Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята в садике - выбросят в подвал

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Котята в садике - выбросят в подвал

Сообщение Abigail » 05 май 2010, 22:12

В оболонский садик кошка притащила четверых одномесячных котят. Заведующая сказала, чтобы их перенесли в подвал. Но воспитательницы на свой страх и риск оставили их помещении до утра.
Котята ухожены. вылизаны, правда, блохастики... Мать приходит и кормит их.
Воспитательницы не знют, что с ними делать
Черненькая - девочка, остальные - мальчики.
Изображение

Изображение

Виктория 0954197549
Последний раз редактировалось Abigail 06 май 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Наводить единый порядок во всем мире так же мудро и полезно, как расставлять по алфавиту все буквы во всех книгах.
Abigail

Re: Котята в садике - выбросят в подвал

Сообщение Zhu » 06 май 2010, 09:36

Котята красивенные. :ab: На передержку бы их и срочно пиарить в инете или в крайнем случае на постоялки. :bn:
Abigail, если Вы сможете забрать их на временное проживание, я помогу Вам пиаром в инете.
Если нет - хватайте малышей и на постоялки. Я через постоялки в том году 6 котят пристроила и 4 через интернет. Вот ссылка о постоялках viewtopic.php?f=25&t=6608, стоят наши девченки и на Лыбедской, и на Святошино, и на Дарнице. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение lorik13 » 06 май 2010, 09:48

Могу взять одного рыжика на передержку до пристройства. Больше пока не могу, т.к. уже есть один подобрашка непристроенный.
lorik13
Старожил

Сообщение ryna » 06 май 2010, 14:06

lorik 13, Ларис, у Вас кошеня було з підозрою на панлейкопенію - не ризикуйте... Хіба все продензифікуєте і будете й далі дезинфікувати руки, одяг, капці... Маю трохи віркону, якщо треба - дзвоніть: 067 866 7070, Катерина
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение lorik13 » 06 май 2010, 15:10

Катя, в нас, слава богу, панлейкопенії не було, як тільки ми перестали годувати замінником молока, понос зразу зупинився. А тільки з цієї причини діагностували панлейкопенію.
А кошеня дочка вже принесла з дитсадка, але каже, що їсти воно не вміє і дуже маленьке. Тож думаю, що їх ще рано відлучати від мамки, тижнів зо два хай би побули з нею.
lorik13
Старожил

Сообщение Abigail » 06 май 2010, 15:31

Виктория вместе с сотрудницами кормили их омлетом - все кушали с аппетитом :ac:
Zhu, забрать к себе не могу никак - муж категорически против даже одной ночи переночевать :cm: тем более, что только 1 мая взяли собаку и не все с ней устаканено, да еще и свадьба друзей на носу - завтра и выходные на счет постоялок выпадают полностью.
Реально могу обработать малышню фронтлайном и проглистогонить, правда, чем - не знаю, потому как котейки маленькие :bw:
Наводить единый порядок во всем мире так же мудро и полезно, как расставлять по алфавиту все буквы во всех книгах.
Abigail

Сообщение светик » 06 май 2010, 15:36

глистогонить можно или детск. пирантелом, или празицид-суспензия. специально для маленьких ...
я своему завтра ее тоже покупать буду для повт. глистогона. первый раз я давала детск. пирантел
светик
Старожил

Сообщение lorik13 » 06 май 2010, 15:58

Дочка покормила молочком из шприца, ну если они кушали омлет, это радует... Будем пытаться предлагать твердую пищу по чуть-чуть.
lorik13
Старожил

Сообщение ryna » 06 май 2010, 16:57

Запропонуйте сирої вимороженої яловичини або відвареної курочки, такі кошенята ще не вміють пити, але мясце вже гризуть. Якщо саме не візьме, покладіть порублений на фарш шматок у рот. Має їсти... І для травлення добре... Але майте на увазі, що сира яловичина кріпить шлунок, тож на переміну можна дати яготинської закваски - свіжої, бо давня теж кріпитиме. Починати таким маленьким глистогонку все ж краще з пірантелу, а не празициду - празицид широкого спектру дії, малому буде важко перетравити усіх глистів відразу.
ryna
Старожил

Сообщение Кроха » 06 май 2010, 20:53

Девочки, так трое котят остались в садике?
Abigail , пожалуйста, обработайте их от блох. Если завтра у меня заберут котенка, попрошу у мужа взять хоть одного на передержку. Кстати, а на выходных можно будет забрать или только в будни?
Кроха
Старожил

Сообщение lorik13 » 06 май 2010, 21:42

Девченки, котята на фотке выглядят врослее, чем реально в жизни. На постоялки еще рано! Кушать котенок сам пытыется, но только слабо лижет с пальца и в туалет не ходит. Пописял только, когда я ваткой массировала. Таких малюток еще нельзя отдавать хозяевам, так как мало найдется желающих возиться с ними, они не самостоятельные.
lorik13
Старожил

Сообщение Abigail » 06 май 2010, 22:47

Котят можно забрать только завтра - в выходные садик будет закрыт. Что будет с ними во вторник , не знаю. Если что, могу в пятницу подвезти вечером (даже поздно вечером) к метро "Минская".
А дозировку по детскому пирантелу не поскажете? или в инструкции указано?
Abigail

Сообщение tetiana » 06 май 2010, 22:50

Может все-таки не спешите с глистогонным. Сорвать желудочки легко, восстановить сложно. Любое лекарство это яд.
tetiana
Старожил

Сообщение Лена(М) » 06 май 2010, 23:06

Девочки, не спешите с глистогонкой! ОЧЕНЬ ОПАСНО! И еще... Лариса права, насчет того, что их рано забирать от кошки... Может поговорить с заведующей (могу и я, если у опекунов не получится), что б дала им еще полмесяца нормальных условий, а за это-стерилизовать кошку (немного оплатить передержку в садике). Можно поклеить объявки у входа в садик, что отдаются котята...Народу много приходит, может и разберут...
Лена(М)

Сообщение Abigail » 06 май 2010, 23:19

Заведующая не знает, что котята еще не в подвале... И держать в группе с детьми котеек - не выход...
Abigail

Сообщение ryna » 07 май 2010, 00:07

tetiana писал(а):Может все-таки не спешите с глистогонным. Сорвать желудочки легко, восстановить сложно. Любое лекарство это яд.

Приєднуюсь... Якщо вони аж такі маленькі, то не варто спішити...
ryna
Старожил

Сообщение Кроха » 07 май 2010, 07:56

Если котята такие маленькие, им действительно лучше побыть с кошкой... Кстати, если их забрать резко, и кошка ведь может пострадать, раз она кормит.
Кроха
Старожил

Сообщение Abigail » 07 май 2010, 16:40

Няня перенесла котят и кошку в дворик садика, но в обед уже никого там не было...
Спасибо за рыжика lorik13 :ax: он там был самый боевой
Переносите в неактуал :ac:
Abigail

Сообщение lorik13 » 07 май 2010, 16:56

Куда же они делись? Может быть кошка их куда-то перетащила, в более укромное место, а то во дворике под открытым небом, котятам небезопасно? :cm:
lorik13
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы