Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАСТИ 12 КОТОВ! инст.Геронтологии - финансы на стерилизацию

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СПАСТИ 12 КОТОВ! инст.Геронтологии - финансы на стерилизацию

Сообщение Leka » 25 мар 2010, 11:06

Девочки!
такая вот инфа поступила через сотрудника института - завтра утром с территории убирут ВСЕХ - и соб и котов...
Кураторы с площади Шевченко - простите за такую новость... знаю, что там куча стерилизованных собак...
За более точной инф - 484-82-61 Светлана, кормит там котов...
Последний раз редактировалось Leka 01 апр 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Leka
Старожил

Re: срочно! инст.Геронтологии - заказали отлов!

Сообщение светик » 25 мар 2010, 11:08

Лен, набери меня..
светик
Старожил

Сообщение stena » 25 мар 2010, 11:16

Уже звоним Светлане, такой заявки пока! на Бондарский не поступало, Боже помоги, пронеси....
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Leka » 25 мар 2010, 11:29

Эта женщина позвонила моему вету, а вет мне... она сама с пр.Правды, туда к котам ездит. Но общается с каким-то врачем там... он и сказал, что мешки готовят... так что врядли будут вызывать кого-то...
я больше ничего не могу сказать, простите за такое сутра...
Leka
Старожил

Сообщение stena » 25 мар 2010, 11:44

Ну я им сейчас устрою -мешки, суки блин (пардон за мой фр.)
stena
Старожил

Сообщение LN » 25 мар 2010, 12:20

Узнать бы кого вызывали. Есть же какая-то левая фирма, которая все это творит.
LN
Старожил

Сообщение Irisochka » 25 мар 2010, 12:36

Кстати, хотела тоже создавать тему - возле стадиона Спартак - на противоположной стороне мастерица ЖЕКа вызывает постоянно отлов Бородянки - и платит за это, вместо того чтоб ремонтами заниматься и дворникам платить. У мастерицы, видите ли, внучка родилась и она решила всех собак с округи убрать. Уже 3 соб вывезли - две стерильные - возращают - вроде как в Гостомель договорились. Сегодня на утро тоже должен был быть отлов, опекуны дежурят с 6 утра. Что делать??? Заберают как всегда - стерильных, опекаемых и с ПАСПОРТАМИ И ПРИВИВКАМИ!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение stena » 25 мар 2010, 12:45

Позвонила к Завхозу - Нине Петровне, крестится - божиться, что никого никогда не вывозили, ей они лично не мешают, что там у них 3 собаки (это правда) и пару кошаков, конечно, после последнего раза котов в мешках когда всех вывезли еще неуспели поприбиваться, и вообще она ничего подобного не слыхала, я конечно немного разговаривала как истеричка и она жаловалась, что я ее вычитываю, а она не виновата, но уже задрали блин, та Раиса Андреевна божий одуванчик, бедная туда ходит и кормит, таскает эти сумки тяжеленные на всю пл. Шевченко и вверх в частный сектор, потому как какая-то скотина еще и туда подбросила 6ро щенков и на постоялках со щенками стоит, выводки пристраивает и помогает ловить этих собак, а они сволочи в мешок и в лес. Еще буду звонить некой Ларисе, завхоз еще один, жаль что не могу с работы уйти, настроение с утра пообщаться.
Пока к Свете не могу позвонить, позже наберу, выясню откуда такая инфа.
stena
Старожил

Сообщение Leka » 25 мар 2010, 12:55

если нас дезинформировали - будем только рады!!! но дыма без огня не бывает (тем более оказывается, что история с мешками не первична...). лучше очередной раз побыть истеричкой и нагрубить, таким образом приводя людей в чувства и напоминая о себе. может просто кто-то ляпнул - нужно уточнить.
Тань, спасибо тебе огромное за реакцию и прости за испорченное настроение....
Leka
Старожил

Сообщение stena » 25 мар 2010, 13:35

Leka спасибо за информацию, там действительно дыма без огня не бывает, в прошл.раз они вывезли около 10-15 кошек и котят. Я завхоз оставила свой дом.номер и попросила если,что-то узнает, что б перезвонила или если какие-то проблеммы что б звонила. Туда побежала Раиса Андреевна, не хотела ей говорить, что б не переживала за зря, возраст такой..., что б не дай Бог из-за этих собак/котов...
Было бы супер туда сходить и сфотографировать всех животных на их территории, пусть знают что все на учете, только когда, на вых столько запланировала что и незнаю как успеть.
За настроение не парься :ad: , оно с утра уже было не фонтан из-за животных, а по приходу на работу так и вообще...
Спасибо еще раз, к Свете не могу дозвониться-занято.
stena
Старожил

Сообщение Irisochka » 25 мар 2010, 20:39

Опекун района стадиона Спартак рассказала что Дроздова заявила о том, что животных на улице быть не должно, что если стерилизация и выпуск на место обитания равноценно жестокому обращению с животными (вносятся поправки к закону!!!), им там холодно и голодно, в приюте им лучше :aq: И если забирать собаку с улицы ее обязательно необходимо чипировать, иначе если даже домашняя собака на улице (на самовыгуле скажем) ее будут отлавливать... :aq: И что дальше ??? :aq:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Korik » 25 мар 2010, 22:51

а что дальше? убивать, конечно.
и при чём тут чип? Дроздова что, лично будет каждую собаку сканировать? или ловцы??? или СГ, который и в глаза-то небось не одной собаки не видел...хотелось бы посмотреть на этот скан...уж хоть бы она этот бред не несла, "любительница животных" великая... :aq:
Korik

Сообщение stena » 01 апр 2010, 12:56

Пусть тема висит. Продолжаю пытаться выяснить. Опасность для этих животных остаеться актуальной.
stena
Старожил

Сообщение stena » 01 апр 2010, 14:24

Сделала 150 тел. звонков :dc: , выяснила, кто отвечает на этой территории за животных, вышла на глав. врача института Геронтологии - Козлов Сергей Викторович, приятный мужчина, поговорили, я обьяснила что на его территории всегда будут животные т.к. расположение института находиться рядом с частным сектором и вообще конечная и Куреневка рядом (иэто все правда) рассказала что два дня назад им на лестницу подбросили 4х 1мес. щенков, они поехали в Пущу, Сергей Викторович пообещал сотрудничать, сказал что сам против жестокости, пожаловался, что коты писаю и какают в подвалах, а подвалы соединяються с пищеблоком, а это антисанитария :ac: , поделились знанием законодательства :ae: :ad: , остались довольны результатом. Короче договорились, что после праздников даст распоряжение, что б его сотрудники посчитали на территории всех кошек, я попросила, что б его сотрудники делали это без фанатизма и не умножали на 2 :ad: .
Очень хочу договориться до результата забрать и стерилизовать всех кошек (в данный момент там есть беременные :ac: ) в Пирогово и вернуть на территорию института.
Возможно нужна будет помощь фонда и просто неравнодушных людей, так же помощь с авто :dc: .
На данный момент на территории по рассказам опекунов 12 кошек, большая часть из них это коты. Буду просить,что б опекуны дали точные данные в кол-ве кошек и котов.

Верните нас в срочные пож-та :cm: .
stena
Старожил

Re: СПАСТИ 12 КОТОВ! инст.Геронтологии - финансы на стерилизацию

Сообщение meta » 16 апр 2010, 02:52

тема перемещена в неактуальные по сроку давности
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы