Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чау-чау-потеряха? Троещина

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Чау-чау-потеряха? Троещина

Сообщение AnGi » 29 мар 2010, 20:54

Сегодня в 20-30 гуляла со своими и увидела кремового чау-чау с волочившися за ним поводком, хотела схватить, но мои барбосы подняли крик, пока завела домой и вышла поискать - его и след простыл. Он не местный, в соседних домах такого нет, ухоженный.
Он направился от фестивального дворами в сторону Сабурова 11 :bn: :bn:
Может, кто ищет..

Темка временная.
Последний раз редактировалось AnGi 03 апр 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Re: Чау-чау-потеряха, Троещина

Сообщение TaB » 30 мар 2010, 09:24

Анечка, возле нас (пересечение Милославской - Бальзака - Маяковского) женщина гуляет чао, но он с рыжеват, никогда его не спускает, он ходит на натянутом поводке. Вечером поспрашиваю.
TaB
Старожил

Сообщение Cassandra » 30 мар 2010, 11:12

НА самовыгуле чао мальчик с сабурова напротив меня дом. Правда всегда в ошейнике но без поводка :bw:
Пригляжусь , тут ли он сегодня
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение AnGi » 02 апр 2010, 23:49

Видела сегодня это мальчика (или похожего, но цвет такой-же и чистопородный- точно). Слегка кремовый, лапки грязные, а спинка -чистая. Значит, как минимум, под навесом ночует. Ошейника из далека не увидела, опять была со своими. В прошлый раз на нем была шлея и поводок болтался (на нем или на похожем :bn: )Он двигался по тому-же маршруту.
Сашунь, но если от тебя в соседнем доме, то возле моего- это далековато для собаки на самовыгуле и дорога там такая серьезная :bw:
Я вообще не понимаю, ну как можно собаку саму отпускать в городе? :aq:
Может, это другой?
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Re: Чау-чау-потеряха? Троещина

Сообщение meta » 12 апр 2010, 00:12

какая срочно нужна помощь?
meta
Старожил

Re: Чау-чау-потеряха? Троещина

Сообщение AnGi » 12 апр 2010, 01:16

Никакой, темка была временной.
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы