Сделала 150 тел. звонков

, выяснила, кто отвечает на этой территории за животных, вышла на глав. врача института Геронтологии - Козлов Сергей Викторович, приятный мужчина, поговорили, я обьяснила что на его территории всегда будут животные т.к. расположение института находиться рядом с частным сектором и вообще конечная и Куреневка рядом (иэто все правда) рассказала что два дня назад им на лестницу подбросили 4х 1мес. щенков, они поехали в Пущу, Сергей Викторович пообещал сотрудничать, сказал что сам против жестокости, пожаловался, что коты писаю и какают в подвалах, а подвалы соединяються с пищеблоком, а это антисанитария

, поделились знанием законодательства

, остались довольны результатом. Короче договорились, что после праздников даст распоряжение, что б его сотрудники посчитали на территории всех кошек, я попросила, что б его сотрудники делали это без фанатизма и не умножали на 2

.
Очень хочу договориться до результата забрать и стерилизовать всех кошек (в данный момент там есть беременные

) в Пирогово и вернуть на территорию института.
Возможно нужна будет помощь фонда и просто неравнодушных людей, так же помощь с авто

.
На данный момент на территории по рассказам опекунов 12 кошек, большая часть из них это коты. Буду просить,что б опекуны дали точные данные в кол-ве кошек и котов.
Верните нас в срочные пож-та

.