Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР для котят + стерилизация кошки!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПИАР для котят + стерилизация кошки!!!

Сообщение Котюня » 24 апр 2010, 15:23

ходила вчера к этой бабульке. жаль фотик на работе забыла, пофоткать не смогла. Короче я пока обьяснила зачем котятам наполнитель и гонка порозитов, чуть крыша не поехала. :ab:
Но песочек все же насыпала, от блошек обработала. Глистов через недельку погоню, как мне советовали. Дала кошачий корм, они мне чуть руки не поотгрызали. худюсенькие.
я писала что они диковатые, так вот, никакие они не диковатые!!!!
После кормежки, они мне все на руки позалазили сами, никто не убехал, я им животик чухаю, а они аж глазки зажмурюют. Просто голодные вот и злые. Детки как детки. Наполнитель насывала, так они от радости начали в нем выкачиваться)))).
У среднего мальчика глазки больные. Не знаю насколько, текут немножко.
Я снова прошу помощи в пиаре. только уже двух тотят, среднего пацана и девчушки. У меня к сожалению работа такая, работаю почти с утра до ночи, и выходные не по графику. по этому прошу.
Может кто то понимает в этом деле, когда глазки у коти слизяться. На вид с ними все нормально, раздражения не увидела, но текут, аж желтые полосочки под глазками....((((
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение I.K. » 24 апр 2010, 15:31

Купите тетрациклиновую глазную мазь. Оттягиваете чуть-чуть веко и закладываете туда полосочку мази (она выдавливается из тюбика тоненько, как волосок) и чуть-чуть массируете, чтобы растеклось по глазику. Мазь с антибиотиком, хорошо помогает.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Котюня » 24 апр 2010, 15:46

она а обычной аптеке продаеться? и сколько надо мазать?
Котюня

Сообщение I.K. » 24 апр 2010, 15:59

Продается в человеческой аптеке. Мазать несколько дней, желательно - утром и вечером (прежде чем мазать - глазки промыть). Если через несколько дней не будет эффекта - к ветеринару, может оказаться вирусное заболевание. Но это вряд ли - прочие котята здоровы, и мамка тоже. Промывать глазки можно крепко заваренным черным чаем (без сахара) или ромашкой.
Еще ушки посмотрите. Если в них черная грязь - может быть ушной клещ. От него тоже легко вылечить: ушки чистите ватной палочкой и закладываете пальцем чуть-чуть амитразиновой мази (продается в ветаптеке). После закладки мази - легкий массажик, чтобы впиталось. Ушки чистить каждый день, мазь закладывать раз в 3 дня. Обычно вылечивается за 3-4 сеанса.
А кошка-мама продолжает выходить на улицу?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Котюня » 24 апр 2010, 16:20

да, вчера раньше с работы ушла, подхожу к дому, стоит бабуля у подьезда. Я спрашиваю кого она ждет, а она говорит : я кошечку свою выглядую...
я чуть не упала! говорит, что кошку с собой разрешили ей забрать. про стирилизацию чуть ли не ругаюсь с ней. нет и все. зачем вмешиваться в природу? говорит... короче, старость не радость. она даже не помнит что я ее котят пытаюсь пристроить.
Котюня

Сообщение I.K. » 24 апр 2010, 16:25

Ну так и не ругайтесь. Просто заберите и стерилизуйте. Бабуля все равно не вспомнит.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение meta » 08 май 2010, 23:51

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы