikkk
Старожил

Сообщение meta » 08 апр 2010, 22:51

тема перемещена в неактуальные по сроку давности
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы