Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

“Птичка” – события за год

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

“Птичка” – события за год

Сообщение terra » 17 май 2010, 15:25

"Комсомольская правда” хочет писать статью о “Птичке”. Я буду встречаться с журналистами в четверг, так как с осени 2007-го по май 200-го жила там рядом и была с курсе птичкинской темы. У кого есть какая инфа с июня прошлого года? Я тогда переехала оттуда и отошла от дел по личным причинам. В целом картинку по “Птичке”, ее проблемах и их корнях смогу обрисовать хорошо. Нужна инфа по последнему году: были ли опять большие/небольшие партии выброшенных животных и где, внутри Птички поменялось что-то или нет (если кто был там за последний год) и тп........ Спасибо!
terra

Re: “Птичка” – события за год

Сообщение светик » 17 май 2010, 17:09

я недавно была там, брошенных малышей не видела. Мальвина опять торгует полным ходом..
пару месяцев назад девочки забирали с птички брошенных щенков, viewtopic.php?f=14&t=11440
думаю что перекупщицы после скандала уже не будут столь глупыми, что бы выбрасывать малышей рядом с птичкой :ac:
светик
Старожил

Сообщение terra » 18 май 2010, 12:10

Спасибо за инфу. По словам собачников, которые там живут, выброшенцев стало как-то меньше. И вокруг Птички, за забором, гоняют перекупщиков менты, но те спокойно, например, славноизвестный Гена, стоят на территории рынка, не на самом рынке, а на входе, но уже на территории. Думаю, таки стали побаиваться недалеко от рынка выбрасывать и в больших количествах.
А у Мальвины летом прошлым забиты клетки котятами были?
Или она все-таки сейчас меньшим количеством торгует и не так шокирует людей?
terra

Сообщение светик » 18 май 2010, 12:11

у мальвины животных было меньше, чем раньше.
светик
Старожил

Сообщение terra » 18 май 2010, 16:41

Вот я год назад заметила, что меньше. Можно сказать, хоть какой-то прогресс – капля камень точит. Хоть нет нормальных законов и правил по вопросу торговли животными, так хоть шумиха в СМИ немного помогает. Только на то и приходится рассчитывать.
terra

Сообщение stena » 18 май 2010, 17:00

светик писал(а):я недавно была там, брошенных малышей не видела. Мальвина опять торгует полным ходом..
пару месяцев назад девочки забирали с птички брошенных щенков, viewtopic.php?f=14&t=11440
думаю что перекупщицы после скандала уже не будут столь глупыми, что бы выбрасывать малышей рядом с птичкой :ac:

Сейчас регулярно появляються щенки на пл. Шевченко, четко после выходных(.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение светик » 18 май 2010, 21:07

Танюша, понятно что будут выбрасывать..но дело не только в перекупщиках :naughty:
по-новым правилам, ( да и раньше так в принцыпе было) :naughty: животные должны быть с вет.справками. НИКТО из людей , отдающих безплатно, не будет ехать к вету, и платить за справки :ac: по-этому как выбрасывали, так и будут выбрасывать.(((
пока в нашей стране не будет ответственности за разведение, и судьбу малышей.
может не так жестоко-в лесах, на рельсах, в кульках, но это будет. а может и вывозят куда-то дальше.. не хочу об этом думать..
светик
Старожил

Сообщение meta » 31 май 2010, 11:06

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы