Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

17-летний никому не нужный пинчер, ФОТОПОМОЩЬ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

17-летний никому не нужный пинчер, ФОТОПОМОЩЬ

Сообщение I.K. » 18 апр 2010, 19:24

Банальнейшая история. Старушка с инсультом попала в больницу, ее 17-летний песик (мальчик, по описанию - "пинчер с выпученными глазами") остался в квартире один. Родственники себе брать не хотят; старушка, даже если выйдет из больницы - уже не справится. Пока родственники ездят утром и вечером покормить-выгулять, но надолго их терпения не хватит. Куда отдать старенького маминого любимца - им все равно: хоть в приют, хоть куда попало. Абы с глаз долой.
Озадачиваться фотографированием или поиском хозяев не станут. Территориально - Бабий Яр. Дочь инсультной старушки Антонина, т. 066 799-74-30.
Последний раз редактировалось I.K. 19 апр 2010, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: 17-летний никому не нужный пинчер

Сообщение bartusha » 18 апр 2010, 19:32

оххх.. очередное собачье горе(
bartusha

Re: 17-летний никому не нужный пинчер

Сообщение I.K. » 19 апр 2010, 07:48

Может быть, у кого-то будет возможность хотя бы сфотографировать? Хоть какой шанс...
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: 17-летний никому не нужный пинчер, ФОТОПОМОЩЬ

Сообщение I.K. » 20 апр 2010, 18:53

ап
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 21 апр 2010, 08:37

Фотопомощники, ау!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alter » 22 апр 2010, 19:48

АП!
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение Alter » 27 апр 2010, 14:24

Пожалуйста! Сфотографируйте собаку!

Заинтересовалась одна соседка. Женщина положительная, уже в возрасте, любит ходить потихоньку в длительные прогулки по парку. Два года как у нее пропала собачка, убежала и найти не удалось. А сейчас у нее умерла старенькая кошечка. Она ищет себе маленькую собачку, чтобы разделяла ее пешие прогулки, чтобы была спокойная, далеко не убегала. Чтобы при необходимости можно было взять на ручки.
Заинтересовалась этим песиком, нужна хорошая фотография и еще один нюанс - состояние собачки? Если это насквозь больное ослабленное животное, с вылезшей шерсткой и тяжелой одышкой - к такому она не готова. Она пенсионерка и если возникнет необходимость лечить, то ей это будет очень затруднительно.

Про возраст собачки я ей не говорила чтобы не пугать. Сказала - животное не молодое. Тут ведь никто не знает кто больше проживет, бывает погибают молоденькие животные, а некоторые старички живут и живут.
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Вернуться в Неактуальные темы