Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Такое сладкое слово "свобода"**

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Такое сладкое слово "свобода"**

Сообщение stasya » 23 апр 2010, 12:55

Я – молодая, сильная собака. Меня зовут Флер и мне так странно ощущать себя свободной! Представляю, как вас удивит эта фраза, сказанная еще вчера бездомной псиной. Все собаки, слоняющиеся по городу в поисках пропитания, кажутся людям ужасно свободными – куда хочешь, туда и ступай. Но разве это свобода? Разве свобода – это день и ночь голодать и только и думать о том, чем заполнить свое тощие брюхо, чтобы не умереть с голоду? Разве свобода – это не спать ночами, охраняя своего выжившего малыша от побоев дворников и покусов соседских псов? Разве свобода – это страх, который поселяется в душах всех бесприютных собак и кошек?
Человек, ты не знаешь, что такое свобода! Свобода – это когда ты можешь позволить себе любить кого-то, ведь твое сердце свободно для любви. Сердцу больше не нужно замирать от страха при приближении пьяных шагов, сердцу больше не нужно ныть от тоски в голодные ночи и застывать от ужаса, когда, не усмотрев, видишь, как твой щенок мчится по дороге навстречу потоку машин.
Ты каждый день спешишь на работу, проходишь мимо нас, а вечером возвращаешься в свой теплый дом и даже не подозреваешь, как несвободны обитатели голодных улиц, призраки равнодушного города – собаки и коты, оставленные без человеческого соучастия.
Может, я никак не могу свыкнуться со своей свободой, потому что она досталась мне так неожиданно. Просто один добрый человек, который проезжал мимо, все же нашел в себе силы остановиться. Этот человек не смалодушничал – и мы с маленькой дочкой оказались в теплой квартире, сытые и согретые. За это время моей малышке нашли хозяев, и она уехала в добрую семью. Я сдержала слезы, ведь о счастье не плачут. А я за это время научилась быть свободной и отдавать все свои чувства людям, которые дали нам эту свободу.
И все же я чувствую, что я многим обязана своим временным хозяевам, поэтому я старательно охраняю эту семью и их друзей от чужаков. После того, как мой щенок уехал в свой дом, я чувствую, что нуждаюсь в том, чтоб отдавать кому-то свою заботу. И пусть я знаю, что этот приют для меня не вечен, я все же научилась доверять человеку, и знаю, что он больше не предаст меня и не оставит на улице.

Я – молодая, сильная собака. Я могу свернуть горы, защитить слабого, отвести беду от дома. Но главное – я могу подарить вам всю свою любовь, свою верность, свою защиту. И если ты, человек, примешь меня в свою семью, я научу тебя быть свободным и расскажу тебе о том, как бьется вольное сердце собаки, которая научилась любить!

0503129980 Наталия
viewtopic.php?f=80&t=9832

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось vamp 23 апр 2010, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: БД
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы