Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Возьмут котёнка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Возьмут котёнка

Сообщение Lerochka » 14 мар 2010, 17:40

Пришло сообщение на e-mail, хотят взять котёнка. Последней пиарила малышку из темки viewtopic.php?f=14&t=8789, наверно, по её душу, но она в счастливых, так что звоните, узнавайте, проверяйте: 0982892081 - Светлана.
Изображение
Lerochka

Re: Возьмут котёнка

Сообщение olgavasilevskaia » 24 мар 2010, 09:15

Васятка,нежнейшее рыжее создание,8-9 мес.покусанный собакой подобрыш.Живёт у меня 4 мес.Ветеринарно обслуженный,паспорт.Воспитанный,ходит на лоток.Кормлю рыбой ,вискасом в консервах,телятиной,молоком.Думаю,что может есть всё,но у меня ещё две кошки и нет времени...Из прошлой жизни на память осталась кривенькая левая передняя лапка.Котя очень нежный,здоровый.Безумно любит рвать в пух бумажку и на ней спать.(Все бумажные изделия держу в недосягаемости)vassilevskaia@mail.ru PS помогите отдать в добрые руки!!!!!
olgavasilevskaia

Сообщение vamp » 25 мар 2010, 16:29

olgavasilevskaia писал(а):Васятка,нежнейшее рыжее создание,8-9 мес.покусанный собакой подобрыш.Живёт у меня 4 мес.Ветеринарно обслуженный,паспорт.Воспитанный,ходит на лоток.Кормлю рыбой ,вискасом в консервах,телятиной,молоком.Думаю,что может есть всё,но у меня ещё две кошки и нет времени...Из прошлой жизни на память осталась кривенькая левая передняя лапка.Котя очень нежный,здоровый.Безумно любит рвать в пух бумажку и на ней спать.(Все бумажные изделия держу в недосягаемости)vassilevskaia@mail.ru PS помогите отдать в добрые руки!!!!!

ЗВОНИТЕ ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ!
vamp

Сообщение Sova » 21 апр 2010, 13:59

звонила я Светлане только что... Спросила у нее знает ли она что котенку надо будет делать прививку, она сказала что у нее есть ветеринар и он ей сказал что породистым надо а беспородистым нет смысла :ac: Пыталась ее переубедить, но она твердит что так сказал ее ветеринар и все тут :bh:
я такому хозяину котенка не отдам :ak:
Sova

Сообщение ArtVlad » 21 апр 2010, 19:28

Светлана живет в Мариуполе. Местный вет. действительно уверял ее, что у не породистых котек ОООчень высокий иммунитет и их прививать не надо. Даже вредно. Я сказала, что коллега ошибся, я тоже ветеринар и могу уверить ее в обратном. Она сказала, что прививать будет. :ca: :ca: :ca:
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы