Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок чихуа-хуа для пожилой женщины = Сландо

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок чихуа-хуа для пожилой женщины = Сландо

Сообщение shusha » 15 авг 2009, 02:26

Возьму в хорошие - заботливые руки щенка Чихуа хуа (Киев). Для одинокой пожилой женщины. 80661894835

http://prodam.slando.com.ua/kiev/primu_ ... 75758.html
shusha

Re: Щенок чихуа-хуа для пожилой женщины = Сландо

Сообщение Ілона » 15 авг 2009, 07:55

:bj:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение alexandr2006 » 15 авг 2009, 09:08

ну что же вы такие злые :bj: ,дайте бабушке чихаушку :ca: ,будет старость коротать :bj:
а если серьезно,ну неужели у людей такая наивность?
alexandr2006

Сообщение illaria » 15 авг 2009, 10:13

Надо сделать отдельный разделдля тех, кто хочет чиа хуа , той терьеров и йорков. :ae:
Чтоб здесь место не занимали.
illaria
Старожил

Сообщение Аляzka » 15 авг 2009, 10:18

alexandr2006 писал(а):дайте бабушке чихаушку ,будет старость коротать

... или подаририте пожалуйста маленькому ребеночку йорика, мопсика, тойчика, а то плачет... и т.д. и т.п.
Автору этой темки просто скажу, что не стоит создавать темки со ссылками на такие просьбы, ведь у нас на форуме нет случайно завалявшихся ЩЕНКОВ чихуашек, а метисики вряд ли "бабушку" заинтересуют. Почитайте эту темку, тут мнения форумчан по таки запросам viewtopic.php?f=13&t=2360&p=30734&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D1%83+%D1%87%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B0+%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0#p30734
Аляzka

Сообщение shusha » 15 авг 2009, 13:16

я в этом деле новичок, но видела на этом форуме темку (уже в счастливых) про чихуашечку как раз.
подумала, что если вдруг у кого есть на попечении цуцка (может даже метисик) или просто мелкая собачка, могли бы связаться с людьми.
мало ли.. а вдруг судьба??!
shusha

Сообщение illaria » 15 авг 2009, 13:27

Ничего. Опыт придет! :ab:
Вы ей позвоните и спросите. Она на метисика согласна? Просто интересно ....
И следующий вопрос: где ей взять метисика, чтоб он гарантировано вырос до 3 кг?
Какую тему про чиа хуа в счастливых вы имеете в виду?
можете предложить ей собачку из Пирогово метис чиа хуа - 3.5 кг 1 .5 года. Не хочет?

У Оли фортуна есть мальчик 1.5 лет 20 см в холке.
Спросите. Как она будет такие варианты рассматривать? Если рассматривает. Позвоним.
illaria
Старожил

Сообщение shusha » 15 авг 2009, 13:51

Фото 35 Имя: Даночка Возраст: 2 года Пол: девочка, стерилизована Порода: метис чихуа Рост\вес: 2,5 кг Особенности\умения: Добрая, трепетная. Даночка большая умница, у нее были хозяева, она знает команды и приучена к выгулу. Отдается в Киев в квартиру или в дом ...

viewtopic.php?f=14&t=2329&p=58040&hilit=%D1%87%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0#p58040

по поводу узнать на счет метиса - не вопрос.
я сегодня ночью рассылала уже по похожим объявлениям ссылки на темы в этом форуме для людей, ищущих собак или котов.

в общем, не понимаю я эти ваши саркастические замечания
то кричите, что "дайте собаке/кошке/птичке шанс!!", а то набрасываетесь, если люди хотят взять собаку/кота и т.д. Пусть даже породистого хотят. Я вот тоже породистого мейн-куна хотела. Взяла Марту. Не потому что в теме было указано, что якобы метис мейн-куна (может кун там и не валялся - мне, чесно говоря по барабану), а потому что влюбилась в эту кошь!

грустно, короче :ac:
shusha

Сообщение illaria » 15 авг 2009, 14:14

Поняла. Это Даночка из Пирогово. Вес оказался 5 кг и даже форумчанка, которая хотела до 3 кг ее не взяла.
Мы набрасываемся не на вас. Не обижайтесь. Разослав ссылки, вы не знаете ответа. И неизвестно вышли они на наш сайт или нет.
В любом случае популяризация сайта - очень хорошая идея. Не бросайте, рассылайте, у нас мало посещений ПХ и сочувствующих.
Это нужное дело
И Ваше счастье, что вы не слышали, что они вам отвечают :ad:
Я общалась с большим количеством людей и многих обзванивала. :ac: ( И сюда позвоните, узнайте. ссылки на темы найду, допишу.)
Но после многих общений, чаще всего авторы таких обьявлений услышав про непородистого, бросают трубку. Даже без досвидания.
Может Ваше чутье Вас не обмануло и здесь , действительно, ПХ для наших подобрашек.
Расскажите, что Вам сказали?

Часто они просто очень активно и целеноправленно хотят только породистого, только уникального, и только на шару, только здорового, только с прививками, можно без документов, но что б на выставку ходить.
Я тоже не понимаю, зачем бабушке обязательно породистая, карликовая собачка?
Почему просто дворик не может скрасить ее старость.
Разве чтоб продать?
Последний раз редактировалось illaria 15 авг 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 15 авг 2009, 14:23

-------Фото 5 Это из базы Пирогово.
Порода: МЕТИС чиа хуа
Рост, вес: мелкая, 4 кг
Особенности\умения: Прехорошенькая. Ручная.Только в дом и квартиру.Людям, знающим породу.))
Изображение

--------http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=81&t=1628
Красивый , ласковый пинчер ,мальчик 1.5 лет , высота в холке 20 см. Помещается в сумочку.ищет доброго хозяина . мой т 80662867057.
Изображение

Изображение
illaria
Старожил

Сообщение shusha » 15 авг 2009, 14:36

Девушку, написавшую объявление зовут Лия.
Сказала, что чистопородность для них не главное. Хотят собаку для души. В общем, звоните, телефон есть. Я сказала, что опекуны с ней сами созвоняться (рассказала об этих двух собачках), т.к. Лия сейчас не в городе и у нее нет возможности пока посетить наш форум.
Поблагодарила за мой звонок, очень приятная барышня.

:ab:
shusha

Сообщение illaria » 15 авг 2009, 14:50

Повезло. :ab: Ваше чутье Вас не обмануло.
Подрощеннык тоже подходят? щенок - это не обязательно?

Но тогда корректнее надо писать обьявки.
Как пишут, так и читаем.
( как говорил мой шеф: корректно надо ставить начальные условия :ap: )
illaria
Старожил

Сообщение shusha » 15 авг 2009, 15:00

я так поняла, что подрощеный тоже подойдет.
главное, как она сказала, чтобы не была помесь "бульдога с носорогом", чтоб не выросло что-то такое большущее )))
я говорила, что собакам по 1,5 года, что маленькие (как тут и написано) - возражений не было :ab:
shusha

Сообщение Nadya » 23 авг 2009, 11:29

http://animalprotect.org/animal/dogs_info/472

предложила малявку, сказали приедут с отдыха перезвонят
Nadya

Сообщение yunat » 23 авг 2009, 14:54

Ох,одинокая пожилая женщина хочет щенка маленькой собачки, поскольку маленькие собачки живут около 15 лет, а сколько проживёт пожилая женщина - неизвестно! Тут нужно перестраховываться, что-бы собачка не осталась на улице и подписывать договор с наследниками, а то сплошь и рядом - на квартирку наследники есть, а на собачку - нет!
yunat
Старожил

Сообщение shusha » 31 авг 2009, 11:34

удивительно, а почему не взять молодую собачку, которая уже прожила 1,5 года, выучена всем примудростям жития в квартире и проживет (если верить прогнозам) с новой хозяйкой 14 лет... :bw: если сама хозяйка, конечно, (ттт) столько проживёт..

в общем, я так поняла, что никого из собак не пристроили ... очень жаль :ac:
shusha

Сообщение Манула » 04 июн 2010, 21:23

По сроку давности тема перемещена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы