Спасибо огромное, ребята, за внимание и информацию!
Чуть позже буду договариваться с клиниками и перечитывать инфу внимательней.
А пока придется переименовать тему и сделать ее более срочной.
Сегодня утром мне позвонила Светлана Михайловна и сказала что обстоятельства изменились - кошка очень кричит и просится на улицу, все недовольны, животное сходит с ума, ползает с бешеными глазами и скребется в дверь. А ей уезжать через 7 (или 10, я не помню уже) дней и это максимум, на который она сможет держать кошку.
А потом все свелось к тому, что кошку нужно выпускать на улицу потому как она сойдет с ума.
Сошлись на том, что до вечера ее подержат, а там непонятно.Теперь по факту - нужно кошку забирать. Едет она ко мне. Но есть нюансы.
Я болею и с кровати почти не встаю

- раз. Денег на операцию нет - два (это вроде как решилось парой постов выше). И домашний не привитый только-только неделю как живущий у меня кот - три (решится карантином и переноской)
В итоге, придется просить кого-то перевезти кошку. Желательно сейчас. Я понимаю что рабочий день, но надеюсь на помощь. Телефон женщины у которой кошка дам (мобильный) - у меня нет денег на счету чтоб даже ее набрать и сказать что за кошкой приедут.
Наилучший вариант сейчас - это если кто-то сможет забрать кошку с Потехина 2 что возле кинотеатра Загреб и довезти до м. Политех, где ее заберет мой мужчина и привезет домой. Почему он не сможет поехать сам - он не может сейчас по рабочим причинам (а настаивать я не могу) и у нас нет переноски.
Сможет ли кто-то в ближайшее время поехать туда с переноской и перевезти детеныша?Было бы идеально, если бы переноска потом одолжилась мне на неделю - две, но если нет, то как-то разберемся.
Я хочу забрать кошку как можно скорее, думаю все меня поймут.
Я пока вишу на форуме, читаю ответы в теме и ЛС; можно также звонить мне: 063-245-80-27, Аня.
О63-245-8О-27, Аня.