Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСОВЫЙ HELP!На больных щенков!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ФИНАНСОВЫЙ HELP!На больных щенков!

Сообщение Раджа » 27 апр 2010, 11:36

Стыдно очень просить, всегда спралялась сама и привыкла расчитывать только на себя.
Но видимо настал момент и мне колядовать.

Имею:

- на работе четырехмесячный щен-доходяга с подозрением на чумку. http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=13167
лечу уже почти две недели денег на лекарства и кормежку ушло больше тысячи гривень:
фортум1 - 113,80
новокаин - 1,74
физраствор - 5,40
лаферон - 82,8
траумель с - 31,86
глюкоза - 5,45
анальгин - 5,50
но-шпа - 15,53
линекс - 49,50
нервиплекс - 66,10
назоферон - 47,10
на вышеперечисленное есть чеки на сумму 424,78 -скидка 5,68 = 419,10

кроме того у Тани ТГ было приобретено глобкан - 3 дозы, гискан - 6 доз, фоспренил - 2фл, камедон, максидин, гамавитэкоцид, 30 шприцов всего на сумму 315 грн.
Спасибо Оле Чапс за шаровых 4 дозы гискана! :ax:
кроме того на Волынской на анализ, осмотр, и лекарства в самом начале болезни было потрачено 165 грн.(все деньги, что были у меня на тот момент)
Спасибо Русе за... все-все, что она сделала для щенявок!
кроме того было куплено в аптеках еще в общей сложности около 30 шприцов, еще 5 ампул Лаферона, еще 1 фл. фортум 1. Еще на сумму 220 грн.(но чеков не сохранилось)
ИТОГО: 1119,10 грн.

Плюс к этому Алинкины щенки из темы http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=12639&p=196311#p196311 за две недели съели-пролечились-написялись на энную сумму: в воскресенье с Алиной посчитались и некомпенсированными осталось около 300 грн., но 100 кто-то передал через Иларию(Одна самая слабая щенявка осталась у меня на лечение и выкорм, так что пока тоже на моем обеспечении)
Вот так. Но самое обидное, что не уверена, что вытяну и одного и вторую малявочку :ac: , пока прогрессов в лечении особых нет. И сил тоже почти нет...
Деньги я вытянула из "подарочных" дочери (у нее 30 апреля день рождения, а ребенок остался без подарка :ac: )

А потому очень-очень прошу ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, впервые прошу, раньше сама помогала финансово, но сейчас - увы...
Раджа
Старожил

Re: ФИНАНСОВЫЙ HELP!На больных щенков!

Сообщение Alunya » 27 апр 2010, 13:12

Ира долг был 414 грн. 100грн Елена С. Передавала я тебе отдала. Еще 100грн передала Екатерина через Иларию на днях заберу и тебе передам. Еще остаеться 214 грн
Alunya

Сообщение LN » 27 апр 2010, 15:46

100 грн. Как передать?
LN
Старожил

Сообщение Раджа » 28 апр 2010, 10:33

Любовь Николаевна, спасибо огромное :ax:
Я вчера одолжила некоторую сумму(и опять накупила лекарств на 147 грн.),
давайте созвонимся вечером
Раджа
Старожил

Сообщение LN » 28 апр 2010, 13:25

Ок!
LN
Старожил

Сообщение Stacey » 29 апр 2010, 11:42

Ирочка, 100 грн, как отдать? на выходных уеду, карточки нет?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Раджа » 29 апр 2010, 12:32

Огромное, преогромное спасибо Екатерине за 100 грн. :ax: :ax: :ax:
и Ирине Иллария за доставку денег и за лиарсин :cp: .
Настенька, а ты когда уезжаешь? и на сколько? Если не против, то созвонимся вечером. Спасибо, моя хорошая :ax:
Раджа
Старожил

Сообщение meta » 13 май 2010, 09:29

тема по сроку давности перенесена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы