Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Мне сказали, что малече весь день позволили гулять по магазину и еще она теперь в гламурном ошейнике со СТРАЗАМИ!!!!!!!! Зашибись проста!!!!! СПАСИБО!!!!
Канечна!!!!!!! НАС ЗОВУТ ЛАСУНЯ.. (по взрослому Ласка..) Сегодня не фотоснимала - очень спешила, а завтра обязуюсь! И ваще, в распоряжении Ласуни ВЕСЬ МАГАЗИН ЗООТОВАРОВ СО ВСЕМИ СОКРОВИЩАМИ - ЛЮБЫЕ ИГРУШКИ ПО ТРЕБОВАНИЮ!!!! В свободном выгуле, хотим, помогаем продавать, хотим, спим за прилавком в картонной крышечке с пеленочкой...(это если не хотим идти в клетку..) Берестейка, говорите, под мостом - "не помню и не правда!!!!!" Уже активная, любопытная, пронырливая! Кушаем хорошо, воруем при этом вареные куриные пупки из кульков (стрыренное - оно завсегда вкуснее!!!) Сегодня очень удивилась - за сутки рана уменьшилась на треть!!! ИРУКСОЛ ФОРЕВЕ!!!! Спасибо Леночке master_l еще раз!!!!!!!! По финансам: Сегодня получено от Мики 100 грн. - стационар оплачен полностью (его нам еще и уменьшили до 60 грн./сутки)
Ласунка-вкусняшка Надеюсь, вскоре она покажется будущим хозяевам именно такой - хочу-не-могу! Умничка! Небось и на пеленочку уже научилась ходить? А интересно, на месте раны будет рубцовая ткань или есть надежда, что шерстью все-таки зарастет?
сегодня была у малышки,она спаткала,я ее взяла на ручки даже отпускать не хотелось такая манюня сладко досыпала у меня на ручках,она в жизни махонькая меньше чем на фото,хорошенькая,жалко мало времени было ,нянчилась бы с ней и нянчилась
Кто не успел на ошейник со стразами, тот опоздал..ошейник уже фсе..в ведре (испачкали мы его сильно-сильно) - зато теперь в новом, красном (захотим, и этот испортим, следующий выберем - "ошейники-неделька")
УЛЫБАЕМСЯ: ПРОСТО КРАСИВАЯ САБАКА... ЗУБЫ ЧЕШУТСЯ..И ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ СВИННЫЕ ПЯТАКИ НЕ ПОМОГАЮТ.. Е!!! КТО ЭТО? ЛАСЯ и ЗАЯ: У ТЕБЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ХВОСТ???????????? ПОЧЕМУ КРУГЛЫЙ? НЕПОРЯДОК.. НУ ОСТАВЬТЕ ЖЕ МНЕ ЭТУ ИГРУШКУ...ПОЖАЛСТА..........
Стала немного подниматься губка . Если так будет дальше - позже будут делать пластику. А пока по плану у Ласуни в среду вторая глистогонка, потом прививки и ветпаспорт!
Антибиотик нам докололи, ируксолом мы домазались (уже будем возвращать). Ранка потихоньку уменьшается. Сегодня утром Лася ушла на домашнюю передержку с долечиванием . Поскольку это надолго (около месяца-полутора) и у нас все хорошо и нам не нужна сейчас помощь - темку просим пока в неактуальные. При необходимости попросим вернуть.