Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Есть ручки на полосатого котенка, желательно маленького, чтобы потом ловил мышей. Люди хорошие, будут кормить, кот будет жить в доме, просто у них хозяйство (живут в Фастове) и развелось много мышей. Была у них вчера - отдавала им собаку, так мне они понравились (их пожилой собе 18! лет и выглядит она вполне хорошо и толстенько)
А где же номер ПХ или связь только через Вас? Может есть смысл если сейчас много мышей брать не одного, а двох котят. И им веселее и мышей в 2 раза быстрее вместе переловят и хозяевам двойная радость. Каждому по котенку (и хозяину, и хозяйке). Да и какой смысл им ПХ если У НИХ СЕЙЧАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ много мышей - брать совсем масенького и ждать пока подрастет - лучше брать котенка не меньше 3-4 мес. и до хотя бы 7-8мес.(раз им хочется котенка), а еще лучше взрослую кошь. Поговорите с ПХ о возрасте котенка. Уточните какой предел по возрасту!
Про двоих я не уверенна, а вот возраст, я думаю, подойдет (от 3 до 7 мес.). главное, чтобы мышек ловил и был полосатым. связь можно держать и через меня, и вот тел. Оли (дочь хозяйки) 097 8073891
stasya писал(а):Люди, дорогие, в 3 месяца кошки НЕ ЛОВЯТ мышей!!!! Попробуйте им предложить более взрослых и наверняка мышеловов.
Я понимаю, что не ловят. я говорю на перспективу, ведь есть коты, которые в принципе мышей ловить не будут, а есть как-будто прирожденные охотники, и даже на форуме когда-то отдавали мышеловов (в том смысле, что, может, родители такие)