Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Перевезти кошку с Потехина 2 в Вишневое

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Перевезти кошку с Потехина 2 в Вишневое

Сообщение Anka » 07 апр 2010, 13:57

Нужны деньги для стерилизации кошечки из темы viewtopic.php?f=53&t=12332
Она сейчас на передержке в коридоре у пенсионерки, которая обещает ее держать до пристройства. В крайнем случае заберу к себе.
Куратор - я.
Пиар-кампания уже началась.

Буду благодарна также за контакты клиник в районе ул. Потехина, 2, Голосеево.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Anka 09 апр 2010, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Re: Деньги на стерелизацию кошечки

Сообщение Jussi » 07 апр 2010, 17:07

Мне кажется, темку лучше перенести в "Срочные" - там быстрее увидят просьбы и помогут :ah:
Аня, дашь добро - перенесу :ab:

и еще. А Волынская 12 подойдет? Там по поводу стерилизации можно обратиться к нашей Руслане-rusik.
Сорри, если спрашиваю глупость - для меня все что за московской пл. - голосеево
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Anka » 07 апр 2010, 17:48

Даю добро! %)
На Волынской было бы отлично, только ехать не очень удобно. Кошечка сейчас на Потехина 2, далековато как по мне :)
Договорились что после операции ее обратно в коридорчик, ее там никто не обижает - все подкармливают.
А на послеоперационной передержке нужен какой-то особый уход за котей?
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение I.K. » 07 апр 2010, 18:22

Лучше до снятия швов забрать в квартиру - так спокойнее. Уход нужен, немножко "особый" - смазывать шовчик и делать уколы.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение МарТоша » 07 апр 2010, 22:35

Можно к СМ на стерилизацию. :ah:
Волжская рядом с Демеевкой,т.е.недалеко от Московской пл.
и в клинике ШАНС - есть передержка.
КЛИНИКА ТКАЧЕНКО
Тел.: 587-61-80, (050)542-37-57
Услуги: осмотр\анализы\прививки\операция\рентген\УЗИ
Врач: Ткаченко Сергей Михайлович

Вот есть еще ближе клиника - на территории Сельхозакадемии, нужно звонить,
я про эту клинику ничего не знаю.... :ah:
КЛІНІКА ФАКУЛЬТЕТУ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Національного аграрного університету
Потєхіна Полковника вул. 16, корп.12
Тел. 527-86-98
МарТоша
Старожил

Сообщение IrinaN » 07 апр 2010, 22:56

Аня, лучше везти на Волжскую к Сергею Михайловичу, это прямо напротив Демеевского рынка. И гарантия, что операция пройдет нормально есть, лучше не рисковать, а сделать все как надо. После операции у СМ никаких дополнительных уколов не надо, просто надеть маечку (они расскажут, как из старой футболки сделать попонку) и на 8-й день привезти снять швы (если к тому моменту кошка сама не повыдергивает нитки :ab:: обе кошки, которых я там стерилизовала, сами сняли швы). Жалко, что хозяйка не хочет ее к себе забрать, такая кошечка замечательная :ac:

С меня 50 грн на операцию. 067-506-89-80
IrinaN
Старожил

Сообщение МарТоша » 07 апр 2010, 23:00

IrinaN писал(а):Аня, лучше везти на Волжскую к Сергею Михайловичу, это прямо напротив Демеевского рынка. И гарантия, что операция пройдет нормально есть, лучше не рисковать, а сделать все как надо. После операции у СМ никаких дополнительных уколов не надо, просто надеть маечку

Вот и я об том же.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Anka » 09 апр 2010, 13:03

Спасибо огромное, ребята, за внимание и информацию!
Чуть позже буду договариваться с клиниками и перечитывать инфу внимательней.
А пока придется переименовать тему и сделать ее более срочной.

Сегодня утром мне позвонила Светлана Михайловна и сказала что обстоятельства изменились - кошка очень кричит и просится на улицу, все недовольны, животное сходит с ума, ползает с бешеными глазами и скребется в дверь. А ей уезжать через 7 (или 10, я не помню уже) дней и это максимум, на который она сможет держать кошку.
А потом все свелось к тому, что кошку нужно выпускать на улицу потому как она сойдет с ума.
Сошлись на том, что до вечера ее подержат, а там непонятно.

Теперь по факту - нужно кошку забирать. Едет она ко мне. Но есть нюансы.
Я болею и с кровати почти не встаю :( - раз. Денег на операцию нет - два (это вроде как решилось парой постов выше). И домашний не привитый только-только неделю как живущий у меня кот - три (решится карантином и переноской)

В итоге, придется просить кого-то перевезти кошку. Желательно сейчас. Я понимаю что рабочий день, но надеюсь на помощь. Телефон женщины у которой кошка дам (мобильный) - у меня нет денег на счету чтоб даже ее набрать и сказать что за кошкой приедут.
Наилучший вариант сейчас - это если кто-то сможет забрать кошку с Потехина 2 что возле кинотеатра Загреб и довезти до м. Политех, где ее заберет мой мужчина и привезет домой. Почему он не сможет поехать сам - он не может сейчас по рабочим причинам (а настаивать я не могу) и у нас нет переноски.
Сможет ли кто-то в ближайшее время поехать туда с переноской и перевезти детеныша?
Было бы идеально, если бы переноска потом одолжилась мне на неделю - две, но если нет, то как-то разберемся.

Я хочу забрать кошку как можно скорее, думаю все меня поймут.

Я пока вишу на форуме, читаю ответы в теме и ЛС; можно также звонить мне: 063-245-80-27, Аня.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Re: СРОЧНО! Перевезти кошку с Потехина 2 на м. Политех

Сообщение Anka » 09 апр 2010, 13:08

Да, если кто-то хочет попробовать женщину переубедить или добиться лучших результатов чем я - я дам телефон.
Может быть кому-то повезет больше, но мне кажется что надежней детеныша забрать.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение IrinaN » 09 апр 2010, 13:48

Поговорила со Светланой Павловной. Котя требует свободы, и я ее понимаю, сидеть сутками в закрытом коридоре за шкафчиком - это, конечно, не выход. Я попыталась надавить на хозяйку, сказала, что ведь это она затеяла всю историю, на что она мне ответила, что ее целью было только спустить кошку с дерева и дальше выпустить на волю :aq: . Так что говорить больше не о чем. Удалось только уговорить ее подержать кошку до завтрашнего утра, и если ее не забирают - пойдет гулять полем :ac: Да, у нее, вроде, есть переноска, которую она может отдать вместе с кошкой.
IrinaN
Старожил

Сообщение Anka » 09 апр 2010, 13:58

О! Спасибо!
Завтрашнее утро - это уже что-то! И переноска - это здорово.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Anka » 09 апр 2010, 14:27

Спасибо большое Вам, Irina N!
Срочность снимается, тема пусть повисит до завтра, утром я сама съезжу за кошкой или знакомых попрошу.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Re: Перевезти кошку с Потехина 2 в Вишневое

Сообщение nyura » 09 апр 2010, 14:35

У нас Лина Snou Elf из Вишневого. Можно ее попросить перевезти. Кто-нибудь знает, как с ней связаться?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Snow Elf » 09 апр 2010, 15:11

Я завтра утром совсем не могу. Извините.
Snow Elf
Старожил

Сообщение Anka » 09 апр 2010, 15:43

Ань, спасибо, сами привезем. :bo: Уже есть несколько вариантов.
Snow Elf, спасибо,в се под контролем :ad:

Тему в Неактуальные. И по стерелизации и по перевозке помощь пока не требуется :ab: Все контакты клиник я сохранила, денежную помощь оценила и буду просить адресно у отозвавшихся.
Обо все прочем буду отписываться в теме про кошечку.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Вернуться в Неактуальные темы