Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака с проволкой на лапе, Русановские сады, СРОЧНО ПОМОЩЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собака с проволкой на лапе, Русановские сады, СРОЧНО ПОМОЩЬ!

Сообщение lifepets-nata » 22 апр 2010, 10:03

Мне позвонил мужчина, который живет в районе Русановских садов и кормит там около 20 собак.

Очень просит помощи и поддержки: моральной, ручками и финансовой в отлове и оказание вет.помощи собаке у которой вокруг лапы намотана проволка, ткани на лапе сильно повреждены до кости. Собака близко к себе не подпускает - нужен ловец.

Мужчина уже связался, с ловцом, но в силу его загруженности еще не согласовали время. Так же, у мужчины есть машина и при необходимости готов отвезти собаку в клинику для оказания первой помощи.
Для начала просит хотябы оказать помощь в отлове и снятии проволки с лапы, а дальше по ситуации!

Телефон мужчины: 093 187 48 40
:bc: :bc: :bc:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Собака с проволкой на лапе, Русановские сады, СРОЧНО ПОМОЩЬ!

Сообщение stasya » 22 апр 2010, 10:34

Наташ, Вы же написали, что собака близко к себе не подпускает, как поймать? какая помощь?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 22 апр 2010, 22:50

Ну, как минимум, человеку нужна моральная поддержка, и поприсутствовать во время отлова собани ловцом и помочь оказать помощь собаке на месте - ведь сделать это одному осторожной собаке не так просто, человек сказал, что не имеет такого опыта и сомневается сможет ли сам справиться, если понадобится, то быть сопровождающим при доставке в клинику, ведь человек будет за рулем. Я к сожалению, по определенным причинам не смогла оказать человеку такую поддержку и теперь переживаю. Если ему никто так и не позвонил, то завтра перезвоню сама.
Неужели нет никого кто живет на Левобережной? В кои-то веки в нашем деле появился мужчина, который переживает и беспокоится о бездомных собаках... Эх...
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение bartusha » 22 апр 2010, 22:54

Наташ, мужчина и мне звонил, у него денег ни на ловца, ни на врача нет. Говорит - ну у вас же есть деньги, вам город выделил на бездомных. :ai:
так что моральной поддержкой, увы, не обойтись.
bartusha

Сообщение lifepets-nata » 22 апр 2010, 23:27

Я конечно это понимаю, поэтому я ему и отказала в финансовой поддержке, и честно я просто несколько устала объяснять всем мне звонящим, что волонтер - это не миллионер, а лечение будет стоить денег. И когда мне говорят, что ведь помощь таким животным должны оказывать бесплатно - отвечаю, что как только узнаете где находится эта земля обетованная, то дайте мне знать.
lifepets-nata

Вернуться в Неактуальные темы