Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! Хотят усыпить таксика

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!! Хотят усыпить таксика

Сообщение Tanya11 » 28 май 2010, 14:03

bartusha писал(а):какого, извините, рожна, тратить бабло на такие вот бесполезные консультации в Фауне? :aq: Привезли бы собаку к Ткаченко, она бы уже давно бегала... А то... то помогите, на колясочку... то усыпить ... и Настя, тему создавшая, не в курсе. дурдом. :dy:

Насте я позвонила. Да, ситуация неоднозначная. С Настей договорились, что я позвоню сама Наташе и поговорю. Очень надеюсь, что человек просто растерялся и паникует. Че делать с темкой так мне никто и не подсказал. ПЛИЗЗЗ, подскажите :ah:.
Tanya11

Сообщение bartusha » 28 май 2010, 14:39

Темку поднимать и искать нового куратора. А почему Настя не позвонит Наташе? Тему-то она открыла и сбор средств организовала. Как-то нелогично...
bartusha

Сообщение stasya » 28 май 2010, 14:43

Сегодняшний пост на хелпе:
glazoo писал(а):вчера Илона привезла Марусе коляску, Наташа рассказала о новом плане лечения, назначенном в другой клинике - церебролизин и ещё что-то, у Маруси стала дёргаться лапа.
это всё, что я могу сказать на данный момент.
Лена будет разговаривать с Наташей.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Ілона » 28 май 2010, 15:31

Хіба це такса? :ah:
Чи я щось не розумію....
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение aliska » 28 май 2010, 16:38

Ілона писал(а):Хіба це такса? :ah:
Чи я щось не розумію....

Ілон, не такса. просто Маруся
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Ілона » 28 май 2010, 16:42

Перейменувати на "SOS!!! Хотят усыпить Марусю"?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение ilona » 28 май 2010, 17:19

glazoo писал(а):церебролизин и ещё что-то
еще актовегин и преднизолон.
у Наташи проблемы с давание этих лекарств, т.к. она работает сутки, а преднизолон например, нужно давать строго по схеме.
Еще вчера мне Наташа говорила, что возила Марусю в клинику в Белогородке и там назначили это лечение. Про усыпление она мне ни чего не говорила. Сказала только, что не может правильно выполнять назначения потому что дежурит сутки. Про сломанный таз и целый позвоночник ни чего не говорила.

Хотелось бы больше корректности со сторону некоторых фотумчан в адреса вет клиник и по отношению друг к другу.

тележка подошла хорошо, только Маруся была малость в шоке от такого подарка, это видно по глазам на фото ))))
Изображение
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение МарТоша » 03 июн 2010, 00:27

Эте темку или соединить с основной надо, или...? куда ее?
МарТоша
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 июн 2010, 06:36

Ребят, я чуток не в тему, но..есть ли история про Марусю? если нету, не мог бы тот, кто всё знает, написать о ней рассказик и закончить тем, на что нужна денежка? мы бы быстренько его перевели бы на инглиш и развесили б по университетам в Европе (кстати. почему только в Европе? можно и по нашим развесить!)
Blueberry

Сообщение glazoo » 03 июн 2010, 11:09

основная тема Маруси на форуме viewtopic.php?f=8&t=13593
эту тему, пожалуйста, в неактуальные
glazoo
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы