woman19 » 22 май 2010, 00:23
Я отдала в приют СОС на стерилизацию 3 собак. Через Сашу-ловца. Это 3 их 6-ти беременных сук Украинки. Звонила о том чтобы забрать собак ровно на 9, 12, 14 , день. Мне сказали что пока привезти нет возможности, чуть позже перезвонить. Я настоятельно звонила 7,8,9 мая-забрать собак!!! Опять-позже. В прошлую пятницу, спустя 1 мес, мне с криками звонят Саша и Наталья Андреевна, почему я не забираю собак. У меня только знак вопроса???Ведь я звонила и неоднократно.!!!!!!!! И вот , в пятницу в 15,10 когда я на работе мне звонит Саша и требует забрать собак в пятницу же. Я ответила, что не могу этого сделать, так как я на работе, к этой ситуации не готова. Но одну собаку из 3-х согласились привезти мои соседи и сделали это в субботу утром!!!! В приюте "моих" оставалось 2 собаки. Искала машину и в субботу (см тему в автопомощи), и в воскресенье. Был сильный дождь и никто не соглашался ехать. Один лишь человек позвонил и предложил помощь в понедельник-вторник на этой неделе. Параллельно я нашла машину в Обухове на среду и во вторник перезвонила в приют с ходатайством что забирать собак, на что получила ответ, что собак Саша вывез в Украинку. Вывез 3 штуки!!!!!!!! НО , я ведь одну ЗАБРАЛА!!!На вопрос описать собак-Саша отказался. Одну собаку "свою" я нашла в Украинке в тот же день!!! а вот вторую 9оговорюсь, что эту собаку 2-ды стреляли местные населенцы, жестоко убили её щенков, я она действительно очень много перенесла и пережила, именнло её я буквально на последний минутах беременности и отправила в приют и получаетяс ещё раз убила её щенков), ИМЕННО ЭТУ СОБАКУ "СВОЮ" я И НЕ НАХОЖУ В УКРАИНКЕ УЖЕ 4 ДЕНЬ!!!!!!! Саша отказывается говорить!!!! Девочкам он объянил, что привёз её в Украинку. Но!!! Он собак выбросил у моего дома Я КЛЯТВЕННО ОТВЕЧАЯ ЗА СВОИ СЛОВА ГОВОРЮ, ЧТО ТЕХ КОГО ОН ВЫБРОСИЛ-ТЕ И СЕЙЧАС СИДЯТ ВОЗЛЕ МОЕГО ДОМА. ОДНА СОБАКА "МОЯ", ВТОРАЯ-НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!!!! Они сидят вдвоём. Более того -они лежат на газоне возле подъезда , где живёт МЭР нашего города. СОБАКА ГОЛОДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он стала агрессивной и практически отбирает еду у проходящих!!! А теперь скажите мне все, зачем надо было собаку бросать на такие мучения. Я кормить её НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! У меня возле дома и так 4 собаки. Мне сюда собирать больше НЕЛЬЗЯ. Её пинают, в неё бросают камни. Долго это не продлиться, я вас уверяю. Вопрос в следующем , сегодня мне приказано УБРАТЬ этих собак. Какие мои действия должны быть!!! Кто может помочь и выбить из человека-где он дел мою несчастную собаку и зачем мне "чужая", которую я не знаю куда притулить. Из -за неё одной пострадают опять все собаки, которых я стерелизовала, которых я буквально отбиваю у мерии из право на жизь,а ведь я в прямом смысле слова можете поверить, отказываю себе в еде, чтобы стерелизовать и не допустить образования стай в городе и агрессивности. а собака-проявляет агрессию от ГОЛОДА!!! Мне ничего не остаётся как писать заявление на имя Дроздовой с целью, ПРОСИТЬ МЕРИЮ РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА ОТСТРЕЛ ДАННОЙ СОБАКИ!!!!! Саша не хочет за ней ехать !!!!!!!! Я просила его раз уж он так сделал , забрать у меня беременных сук, чтобы снизить тиск, но и тут Сша сказал, что больше не приедет. Как это называется, как не сбрасыывание мне собак!!! Я простите что, не челлвек!!!!???? Я ГОЛОДАЮ, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ СЕЙЧАС , и мне же такие подставы!!!! Я вынуждена просить убить эту собаку или в лучшем случае вывезти её и выбосить в другом месте. Собака среднео роста, серая, с загнутым хвостом. Может кто-то вспомнит кто отдавал на стерилизацию собак в СОС. Считайте меня кем угодно, но ради спасения 30 собак я вынуждена идти на крайние меры.!!! Более того , объявлено в нашем городе на праздники-повсеместная травля собак, А ТЕМ БОЛЕЕ АГРЕССИВНЫХ!!! Скажите, зачем надо было ТАК СПАСАТЬ ЭТУ СОБАКУ?????Саша её бросил на СМЕРТЬ!!!! КУДА ОН БРОСИЛ "МОЮ", на какую смерть?????? Вопрос остаётся открытым.......
Последний раз редактировалось
alexuaadmin 22 май 2010, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: конкретизация темы. Т.к. название не говорит о срочности проблемы.