Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пес на Республиканском - уже нет ни сил, ни возможности

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пес на Республиканском - уже нет ни сил, ни возможности

Сообщение bartusha » 26 апр 2010, 21:22

В переходе метро Республикнский стадион живут несколько собак. Сегодня один пес, черный полупушистый кобелек, еле ходил с поджатой задней лапой и беспрестанно плакал. Он всегда очень спокойный, ласковый, выдержанный, видно совсем плохо ему. Спросила у теток, которые там торгуют, равнодушно говорят, что он плачет уже несколько дней. Внешне никаких повреждений, но он так плачет, сил нет на это смотреть. Милые мои, помогите мне помочь парню. У меня физически нет времени заниматься еще и им. Я договорюсь в клинике насчет осмотра, подойду помочь загрузить его в машину, в общем, тех вопросы скоординирую. Нужны деньги (пока на осмотр и возможно рентген, машина туда-обратно, сопровождающий. Капец, жить нормально невозможно, столько боли вокруг.. :bh:
bartusha

Re: Пес на Республиканском - уже нет ни сил, ни возможности

Сообщение Kitty » 26 апр 2010, 22:28

Готова оплатить лечение и передержку в клинике С.М., но с ним надо договариваться.
Kitty
Старожил

Сообщение bartusha » 27 апр 2010, 07:42

Kitty
СПАСИБО!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Я попробую сегодня поговорить с Сергеем Михайловичем!
Девочки-мальчики, кто сможет ручками и машинкой помочь?
bartusha

Сообщение bartusha » 28 апр 2010, 13:53

Вчера и сегодня пацана не было - на Республиканском садовая ярмарка, народу валом, видно, собаки уходят. Нашла типа опекуна, полустранный парень Данила, говорит, все с Дружком нормально, не плачет, вроде как собаками подрался. Не знаю, верить или нет, пока сама не увижу своими глазами. Пока в неактуальные, если что, попрошу тему вернуть.
Kitty, вам еще раз спасибо за предложение помощи! :ax:
bartusha

Сообщение Kitty » 28 апр 2010, 22:35

Не за что. А мое предложение остается в силе - если не для этой собачки, то для какой-то другой.
Kitty
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы