Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис среднеазиатской овчарки, 3 года, умер хозяин

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Метис среднеазиатской овчарки, 3 года, умер хозяин

Сообщение IrinaN » 15 дек 2009, 16:41

Я в этой теме передаст, собакой заниматься сама точно не смогу, просили разместить, может кто-то отзовется.

В районе Большевика в детское учреждение во время карантина прибился кобель среднеазиата :ai: :ai: . Собака там уже пару недель. Уши купированы, хвост тоже. Пес совершенно адекватный, не агресивный, подходит, кладет голову на колени. Похоже, что он глухой, или у него запущенный ушной клещ. По вечерам он охраняет, днем закрыт в сарайчике. Возраст определить не могут, окрас - серо-черный. Я уточнила, сказали, точно азиат.
Что нужно. Хотя бы подойти туда и сфотографировать. Нужен ветеринар, который сможет посмотреть собаку на месте и прокапать уши, взять соскоб с кожи. Ну и искать ему ПХ. У пса отличные охранные качества + адекватность. Ситуация катастрофическая, не место ему там.
Женщину я предупредила, что могут позвонить из Бородянки и предложить свои услуги, она в курсе. Местонахождение собаки не пишу, желающим могу выслать в личку.

Контактный телефон 063-383-98-29, Людмила
Последний раз редактировалось Манула 03 янв 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изм.название темы
IrinaN
Старожил

Re: Среднеазиатская овчарка, нужен врач и ПХ

Сообщение IrinaN » 15 дек 2009, 17:24

Забыла написать. Как сказали, у собаки умер хозяин и пес был выброшен на улицу. так что искать старого хозяина бесполезно.
IrinaN
Старожил

Сообщение Анна Д. » 15 дек 2009, 17:51

Если сбросите адрес,смогу подойти сфотографировать. Завтра,правда,не обещаю (налоговая),а на днях.
Анна Д.
Старожил

Сообщение IrinaN » 15 дек 2009, 18:26

Анна, спасибо, вроде уже Беатрис вызвалась сфотографировать. Нужен врач для осмотра. Может, пес и не глухой.
IrinaN
Старожил

Сообщение Biatriss » 15 дек 2009, 20:30

IrinaN писал(а):Анна, спасибо, вроде уже Беатрис вызвалась сфотографировать. Нужен врач для осмотра. Может, пес и не глухой.

Вопщем позвонила я Люді, поговорили. Собачку приїжджала фоткать Альона (нік не знаю). Фотки повинні скинуть тут або на Лігу. Живе він у Люди з 24.11 Був дуже худий кожа да кості, зараз вона його трохи відкормила, але хвороб в нього букет на очах конюктивіт, в ушах скоріш всього кліщ :ac: . Зуби не показав- ричав. Люді сказали що йому років 6. Сама вона кошатниця просто його пожаліла, а він тепер дає жару- почуває себе як вдома, гоняє собак, Люду не слухається (з приводу глухоти не відомо чи через кліща і й справді глухий!) Є непідтверджена інформація що він з Троещини, навіть якесь прізвище минулого власника ( поки виясняється- може собак просто загубився. Його там поки терплять але він починає нагліть, заходить в дитячі роздягальні, краде їжу...
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение IrinaN » 15 дек 2009, 23:19

Очень прошу Алену, которая фотографировала пса, разместить фотографии здесь или просто откликнуться. Я никого туда не посылала и в свете последних событий с Бородянкой боюсь еще каких-нибудь провокаций с их стороны.
IrinaN
Старожил

Сообщение IrinaN » 16 дек 2009, 11:02

Все прояснилось. Алена с Хелпдог сфотографировала, жду фоток, потом выложу здесь. Но парня нужно хоть куда-то приткнуть, а то все закончится очень плохо.
IrinaN
Старожил

Сообщение ufrau » 16 дек 2009, 11:23

Изображение
Изображение
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Yaposhka » 16 дек 2009, 11:42

Ну...эт как по мне не азиат..... Метис - это да.... :bw:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение vitushka28 » 16 дек 2009, 14:20

+1 Метис, скорее всего потому и выброшен. :bh:
vitushka28
Старожил

Сообщение LN » 16 дек 2009, 14:35

vitushka28 писал(а):+1 Метис, скорее всего потому и выброшен. :bh:

в 6 лет? Из-за непородности выбросили бы гораздо раньше. Тем более есть инфа, что умер хозяин.
В принципе это не имеет значения.
Ирнина Петровна, Вы куратор?
LN
Старожил

Сообщение vitushka28 » 16 дек 2009, 14:57

LN
IrinaN писал(а):Я в этой теме передаст, собакой заниматься сама точно не смогу, просили разместить, может кто-то отзовется.
vitushka28
Старожил

Сообщение LN » 16 дек 2009, 14:58

не удивляет.... :ac:
LN
Старожил

Сообщение Biatriss » 16 дек 2009, 18:42

Yaposhka писал(а):Ну...эт как по мне не азиат..... Метис - это да.... :bw:

Ну да явно метис, але на фото не видно. У соби купірований хвіст і вуха. На шиї слід від ошийника. Можливо й справді виставили за двері після смерті хазяїна.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение IrinaN » 16 дек 2009, 23:14

Любовь Николаевна, а можно без наездов? Что Вас не удивляет? Что я не беру кураторство? Ну так может Вы будете из своего кармана оплачить передержку 3 щенкам, которую я сейчас оплачиваю, или взять котенка, который у меня тоже сидит? И при этом я уже 2 месяца сижу без зарплаты. Я никогда не просила ничьей помощи, и не кричу громко, что кому-то помогаю деньгами. Колупаюсь себе, тяну сколько могу. А таких звонков у меня по 5 в день, мой телефон еще по Лиге знает пол-Киева. И я ну никак не могу во всех случаях брать все на себя и везде быть куратором. И если уж совсем критический случай, я пишу на форуме. Да и вообще, чего я должна перед Вами оправдываться? Не нравится, попросите модераторов удалить тему.

Если Вы не знаете ситуации и не можете помочь, зачем вносить только раздор? Мало его было на Догги, так надо и здесь все превратить в болото.
Последний раз редактировалось IrinaN 17 дек 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
IrinaN
Старожил

Сообщение Монар » 16 дек 2009, 23:39

Это оооооочеееееень далекий метис азиата. От азиата только хвост и уши купированные. [b]Но это нисколько не умаляет достоинств этой собаки в глазах новых хозяев. Держим за собу кулачки[/b]
Монар

Сообщение Biatriss » 18 дек 2009, 14:53

IrinaN Що з песиком вирішили? Я пропонувала спробувать зробить кращі фото, тишина... шкода його...
Biatriss
Старожил

Сообщение LN » 18 дек 2009, 15:07

IrinaN писал(а):Любовь Николаевна, а можно без наездов? Что Вас не удивляет? Что я не беру кураторство? Ну так может Вы будете из своего кармана оплачить передержку 3 щенкам, которую я сейчас оплачиваю, или взять котенка, который у меня тоже сидит? И при этом я уже 2 месяца сижу без зарплаты. Я никогда не просила ничьей помощи, и не кричу громко, что кому-то помогаю деньгами. Колупаюсь себе, тяну сколько могу. А таких звонков у меня по 5 в день, мой телефон еще по Лиге знает пол-Киева. И я ну никак не могу во всех случаях брать все на себя и везде быть куратором. И если уж совсем критический случай, я пишу на форуме. Да и вообще, чего я должна перед Вами оправдываться? Не нравится, попросите модераторов удалить тему.

Если Вы не знаете ситуации и не можете помочь, зачем вносить только раздор? Мало его было на Догги, так надо и здесь все превратить в болото.

Где Вы увидели наезд? Я понимаю Ваше настроение, поэтому не обижаюсь... Тяжело пройти мимо :ac: ....и не надо передо мной оправдываться.
Но согласитесь - "передастические" темы уже становятся тенденцией...
LN
Старожил

Сообщение IrinaN » 18 дек 2009, 16:16

Поговорила с Людмилой, опекуном собаки. Она сказала, что пока его не гонят, начальница сказала, что еще могут немного потерпеть до новогодних праздников. Он, похоже, жил в доме, при своей глухоте как-то приспособился охранять. Людмила нашла врача, та обещала зайти посмотреть на пса. Пока это все новости. Знать бы возраст и состояние здоровья - сможет ли он жить в вольере на улице, кто его знает. Буду ждать звонка от Людмилы.
Беатрис, если можно, перефотографируйте его, я буду пиарить в интернете.
IrinaN
Старожил

Сообщение meta » 02 янв 2010, 18:22

Ир. есть новости?
meta
Старожил

Сообщение IrinaN » 02 янв 2010, 23:40

Новости такие. Собакин там же, его прячут в тамбуре. Приезжала вет. врач, сказала, что ему не больше 3-х лет. Полечила уши, сказала, что на шее есть непонятные проплешины, на всякий случай уколола микродерм. Больше, кроме ушей, никаких проблем со здоровьем нет. Пока его лечат. То ли глухой то ли нет - не понятно. Есть предварительная договоренность с одним из приютов (как крайний вариант, хоть на время до пристойства), я все Людмиле-опекуну рассказала, сказала ей, пусть думает. Пес уже там привык, ни на кого не бросается, ведет себя очень хорошо, но полюбляет, гаденыш, спать на диванчике. Ну как его в вольер, когда он совершенно домашний? :ac: Очень терпелив. Однажды почти целые сутки терпел (некому было вывести, Людмила работает не каждый день) и не нагадил.

Так что теперь решение за Людмилой что с ним дальше делать. Она надеется, может так, из Киева его пристроить.
Так что тему можно переносить в отдам, или я лучше создам новую, а из срочных наверное убрать.
IrinaN
Старожил

Re: Метис среднеазиатской овчарки, 3 года, умер хозяин

Сообщение Манула » 03 июн 2010, 21:00

По сроку давности тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы