Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! Дворец Украины. Сбили долматинца

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS! Дворец Украины. Сбили долматинца

Сообщение ilona » 06 окт 2009, 13:57

Дворец Украины, возле завода "Радар" лежит долматинец (или метис) с поврежденной лапой.
Покажет и поможет Константин Юрьевич 8 066 785 9780, раб. 521 20 39 (до 18:00)
Кто-то может помочь?
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Re: SOS! Дворец Украины. Сбили долматинца

Сообщение ilona » 06 окт 2009, 14:20

....ну или хотя бы сходить посмотреть, что там к чему
ilona
Старожил

Сообщение Sim » 06 окт 2009, 15:51

Странно, вроде бы уже здесь писала...
Увы, но даже на 15-20 мин. выйти не могу, а ведь этим там не обойдешься...
Sim
Старожил

Сообщение Lisicza » 06 окт 2009, 16:35

посмотреть-посмотрю. но больше ни на что не способна - ни денег, ни времени. посмотрю минут через 40
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение Veta » 06 окт 2009, 17:52

Лена Sim побывала там. Пишу по её просьбе, потому, что ilonе она дозвонится не может,нет связи.
Собаки на месте нет. Разговаривала с Константином Юрьевичем, он не знает, где собака, да и особо помочь он ничем не собирался. Сказал, позвонить завтра, может что то выяснит. :bn:
Veta
Старожил

Сообщение Sim » 06 окт 2009, 19:10

Первым делом Константин Юрьевич сказал, что он не Апостол Павел, дам ли я деньги и кто я такая :ai: ... собаки нет, где-то спряталась, у нее рваная рана лапы... что кто-то еще едет с Жилянской...и чтобы я позвонила ему завтра...все это он сказал по телефону.
Думаю, что это даже и не метис, просто черно-белый пес из щенков, на которых кто-то позапрошлой зимой создавал на Догги тему (я тогда только пришла на форум).
Собак возле дв. Украина много, часто попадают под машины. Вот эти щенки из такой же передастической темы viewtopic.php?f=14&t=3670&hilit=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 были от этих собак
И сколько их еще родится...
Sim
Старожил

Сообщение Lisicza » 06 окт 2009, 19:41

Я была там, видела КЮ. Мужчина не трезвый и не совсем адекватный. собаки якобы уже нет, но я не уверенна что она была. Разговаривает по-хамски, спрашивает - кто вы, когда я ответила, что человек желающий оказать посильную помощь, мне было сказано - уже есть хирург, люди готовые помочь, может нужны будут деньги. Когда я сказала, что подскажу клинику и там уже будем думать - на меня еще раз внимателно посмотрели и предложили "пройтись во дворы, посмотреть еще раз" - это было похоже на "пройдемте в номера".
ИМХО - похоже на развод, но не совсем понятна цель. Но мужик мутный. Ехать больше никому не советую - разве что автору темы, если она знакома с Кю и все мои домыслы - ошибочны.
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение olga k9 » 06 окт 2009, 20:02

Sim -Лена ! А может позвонить Тане или Жене ,которые работают во Дв.Украина ? А где этот мужчина работает - рядом где-то ?
olga k9
Старожил

Сообщение Sim » 06 окт 2009, 20:22

Оля, я так точно звонить никому не буду (завтра - 2 суда, + подготовка к командировке, вечером - поезд в Запорожье, вернусь в пятницу). И в раб. время ничем заниматься не могу, не та работа. Да и напомогалась я уже в этом месяце на 3000 грн., не говоря о моей чихуашке, которую регулярно в Фауну вожу, так что...
А Женя и Таня - помогать вряд ли будут, не тот контингент...все только ждут помощи от кого-то... Да и мужик (скорее всего работает на "Радаре") сказал, что эта собака не от. дв. Украина... судя по всему на территории завода их тоже хватает...
Sim
Старожил

Сообщение olga k9 » 06 окт 2009, 20:59

Лена ! Я задала вопрос именно Вам,т.к. могу узнать у Жени -живет рядом со мной -не на их ли территории находится собака.То ,что они ничем не помогут - это факт.
olga k9
Старожил

Сообщение Sim » 06 окт 2009, 21:14

Оль, а в чем ко мне вопрос?
Хотите спросить у них, спросите.
И у мужика завтра утром спросить можно, тел. указан в 1-м посте, может, он завтра трезвым будет.
Sim писал(а): мужик (скорее всего работает на "Радаре") сказал, что эта собака не от. дв. Украина... судя по всему на территории завода их тоже хватает...

Мне очень жаль тех собак возле дв. Украина, но у меня возле дачи их тоже хватает, еще и вывозить за город начали.
Сорри, но я по перечисленным выше причинам ничем помочь не смогу.
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 07 окт 2009, 08:31

Разговаривала сейчас с ЮК, сегодня он более адекватен. Сказал, что утром собаку еще не видел, разгребет дела и пойдет искать. Я просила его перезвонить мне, но я сегодня ничем реально помочь не смогу, поговорю, конечно, (и то могу не сразу ответить, если буду в судебном заседании) .
Сказал , что собака вчера забилась где-то между стенкой завода "Радар" (со стороны Ново-Печерского переулка) и бруствером (так он выразился), поросшим травой, там еще сетка "рабица".
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 07 окт 2009, 11:28

Звонила еще раз, сказал, что собака еще не нашлась, я так поняла, что не искал. Подозреваю, что и не будет. Кто заинтересован, звоните дальше сами, телефон в 1-м сообщении автора темы.
Sim
Старожил

Сообщение ilona » 07 окт 2009, 14:03

Спасибо большое, что выяснили хоть что-то. Сорри что напрягла. Я в этой истории один из передастов. Этот К.Ю. позвонил одной женщине, а она позвонила мне, просила написать на форум, говорила что очень хороший человек, переживает за собаку и готов помочь всем что в его силах... ну как видно в его силах Ничего.
ilona
Старожил

Сообщение tgs » 07 окт 2009, 14:14

Тема в Диспетчерской. Может, кто откликнется....
tgs
Старожил

Сообщение Sim » 11 окт 2009, 16:44

Звонила я мужику последний раз в среду после обеда, перед командировкой. Сказал, что не нашел в обед. перерыв, посмотрит еще вечером. Просила позвонить, если найдет. Так ни разу и не перезвонил...
Sim
Старожил

Сообщение meta » 11 апр 2010, 17:45

по давности - в неактуальные
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы