Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выброшенцы в сумке - мамочка и 3 котёнка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выброшенцы в сумке - мамочка и 3 котёнка

Сообщение Kazimira » 16 май 2010, 13:08

Еще этого не хватало мне найти..... :dc:

Сказали, что кто-то принес их в сумке - мамку-трехцветку и 5 котят..
Теперь они живут под вагончиком в частном секторе, а днями, когда нет собак, лежат на выброшенном диване..
Изображение
2 малышей уже забрали. люди их кормят..
Лично я нашла их неделю назад, детям по 1,5 мес. примерно..
На сегодня имеются 3 котенка:
1) Рыжий полосатый мальчик
Изображение
Изображение
Изображение
2) Черепашка девочка
Изображение
Изображение
Изображение
3) Серый с белой грудкой мальчик
Изображение
У Серика проблемы с глазиком, вылезло третье веко, глаз закисший.. Вчера обработала физ.р-ром и намазала тетрациклинкой.. Уколола 1 мл Гамавита... Что можно применить еще????? Видно, что он плохо себя чувствует... :ac:
Мамке дала суспензию от глистов.. Блох нету, в принципе и кошь и дети чистые, ручные, мурчливые..
Изображение
Изображение

ИЩЕМ ДОМ!!!!! :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
При первой возм-ти постараюсь вынести на постоялки! А пока поПиАрю тут!!!!! :dz:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: Выброшенцы в сумке - мамочка и 3 котёнка

Сообщение vamp » 16 май 2010, 13:23

Казь, ему бы противовирусное (анандин, акмедон, циклоферон) и какой-нибудь антибиотик - сумамед, амоксицилин. :ah:
vamp

Сообщение Kazimira » 16 май 2010, 13:35

Есть таблетка Сумамеда. Сколько ему дать???
А Гамавит никак не покатит??? Просто нема ничего другого нынче... Надо покуплять... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение vamp » 16 май 2010, 13:53

А таблетка на сколько мг? На 125 или 250?
vamp

Сообщение Kazimira » 16 май 2010, 14:19

125... Думаю. ему пойдет 1/4.. Бо оно совсем маленькое..... :bw:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение vamp » 16 май 2010, 14:30

Kazimira писал(а):125... Думаю. ему пойдет 1/4.. Бо оно совсем маленькое..... :bw:

пойдет
vamp

Сообщение Kazimira » 16 май 2010, 21:03

блин...с эим гадким дождем сегодня так до котят и не дошла... :ac: даже вышла раз, но тут как ливануло. что я. успев добежать за 40 сек. до подъезда. промокла до трусов................ :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 20 май 2010, 10:15

АП!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Ирина) » 20 май 2010, 14:33

Блин Ксюш, морда лица мамки до боли знакомая. ну нельзя не заметить такую характерную прямую линию.
вот уже почти неделю сижу вспоминаю, где я у нас ее видела. на ум приходят 2 места: дом напротив (16а который) или у меня на массиве в дворах ближних к озеру.
и детки хорошенькие. скорейшего пристройства им.

Ксю, я тебя уже не один раз вижу (по собаке узнаю, а ты меня кажется в лицо не знаешь), но подойти просто физически некогда, вечно летим куда-то. :ah:
Ирина)
Старожил

Сообщение Kazimira » 20 май 2010, 14:45

Ирина) писал(а):Ксю, я тебя уже не один раз вижу (по собаке узнаю, а ты меня кажется в лицо не знаешь), но подойти просто физически некогда, вечно летим куда-то.

:ai: :ai: :ai: Очень интересно!!!!!!
А када? Вечером? Не утром же...И хде????? :ai: :ai: Я ж щас с 2 собаками!!!

Насчет дома 16-А - это вряд ли, мне кацца... Бо я там ниче такого не видела.. А если с вашего массива - хз.. Кошка, явно, домашняя...Не знаю.. И приволокли ее вместе с котятами в сумке и даже там мисочки, вроде как были...

Самое обидное, что я с той самой субботы до них так и не дошла :bh: :bh: :bh: :bh: Боюсь, как там глазик у Серика :ac: Но и есть надежда, что кого-то еще забрали..

Кстати, сегодня еще 3 котят подкинули возле метро Академгородок, я их еще не видела, они до субботы могут быть у моей знакомой волонтера... 2 черепашки и 1 светленькое... :ac: :ac:
Час от часу не легче!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Ирина) » 20 май 2010, 17:16

Kazimira писал(а):
Ирина) писал(а):Ксю, я тебя уже не один раз вижу (по собаке узнаю, а ты меня кажется в лицо не знаешь), но подойти просто физически некогда, вечно летим куда-то.

:ai: :ai: :ai: Очень интересно!!!!!!
А када? Вечером? Не утром же...И хде????? :ai: :ai: Я ж щас с 2 собаками!!!

именно с двумя :ad: и вечером и уторм в выходные, когда у своих бываем (8-го в частности). По обычному маршруту: за домом со стороны озера, потом через поле перед 304шк. правильно? :ab:

да, котят щас валом. на Академе - это в заброшенных частных домах? мой муж там их кормит каждое утро, когда на работу едет, но вроде совсем маленьких там пока еще не было...
Ирина)
Старожил

Сообщение vamp » 20 май 2010, 23:01

Казя, отдельные темы на животных сделаешь? Ато эта, боюсь, малопривлекательная для ПХ :ak:
vamp

Сообщение Kazimira » 25 май 2010, 08:45

Тему в Неактуальные... :ac:
В пятницу была там - ни кошек, ни котят... Вероятней всего, когда были сильные дожди, под вагончиком все поподмывало и кошка или сама ушла, или их ктото забрал... :ac: :ak:
На кыс-кыс никто не откликнулася, хотя я ходила по округе искала.. :ac: :ac: :ac:

Надеюсь, у них все еще будет хорошо... :ak:
Изображение
Kazimira
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы