Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Перетримка для Гриші на 5 днів

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Перетримка для Гриші на 5 днів

Сообщение ryna » 21 май 2010, 13:12

Гриша з ось цієї теми
viewtopic.php?f=12&t=14096
Изображение
Дуже потрібна для Гриші п'ятиденна грамотна перетримка.
Мені вкрай треба їхати провідувати хворого брата, а дорога далека, боюсь, Гриші зовсім зле буде цілий день трястись по автобусах. Поїду в неділю або в понеділок, обробляти око Гриші треба буде п'ять разів на день, можливо доведеться кілька разів уколоти дексаметозон підшкірно (це не складно). Шукаю волонтера-фрілансера, або когось вільного від роботи в ці дні.
Як бідному женитися, то й ніч коротка...
Последний раз редактировалось ryna 21 май 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Re: Перетримка для Гриші на 5 днів

Сообщение МарТоша » 21 май 2010, 15:03

АП!!!!
Народ, людииии!!!!!
Помогите Катерине, плиизз!!!!!!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 21 май 2010, 16:42

up :dz:
megera
Старожил

Сообщение Berta » 22 май 2010, 09:17

Люди, откликнитесь пожалуйста!!!! Это всего на пять дней!!!! Катя практически никогда ни о чем не просит и со всем старается справится сама!!!! НО сейчас действительно ситуация СОС И ХЕЛП!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГРИШУ И КАТЮ!!!!!!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение RAM » 22 май 2010, 11:10

я візьму, якщо мені його привезуть в квартиру дзвоніть 0950486990 Майя (як він до інших собак?? кішок? дітей? скільки разів гуляє?? має мати з собою свій поводок)
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение ryna » 22 май 2010, 19:53

Майя, велике спасибі за пропозицію. Наразі я перенесла поїздку на п'ятницю. Цю тему можна в Неактуал, я потім нову відкрию.
Спасибі всім, хто відгукнувся і хвилювався, все було проти цієї поїздки хоч ґвалт кричи...
ryna
Старожил

Сообщение светик » 23 май 2010, 01:09

ryna писал(а):Майя, велике спасибі за пропозицію. Наразі я перенесла поїздку на п'ятницю. Цю тему можна в Неактуал, я потім нову відкрию.
Спасибі всім, хто відгукнувся і хвилювався, все було проти цієї поїздки хоч ґвалт кричи...

в любом случае мальчика в автобусах возить нельзя.
пекинесы- порода, которая не переносит жару и духоту. мы свою возим в машине только с кондиционером. когда он не работал, везли ее в клинику с открытыми окнами, и то, за 10 минут ей стало плохо. это специфическая порода,их нельзя возить в транспорте. так что передержка нужна будет в любом случае.
светик
Старожил

Сообщение tara » 23 май 2010, 02:15

100% согласна! Хоть у меня пекинес всего 3 месяца, я это уже поняла. Думала , что мой Чуня реагирует так из-за возраста, но поговорила с другими хозяевами, начиталась породного форума...я в шоке была :ai: ....Как норма ездить на дачу\природу\отпуск с сердечными уколами на случай приступа от жары и духоты!!!!! :ai:
http://pekines.info/forum/ тут ссылочка на породный форум, я там много полезного узнала :ab:
tara

Сообщение ryna » 23 май 2010, 09:41

спасибі за поради - шукатиму перетримку для Гриші...
ryna
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы