Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Перепутали собак. ПОМОГИТЕ! ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ???????????

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Перепутали собак. ПОМОГИТЕ! ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ???????????

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 00:23

Я отдала в приют СОС на стерилизацию 3 собак. Через Сашу-ловца. Это 3 их 6-ти беременных сук Украинки. Звонила о том чтобы забрать собак ровно на 9, 12, 14 , день. Мне сказали что пока привезти нет возможности, чуть позже перезвонить. Я настоятельно звонила 7,8,9 мая-забрать собак!!! Опять-позже. В прошлую пятницу, спустя 1 мес, мне с криками звонят Саша и Наталья Андреевна, почему я не забираю собак. У меня только знак вопроса???Ведь я звонила и неоднократно.!!!!!!!! И вот , в пятницу в 15,10 когда я на работе мне звонит Саша и требует забрать собак в пятницу же. Я ответила, что не могу этого сделать, так как я на работе, к этой ситуации не готова. Но одну собаку из 3-х согласились привезти мои соседи и сделали это в субботу утром!!!! В приюте "моих" оставалось 2 собаки. Искала машину и в субботу (см тему в автопомощи), и в воскресенье. Был сильный дождь и никто не соглашался ехать. Один лишь человек позвонил и предложил помощь в понедельник-вторник на этой неделе. Параллельно я нашла машину в Обухове на среду и во вторник перезвонила в приют с ходатайством что забирать собак, на что получила ответ, что собак Саша вывез в Украинку. Вывез 3 штуки!!!!!!!! НО , я ведь одну ЗАБРАЛА!!!На вопрос описать собак-Саша отказался. Одну собаку "свою" я нашла в Украинке в тот же день!!! а вот вторую 9оговорюсь, что эту собаку 2-ды стреляли местные населенцы, жестоко убили её щенков, я она действительно очень много перенесла и пережила, именнло её я буквально на последний минутах беременности и отправила в приют и получаетяс ещё раз убила её щенков), ИМЕННО ЭТУ СОБАКУ "СВОЮ" я И НЕ НАХОЖУ В УКРАИНКЕ УЖЕ 4 ДЕНЬ!!!!!!! Саша отказывается говорить!!!! Девочкам он объянил, что привёз её в Украинку. Но!!! Он собак выбросил у моего дома Я КЛЯТВЕННО ОТВЕЧАЯ ЗА СВОИ СЛОВА ГОВОРЮ, ЧТО ТЕХ КОГО ОН ВЫБРОСИЛ-ТЕ И СЕЙЧАС СИДЯТ ВОЗЛЕ МОЕГО ДОМА. ОДНА СОБАКА "МОЯ", ВТОРАЯ-НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!!!! Они сидят вдвоём. Более того -они лежат на газоне возле подъезда , где живёт МЭР нашего города. СОБАКА ГОЛОДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он стала агрессивной и практически отбирает еду у проходящих!!! А теперь скажите мне все, зачем надо было собаку бросать на такие мучения. Я кормить её НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! У меня возле дома и так 4 собаки. Мне сюда собирать больше НЕЛЬЗЯ. Её пинают, в неё бросают камни. Долго это не продлиться, я вас уверяю. Вопрос в следующем , сегодня мне приказано УБРАТЬ этих собак. Какие мои действия должны быть!!! Кто может помочь и выбить из человека-где он дел мою несчастную собаку и зачем мне "чужая", которую я не знаю куда притулить. Из -за неё одной пострадают опять все собаки, которых я стерелизовала, которых я буквально отбиваю у мерии из право на жизь,а ведь я в прямом смысле слова можете поверить, отказываю себе в еде, чтобы стерелизовать и не допустить образования стай в городе и агрессивности. а собака-проявляет агрессию от ГОЛОДА!!! Мне ничего не остаётся как писать заявление на имя Дроздовой с целью, ПРОСИТЬ МЕРИЮ РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА ОТСТРЕЛ ДАННОЙ СОБАКИ!!!!! Саша не хочет за ней ехать !!!!!!!! Я просила его раз уж он так сделал , забрать у меня беременных сук, чтобы снизить тиск, но и тут Сша сказал, что больше не приедет. Как это называется, как не сбрасыывание мне собак!!! Я простите что, не челлвек!!!!???? Я ГОЛОДАЮ, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ СЕЙЧАС , и мне же такие подставы!!!! Я вынуждена просить убить эту собаку или в лучшем случае вывезти её и выбосить в другом месте. Собака среднео роста, серая, с загнутым хвостом. Может кто-то вспомнит кто отдавал на стерилизацию собак в СОС. Считайте меня кем угодно, но ради спасения 30 собак я вынуждена идти на крайние меры.!!! Более того , объявлено в нашем городе на праздники-повсеместная травля собак, А ТЕМ БОЛЕЕ АГРЕССИВНЫХ!!! Скажите, зачем надо было ТАК СПАСАТЬ ЭТУ СОБАКУ?????Саша её бросил на СМЕРТЬ!!!! КУДА ОН БРОСИЛ "МОЮ", на какую смерть?????? Вопрос остаётся открытым.......
Последний раз редактировалось alexuaadmin 22 май 2010, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: конкретизация темы. Т.к. название не говорит о срочности проблемы.
woman19
Старожил

Re: ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ???????????

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 00:28

Более того , соседи согласившиеся приехать з а1-ной из 3-х собак опознали и эту, сказали что она сидела в одном вольере с "нашей" собачкой. Саша получается под шумок тупо выбросил её и нахрен забыл, а то, что собака мучается и мучаются люди вокруг-на это плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
woman19
Старожил

Сообщение AnGi » 22 май 2010, 00:41

Эту (неместную) собаку надо вернуть в Пирогово. Убивать собаку за то , что ей не повезло :ai: :ai: :ai: .... Как ей бедной... всюду она чужая, всюду ее обижают...
Она слишком агрессивна, или можно затолкать в машину? Если это возможно, то срочно просить автопомощь.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 00:53

Я её уже просила-толку нет никакого.! Мне непонятно как выбить признание человека-КУДАОН ДЕЛ "МОЮ" Несчастную собаку и пусть приедет заберёт эту и переправит её в приют. Он ВЫБРОСИЛ ЕЁ НА СМЕРТЬ!!!! Я не хочу портить Саше репутацию, нострасти вокруг моего дома накаляются . я не сплю ночами. и мне ничего не остаётся как писать на Сашу заявление .....Не вопрос-пусть приедет и заберёт . Сейчас действительно нет места, куда её деть, а стаи я собирать не хочу для Их же (собачьей ) пользы. У МЭРА НАШЕГО ГОРОДА МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО НАУЧИЛСЯ ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН выходит из подъезда и тут агрессивная собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие мои действия должны быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собаку убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось woman19 22 май 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 00:54

СОБАКА В РУКИ НЕ ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУСАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 01:01

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НЕ МНЕ. Я СУКА ТАКАЯ, НО СОБАКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРИЧЁМ, если бы вы видели. как она металась по проезжей части, как я бежала за ней , так как она металась в испуге и на неё буквально чуть не наехала машина ,а именно столкнулист 2 из -за этой собаки. На какого хрена так было делать!!!???? Кто может пмочь машиной, руками и переправкой в приют этой собаки-милости всех прошу!!!!!!! Даже чаем напою. Но мне нужно спасать всех собак города, чем они виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 01:17

А НА сразу же позвонили и обрисовали ситуацию ,она наорала ,начала оскорблять, обзывать. Вот и как быть ........КТО ПОМОЖЕТ....
woman19
Старожил

Сообщение tgs » 22 май 2010, 01:33

Собаки не виноваты априори. :ac: Надо разбираться с Сашей и его руководством. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 01:49

Кому Саша должен был вернуть собаку на Подол? Отзовитесь! Возможно если вы не увидели свою собаку, то МОЮ он выбросил на ПОдоле. Но в каком месте. Где мне искать СВОЮ собаку??????????!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу спать , думаю всё время о ней!!!!!!!!!!!!! ВО ВТОРНИК САША СКАЗАЛ. ЧТО ВЁЗ 3-ю собаку на ПОДОЛ! Отзовитесь кому он вёз собаку!!! Довёз ли он её!
Последний раз редактировалось woman19 22 май 2010, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 01:50

НО САША ТУПО МОРОЗИТСЯ!!! КАК с ним разбираться. Он правды не говорит!!!!! МНе немедленно!!!!! нужно убрать эту собаку пока не случилось беды с ней же и со всеми "моими" собаками. Они- то чем виноваты!!!
woman19
Старожил

Сообщение Poimanova » 22 май 2010, 01:56

За ночь может что то случиться?
Poimanova

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 02:02

А завтра , вернее сегодня, кто-то будет что-то читать? Завтра все будут заниматься собаками, а в воскресенье у нас объявлена травля собак! Мне эту проблему нужно решать срочно, а не во вторник. в рабочую неделю,когда я опять буду на работе., а собаки ,возможно уже на том свете.
woman19
Старожил

Сообщение Poimanova » 22 май 2010, 02:11

просто именно сейчас врядли кто нибудь сможет помочь, может вам поспать несколько часов для воостановления энергетических запасов, а завтра с самого утра кричать СОС и Хелп, честно я за Вас волнуюсь, ответственности на вас лежит много, а вы себя не бережёте!!!
Poimanova

Re: Перепутали собак. ПОМОГИТЕ! ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ???????????

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 10:16

Пристроила одну собаку и теперь получается эта заняла её место. НО! Если кто-то узнает эту собаку из СОСА-большая просьба её забрать!!! Собака абсолютно не пристраиваемая и будет мне составлять ненужный баланс в городе. Пока отвела её на заправку, но это пока! Что будет дальше-не берусь судить!
woman19
Старожил

Сообщение Dajna » 22 май 2010, 10:20

По сути темы.
Если эта, не Ваша, собака на месте - надо просто договориться с Сашей, что бы он приехал и забрал ее, в случае , если она не идет к раукам и сами не можете привезти ее в приют. Не надо сним ругаться и предъвлять притензии. Поговорите с ним спокойно. Нас и наших собак много, а он один. Если взял собак из одного вольера, то возможно в приюте их попереминяли по каким -то причинам. Сейчас это уже не важно. Он не помнит всех в лицо. Не забываейте, что ее так же могут хватиться и искать через какое-то время. Решите этот вопрос сегодня. Другого пути нет.
Если надо будет оплатить повторную поимку этой собаки, готова внести свою материальною помощь - 50 гр. Но животное надо вернуть в приют. А затем искать свою собаку.
А поднимать скандал, писать заявы - это не выход. Животному не поможите, и вообще ситуация не улучшиться в отношениях с людьми.
Без ловцов и приютов нам в дальнейшем стерилизовать собак будет очень сложно, а может быть и невозможно. Так что лучше не портить отношения.
А нештатные ситуации возникают в любом деле. Надо сейчас сконцентрироваться не паниковать и решить этот вопрос.
Звоните Саше просите, договаривайтесь сегодня забрать. Попробуйте сами привезти.....Если вы ее водите, возможно посадить в машину сможете?
Действуйте в интересах животных!!!!!!!!!И не надо никого заявлять на отстрел.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 10:26

Буду говоритьс НА, раз так сделали, обменять собак. Заберу другую , а эту верну в СОС всё равно. И потом собаке всё равно лучше там , где она была а не в новом месте. Возле моего дома живут 4 собаки и 2 из низ суки.Это всем известная метис алабая Белка и дворняга дворняжная в 10 колене средне крупная собака Маша.+кобель + ещё 2 кобеля. Эту собаку они просто разрывают. У неё уже на голове рана и за ухом+она ГОЛОДНАЯ! вообщем хороший мне урок, что неизвестно кого и приглашать на отловы, и так жду месяцами...Убирайте из срочных темуи перенесите не знаю куда в вялотекущие что-ли. Может кто и признает свою собаку-я сделала фото, правда плохие, т.к. собака пугливая.
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 10:26

Саша у меня собак ловит за 170 грн одну.
woman19
Старожил

Сообщение Dajna » 22 май 2010, 10:29

tgs писал(а):Собаки не виноваты априори. :ac: Надо разбираться с Сашей и его руководством. :ac:

Здесь разбираться нечего. Какое руководство?Он сам решает к кому едет или не едет. Когда собаки отправлялись на стерилизацию никто никаких бумаг не заполнял, ничего не подписывал. Притензии предЪявлять некому. Всех просто пошлют в сад и с волонтерами из-за их скандальности никто работать больше не будет.
Так что надо , повторюсь, договариваться с САшей просить и разруливать своими силами.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение woman19 » 22 май 2010, 10:34

Я бы не поднимала панику, если бы не был объявлено о травле собак ,я хоть и зверь ,конечно и нервы ни к чёрту, но зачем же получается сажать собаку на стерилизац, везти чёрти куда ,чтобы потом она маялась от голода или её через день -два-тупо отравили. Саша наотрез отказался ехать ко мне. Вот в чём и паника! Ему сразу был предложен вариант или забрать эту или помочь с беременными.Я не склонна ругаться и конфликтовать, но когда дело принимает такие обороты-вы меня поймите правильно. Я жду Сашу месяцами, переплачиваю почти вдвойне за собаку за приезд. Ладно собак я увела, мне полегчало на время. Просто на самом деле о меня в двух метрах живётмэр с семьёй и мэр с маленьким ребёнком гуляет у меня во дворе. Это очень стрёмно. Я сижу как на пороховой бочке и мне конечно сдесь инциденты подобного рода ни к чему.Я и так каждый день с шоколадками обращаюсь к жене мэра, дякуваты Богу она снисходительно относится к собакам, но всё же ребёнок для неё важнее. Это я думаю все понимают.
woman19
Старожил

Сообщение Ілона » 22 май 2010, 10:37

woman19 , подивися "лічку"....
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение bartusha » 23 май 2010, 17:47

панькайтесь с Сашей и дальше, вот таких вот результатов ради. Эхххх...
bartusha

Сообщение meta » 05 июн 2010, 09:18

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы